Гуаш

super.natalia-izotowa2013
Мне посоветовала дочь, записаться На стрижку в данный салон к Татьяне Так как я очень капризная и мне не нравится как выполняют работу в других салонах! Сегодня осталась на столько довольна Что сама не замечая, засматриваюсь В зеркало и отмечаю, что мне идёт Моя причёска 😍
Natalia Novgorodova
Прекрасная стрижка, Мария настоящий профессионал, мне очень нравится и все мастера в нем работают с душой, очень приятная атмосфера и комфортные цены. Искренне рекомендую как лучшее место в этой локации
Ирина Громова
27 ноября 2025
Небольшой, но уютный салон. Получила все, что хотела (снятие и покрытие гель-лака). Хочу выразить огромную благодарность Анджеле Герасимовой за чудесный маникюр! Все выполнено идеально, покрытие ровное, кутикула обработана на высшем уровне. Время пролетело незаметно в приятной беседе. Приятный бонус - лёгкий массаж рук с нанесением спа-ухода. Рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала.
Ольга Роганович
8 октября 2025
В студии оказалась впервые и осталась очень довольна) Уютное небольшое пространство, где чувствуешь себя комфортно) Мастер Татьяна настоящий профессионал своего дела👐🏻 Точного примера какое хочу окрашивание у меня не было, доверилась мастеру и это было 💯 попадание)
Евгения К.
27 августа 2025
Стригусь не в первый раз, всегда довольна! А сегодня еще осветлили пряди у лица, так классно получилось) я не успела позавтракать и меня любезно угостили чаем с конфетами) спасибо!!! Реокмендасьон)
Анна К.
25 апреля 2025
Чудесная небольшая студия, с очень приятной атмосферой и интерьером! А хозяйка Татьяна просто очаровательная девушка и супер профессионал! Уже год доверяю ей свои волосы, после многолетнего использования хны-никто не брался за окрашивание, тем более таких длинных волос как у меня! С Татьяной случилась любовь с первого взгляда!! Моя искренняя рекомендация !!
Елизавета Яхновец
7 декабря 2025
Таня- мастер своего дела, если хотите попасть в заботливые и добрые руки, то вам к ней! Всегда подскажет, какую стрижку и покраску сделать, как ухаживать за волосами и просто поделится своим опытом!
Ксения Т.
12 ноября 2025
Прекрасный салон, очень нравится атмосфера, всегда получаю эстетическое удовольствие. Мастер Татьяна сделала прекрасную процедуру увлажнение и детокс для волос и головы! Подравняла кончики по соим просьбам! Рекомендую от души
Екатерина Лебедева
Была в данной студии впервые. Мне все безумно понравилось 🥰 Сама по себе студия очень уютная, мастера приятные 🌸 Я была у Ведущего мастера Татьяны🤌🏻 Благодарю за весеннее преображение, обязательно приду ещё ✨
Алина Б.
20 октября 2025
Понравилась детская стрижка у Марии. Стилист сделала красиво, быстро, все было вежливо. Салон совсем небольшой, но удобный по расположению.
Andrei P.
Пишу по истечении недели после стрижки. Качественная и профессиональная работа за адекватные деньги. Мастер - Мария.
Misha Kaliani
15 декабря 2025
Золотые руки мастера. Хожу к Татьяне систематически. Легкая рука. Быстро. Профессионально. Рекомендую.
20 мая 2025
Татьяна-замечательный мастер! Как всегда, внимательно выслушала мои пожелания, предложила интересные идеи и воплотила их в жизнь аккуратно и качественно. Ушла из салона в прекрасном настроении, обязательно вернусь снова!
Екатерина Кашина
11 июля 2024
Очень классное место! Сервис на высоте! Укладки, окрашивания и стрижки всегда в самое сердечко!🧡 Профессионализм чувствуется во всем! От души рекомендую! 😍
Георгий Гребенкин
22 ноября 2024
Я очень доволен результатом мужского маникюра и стрижки, которые я получил у мастера Полины и стилиста Марии в студии "Гуашь". Обслуживание было на высшем уровне, и я получил именно то, что хотел. Я бы порекомендовал эту студию всем, кто ищет профессиональных мастеров, которые помогут им выглядеть на все сто!
Ирина Сосновикова
4 июня 2025
Прекрасное место, где можно расслабиться и приятно провести время. Ну и конечно уйти оттуда с роскошным окрашиванием и стрижкой. Спасибо! До скорых встреч!
Полина Г.
29 ноября 2024
Была в этом салоне на стрижке по совету подруги. Обычно прошу меня постричь каскадом. Но в этот раз у мастера получилось особенно круто. Даже не заморачиваясь с укладкой волосы лежат роскошно. Теперь буду ходить сюда постоянно! Спасибо ❤️
Tatiana Lebedeva
14 июня 2025
Прекрасное место! Татьяна мастер своего дела. 7 лет за идеальным блондом и стрижкой только к ней. И за позитивным настроением.
tazik3
30 апреля 2025
Татьяна - настоящий мастер своего дела! Спасибо за невероятную стрижку и укладку, советую всем!
29 октября 2025
С удовольствием посещаю этот уютный небольшой салон и мастера Татьяну. Спасибо большое за качественное окрашивание и стрижку, приятное общение.🌹
Юлия К.
25 августа 2025
Очень классный камерный мини-салон❤️ стрижемся всей семьей у Марии, она мастер и взрослых и детских стрижек
Регина Блинова
30 августа 2025
Все замечательно! Делала стрижку у мастера Татьяны, красиво, стильно получилось! Рекомендую
Жанна Горохова
25 мая 2025
Хочу поблагодарить Татьяну за внимательный и профессиональный подход. Волосы стали заметно живее — блестящие, плотные, ухоженные. Чувствуется, что она заботится не только о внешнем виде, но и о здоровье волос, всё объясняет и подбирает индивидуальный уход. Отдельно отмечу атмосферу салона — очень уютно, спокойно, хочется возвращаться. Здесь действительно умеют сочетать заботу, качество и комфорт 💌
Ольга Савченко
6 октября 2025
Была на окрашивании, все идеально как всегда! Спасибо мастеру Татьяне, уже 3-й год доверяю свои волосы только ей!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мария Кот
26 октября 2025
Впервые сегодня здесь была, и все просто супер! Мастер Татьяна очень приятная, милая девушка) рада была знакомству ! сама стрижка/укладка - все идеально. В салоне такая уютная атмосфера, чисто и красиво. Обязательно еще приду, в следующий раз уже на тонирование. Спасибо!
Юлиана Б.
30 мая 2025
Уютная студия, где можно сделать модную стрижку и окрашивание, и купить домашний уход классных брендов R+Co, Alterego Отдельно хочу отметить проф.уходы, быстрые и эффективные. Сделала detox от Napura, кожа головы «задышала», волосы блестят Нравится камерная атмосфера и возможность отдохнуть от суеты Рекомендую!
Татьяна И.
18 апреля 2025
Камерное место, где тебя и покрасят и совместят посещение с приятными разговорами и кофейком🥰
Алёна З.
30 сентября 2025
Делаю тут не в первый раз маникюр и педикюр. Всем довольна. Классная атмосфера в студии.
Татьяна Я.
5 сентября 2025
Отличное место, Татьяна классный профессионал и очень милая!) Спасибо за стрижку
Артем В.
22 ноября 2024
Был проездом в городе, ходил на стрижку к Марии, результат удивил, сервис поразил, атмосфера и вайб обезвоживают, рекомендосьон.
Евгений
6 сентября 2024
Уютная студия с приятной атмосферой!Благодарю за превосходный сервис и качественную работу! Рекомендую!
Olesya Dolgikh
29 августа 2025
Мария Антошко чудесный, чуткий, внимательный мастер с золотыми руками!
Nadya P.
Маленькая, но очень уютная студия. Прекрасное обслуживание и вкусный кофе. Спасибо за прием!
Alena S.
5 ноября 2025
Мастер по маникюру Анжела-очень рекомендую!
Ви
29 ноября 2025
Уютный салон. Замечательный мастер Татьяна.
Нелли Митякова
13 октября 2024
Делала маникюр у мастера Росины , приятная студия, крутой маник Рекомендую
Виктория Ф
24 апреля 2025
Единственный салон, где мне делают идеальное каре!
Наргиза
22 марта 2025
Прекрасный уютный салон. Татьяна с легкой рукой сделала мне карэ.
Виктория Быкова
Люблю ходить к Тане, душевно , приятно, качественно 💐
Гофтенюк Кирилл
24 октября 2025
Мастер Мария, всё понравилось, спасибо огромное!
elkost
30 июня 2024
Душевно и постригли отлично!
настя ручко
24 декабря 2025
Отличный салон красоты, рекомендую к посещению
Светлана К.
30 декабря 2025