Гайде

Екатерина Х.
27 мая 2022
Заключила договор ДМС. Пожалела об этом уже с первого обращения, когда мне по хамски ответили - у вас не абонемент. Вежливость, нет не слышали. Не дозвониться. Анализы согласовывают частично, на письма не отвечают. При наступлении страхового случая ссылаются на звёздочки прописанные мелким шрифтом и отказывают. Никогда никому не посоветую эту компанию. Ужас.
Алексей Немов
23 февраля 2020
СК, прямо скажем, отвратительная. Судя по моему случаю и отзывам клиентов и страховых агентов, данная страховая зарабатывает деньги на регрессах. Не стесняются писать письма своим клиентам о "досудебном урегулировани регресса" по любому случаю. Такие крупные компании как ингосстрах или согаз таким не промышляют. Больше страховаться в этой ск не буду.
Александр К.
8 апреля 2022
купил у них Осаго на 1 год. Наступил страховой случай, разбили задний фонарь на Шкода октавия. Гайде выплатила 1970 рублей. Новый фонарь стоит от 14000 рублей. А когда страховой случай произойдёт на 400000, сколько они выплатят? 20000? не советую страховаться в Гайде
Сергей К.
30 июня 2020
Удобный подъезд, есть место для парковки Грамотный и вежливый персонал всё подробно рассказали и посчитали КАСКО. ОМС уже не делают больше года. Доволен, вернусь!
Дима
5 ноября 2021
Заключил договор по каске через неделю решил вернуть деньги ни копейки не выплатили
Данхил
12 июня 2021
Застрахован был по осаго, после страхового случая не по моей вине обратился к ним. Хотел получить выплату, но без вариантов направили на ремонт.
Александра Богачёва
14 февраля 2020
Здесь мне быстро и чётко сделали полис обязательного медицинского страхования.
Роман Мамаенко
25 ноября 2021
Обращался продлить ЕОСАГО, очень понравилось, спасибо за понимание.
15 декабря 2018
Страховал авто по ОСАГО, сотрудники вежливые, обходительные. Доволен!
21 февраля 2020
Удобно, что рядом с домом. Душевные сотрудники компании
Денис Володин
25 апреля 2020
Очень понятливый и опытный персонал. Страхую машину второй год до этого "наигрался" со всякими (пропущенно) иными...
Мистер Твистер
15 апреля 2019
единственное отделение куда можно успеть после работы оказалось закрыто без предупреждения.
Козьмин Денис
11 сентября 2020
Маленький офис , очень тесно .
Павел Пробочкин
30 декабря 2019
Страхуюсь уже 5 лет.
Алексей К
1 декабря 2019
Можно припарковаться, в офисе несколько СК