Хороший Мастер

Ася
Сначала порвался браслет, отдала на ремонт. Цена адекватная, плюс мастер даёт гарантию на свою работу! До этого ту же проблему ремонтировала в другой мастерской. Цена ниже, но вскоре он снова порвался 🤦‍♀️тут я полностью довольна результатом 😍спустя какое-то время решила укоротить браслет и снова пришла в эту мастерскую, тк работа мастера очень понравилась ❣️а совсем недавно отнесла ремень, чтобы сделать доп отверстия. Сделали быстро и хорошо! Теперь моя любимая 🫶 мастерская! Найти бы ещё хорошего мастера по ремонту телефонов 😅
Иван Михалев
Шарашкина контора, а не мастерская с 15-летним опытом, как мне гордо заявили представители этой мастерской, при моем вопросе о качестве проделанной работы. Отдавал часы на гравировку на застежке браслета и заводной головке. Сделали за 2 часа-супер. Пришел забирать, вся застежка зацарапанная. Заводная головка тоже, на корпусе самих часов 2 точки-царапины. Часы отдавал полностью все в пленках, новые с завода. Я пленки снимал, знаю в каком состоянии они были, и царапин очевидно там не было. Занимаюсь часами, сам их ношу, и на моих двух часах за полтора года ежедневного ношения нет таких царапин сильных) мол это не мы, мы вообще там не трогали и так далее. Ну, короче, типа я сам такие принес и пытаюсь скидку выбить видимо, мне же заняться больше нечем 👍🏻 отмазки как в детском саду, я-не я, ничего не знаю, мы профессионалы высшего разряда. Только факт остается фактом, а это все пустые слова на воздух. Новые часы под полировку, от их полировки отказался, так как отполировать тоже надо уметь, тут уже оставлять часы желания не было ни малейшего. Цена услуги выше среднерыночной по Зеленограду, отнюдь не самая дешевая, чтобы ожидать такого результата в конце, а наоборот, дороже остальных мест. Сделали с трех тысяч скидку тысячу, и то после того я сам об этом спросил и напросился, сказали «ну, можем сделать». Вопрос не в скидке и полировке, а то, что часы были полностью новыми, и были на продажу, теперь я подвожу клиента по срокам отправки, и должен сам тратить время на полировку новых часов, зато тысячу скинули. Отсутствие базовой аккуратности и осторожности с чужими вещами и принятие ответственности за свои поступки. Сюда ни ногой, и вам не советую, если только вы не фанат качества «на коленке». UPD: ответ на «ответ организации» пленки невозможно было не снимать, потому что поверх пленки не сделать гравировку, опять попытка выкрутиться и обмануть. Чудес не бывает, царапины оставлены «шедевральной» работой, я знаю, что было под пленками, и это главное, а говорить что угодно можете. Все это сплошной воздух как и что вы там крепили, результат на лицо в итоге.
Владимир Ануфриев
Лопнула печатка, мастер объяснил всё что можно сделать, я конечно сомневался но оставил изделие, через несколько дней мастер позвонил и сказал что всё готово можете приезжать забирать, приехал и был удивлён, работа выполнена качественно и не дорого, мастера рекомендую спасибо большое.
Алексей Гаркуша
Отличное место ! Отличный мастер ! Взялся за нестандартную гравировку ( более глубокую алмазную гравировку ) Договорились, что работа будет выполнена на следующий день. Но мастер, уже через час позвонил и сказал, что работа выполнена. Хочу особо отметить клиентоорентированность ! ( мастер прислушался ко мне в том, что нужно СРОЧНО !) Качеством , СРОКОМ и ценой выполненной работы =доволен, как удав= ! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ !
Татьяна Бычкова
22 ноября 2025
Отдавали на ремонт подвеску из серебра, была маленькая трещина на месте крепления подвески к "петле". Трещину заделали, но остались желто чёрные следы пайки, увидели это уже только дома при хорошем освещении. Само место трещины выглядит так, как будто на него заплатку поставили. Цена за ремонт адекватная наверно, потому что первый раз отдавала что-либо на ремонт, хотя стоило это дороже, чем само изделие. Но выглядит изделие после ремонта так, как будто после этого ремонта нужен новый ремонт по устранению следов предыдущего ремонта. Очень обидно за потраченные деньги. Поздно увидела что хорошие отзывы в основном за гравировку и ремонт очков, а не работа с ювелирными изделиями.
Елена Петрова
20 ноября 2025
Отличный мастер- ювелир. Сделал все идеально!!! Обращусь еще и всем рекомендую. Обратилась во второй раз уменьшить оригинал Картье кольцо. Очень переживала, т к там внутри надписи. Мастер все сделал отлично!!! Не видно уменьшения совсем и все оставил на месте. Так что туда можно сдавать и брендовую ювелирку!!!! Спасибо большое
Максим г.
4 марта 2025
Сломались любимые очки - дужка отвалилась. Мастер быстро посмотрел, сказал, что можно починить. Через 15 минут всё было готово! Как новые! Огромное спасибо за оперативность и профессионализм! Очень выручили!
Андрей Оров
5 декабря 2025
Ну, эмоции через край! Это оправа стоит 35тр. По моему предмет для ремонта отдали ребёнку попрактиковаться. Это ювелир или слесарь самоучка, которому дали инструмент?! Это же нужно придумать так, взять винтик и набросать соплёй на дужку! И даже не попытаться как-то заполировать свою халтуру с острыми заусенцами аж за 3500 рублей.
Алёна Панфилова
19 февраля 2025
Сломалась дужка на очках. Была надежда на данную мастерскую, находится рядом. Если честно мастер быстро и качественно починил, даже не видно следов ремонта, во спасибо )
Иван Белов
27 августа 2024
Понравилась оперативность выполнения заказа. Нам было предложено пару вариантов шрифта на выбор, учтены пожелания с размером. Скорость выполнения заказа и исполнение на высоте! Однозначно мастера рекомендую!
Сергей
11 июля 2024
Возвращают к жизни очки с практически любой поломкой! Микросварка, замена дужек, любой ремонт! По нынешним ценам на оправы, это просто находка. Да ещё и годовую гарантию дают! Не выбрасывайте сломанные очки, несите сюда, рекомендую!!!
Артëм Колотвин
15 августа 2024
Хотел сделать особенный подарок, заказал гравировку на кольце. Обратился в этот сервис, выбрал лазерную гравировку на внутренней стороне кольца. Надпись получилась чёткой, аккуратной, и даже мельчайшие детали проработаны идеально. Мастер профессионал👍
Артур Давлетбаев
6 сентября 2024
Делал гравировку на браслете для подарка, и результат просто потрясающий! Все линии четкие, глубина идеальная, а сам браслет выглядит намного дороже с этой деталью. Работа была сделана очень быстро. Теперь каждый раз, когда смотрю на браслет, радуюсь, что обратился именно сюда!
арсений к.
26 декабря 2024
Очки упали и погнулись, думалл уже выбрасывать. Мастер заменил одну душку, на вид как новые. Работу сделали за 15 минут. Теперь только сюда, если что!!!
аааа ааааа
18 августа 2025
Обращались сюда уже дважды — первый раз меняли носоупоры, второй раз ремонтировали оправу. Всегда вежливое обслуживание, работа сделана аккуратно, цены адекватные. Хорошая мастерская, можно смело рекомендовать.
Соня Фирстова
22 января 2025
Заказывала в этой ювелирной мастерской гравировку на браслете в подарок мужу. Очень понравился профессиональный подход – помогли подобрать шрифт, сделали все аккуратно. Надпись получилась изящной и стильной.
Дарина Мунирова
28 апреля 2025
Ребята, ну просто спасли! Срочно нужна была гравировка на обручальные кольца (внутри, имена и дату) перед самой свадьбой. В других местах либо сроки нереальные, либо цены космос. А ты сделали все за пару часов, очень аккуратно и именно так, как я представляла.
Анастасия П.
Заказываем постоянно только у хорошего мастера! Плакетки и таблички с гравировкой, выглядит очень качественно, четко, без ошибок 👍🏼 Всегда успевают в сроки!
Виталий Тестов
Мастер чётко и по делу всё объяснил и спаял оправу у очков. Бытовая мелочь, но такая важная и нужная! Рекомендую!
Вадим Б.
4 ноября 2024
Мастер оперативно, качественно отремонтировал сломанные очки. По адекватной цене, без завышенных расценок. Редкая в наше время честность! Примите искреннюю благодарность!
Даниил Куликов
15 августа 2025
Уронила очки, вылетело стекло и погнулась оправа. В мастерской всё аккуратно восстановили, отполировали, теперь сидят на лице даже удобнее, чем раньше. Отличный сервис!
Анна Кан
20 июня 2024
отличная мастерская! Починили очки за сутки. Теперь отлично сидят, душка не качается. Ощущение, что сидят даже крепче на голове, чем это было ранее хорошее место, если вы готовы отдать почти 2 тысячи за пайку очков, нежели покупать новую оправу за 5 тысяч и выше
Виктория Доброскокина
17 февраля 2025
Мастер сделал все быстро и качественно, даже не видно, что очки были сломаны! 👍 Спасибо за профессионализм
Мила Чередниченко
21 января 2025
Заказывали по своему эскизу подвеску с женским именем. Сделали всё качественно, красиво, в процессе работы уточняли детали
Egor Babaev
16 ноября 2024
У ребёнка сломалась оправа, и мы не знали, что делать. Мастер сразу всё починил и даже укрепил, чтобы в следующий раз так легко не сломались очки. Приятно, что такие специалисты находят подход и к детским вещам
марьямка
18 апреля 2025
Аккуратно и качественно отремонтировали мои очки. Даже не видно, что был ремонт! Мастер - золото!
Даниил пьянков
15 августа 2024
Мои любимые очки треснули. Обратился в данный сервис.Быстро и качественно отремонтировали сломанную дужку, и теперь очки как новые. Особенно приятно, что на работу дали гарантию.
Арина П
4 января 2025
Отличная мастерская, несколько раз ремонтировали очки ребенку. Быстро и доступно по цене
Денис Калашников
4 июля 2024
Сдавал несколько колец на увеличение и на уменьшение. Делали неделю (не быстро), стоило не очень мало. Но сделано качественно, швов никаких не видно, камни и эмаль не пострадали. Рекомендую.
Иман Ансарбеков
29 ноября 2024
Давно мечтали сделать наши обручальные кольца уникальными. В мастерской предложили несколько вариантов шрифтов и помогли определиться с надписью. Работа выполнена аккуратно
Илья Мицих
11 сентября 2024
Заходил выправить солнечные очки. Сделали все оперативно при мне, буквально за 10 минут. Мастер реанимировал любимые очки, можно продолжать снова носить. Спасибо!
�
𝕳𝔞𝔨𝔦𝖒𝔬𝔣𝔣
23 августа 2024
В полном восторге от работы мастера! Обратился с поломанными очками... И, о чудо. Очки как новые за адекватную цену Спасибо от всей души. Рекомендую!
UK NOW
3 сентября 2024
Отдавали на ремонт старинное кольцо с изумрудом, которое досталось мне от бабушки. Мастер восстановил камень, придал украшению первоначальный блеск! Кольцо выглядит, как новое, ношу с гордостью 😁
Арсений Глухов
16 августа 2024
Компания предоставила возможные макеты. Выбрали гравировку на стекле. Заказ был эксклюзивным. Выполнили в срок. Советую
Алиса
4 ноября 2025
Мастер не предупредил, что на серебряном жетоне его "гравировку" не будет видно. Как ни крути, под любым углом не видно ничего. Вы же сами прекрасно видели, что это фигня какая-то получилась... Абсолютно тонкое и дешёвое нанесение за не маленькие деньги. Я понимаю если б стоило это 250р, но 1к и такое качество... Ужасно. Жаль, что на месте не проверила, подумала жетон перевернут просто и надпись снизу, забрала и уехала. А оказалось-то, что её тупо не видно.
Алина Пьянникова
13 августа 2025
Отличный сервис! Сломалась дужка у любимых очков. Мастер всё сделал за 15 минут, аккуратно и надёжно. Спасибо за скорость
Арина Шапова
1 декабря 2024
Недавно я решила отремонтировать свои любимые очки, которые, к сожалению, пострадали после неосторожного падения. Обратилась в специализированный сервис, где меня встретила дружелюбная команда мастеров. Они внимательно выслушали историю моих очков и осмотрели их на предмет повреждений. Я была приятно удивлена их профессионализмом и вниманием к деталям. Также была поражена дружелюбной атмосферой в сервисе. Каждый этап ремонта был обсужден, и мне была предоставлена возможность выбора. Теперь я вновь наслаждаюсь своими очками, которые вернули мне комфорт и уверенность. С удовольствием рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и внимание к клиентам. Эти очки стали для меня не только аксессуаром, но и символом заботы о своих вещах.
назар
26 августа 2024
Дети сломали душку, крутили ее и оторвали, я уже и не надеялся на их ремонт, специалист всё отремонтировал, быстро и качественно, большое спасибо Вам
Дарья Зайцева
21 января 2025
Очки — моя вторая кожа, без них буквально ничего не вижу. Спасибо специалисту, предложил несколько вариантов ремонта, оперативно 👍
Р
Руслан Лямин
21 января 2025
Помогли подобрать идеальный шрифт и размер гравировки, сделали работу быстро. Вежливый персонал
ivan.gamov
19 февраля 2025
Чинят быстро и по хорошей цене. Мастера внимательные и аккуратные. Спасибо за помощь с сломанными очкам
Саша Порошин
8 декабря 2025
Мастер всё аккуратно восстановил всего за 20 минут. Спасибо за качество
Диана Петрунина
29 августа 2025
Спасибо мастеру за аккуратный ремонт! Починили крепление, почистили линзы и даже отрегулировали посадку
Michael Mirn
12 ноября 2019
Заказывал уменьшение обручального кольца. Заказ выполнен отлично и аккуратно, в сжатые сроки, что было очень важно и за что отдельная благодарность. Как оказалось, это единственное место, где мастер работает с кольцами сложной формы, с камнями и возможностью родирования металла после пайки. Очень рекомендую.
Кира Хоффман
18 августа 2025
Очень выручили! Сломалась дужка у очков. Починили буквально за 15 минут, всё аккуратно и надёжно.
николай покидько
22 января 2025
Обращались сюда для ремонта любимых очков, сломались в неудобном месте – на переносице. Предложили лазерную сварку, место пайки практически не видно
Анастасия Елисеева
22 января 2025
Очень довольнп работой мастера, восстановили любимое кольцо, теперь как новое. Рекомендую.
Андрей Тарасов
12 декабря 2025
Ремонтировал очки, не дешево, но зато качество на высоте. Хотя может и везде столько стоит ремонт очков.
Александр П.
17 февраля 2025
Заказывали гравировку на кулоне для мамы. Хотели , чтобы был особенный подарок. Надпись получилась четкая, аккуратная. Мама была в восторге! Спасибо
Дмитрий Афанасьев
6 сентября 2024
Огромное спасибо за потрясающую гравировку на наших обручальных кольцах! Все линии четкие, надпись выглядит идеально. Это добавило особого смысла нашему важному дню. Рекомендую всем, кто ищет что-то действительно особенное