Гвард-ИТ

Станислав Буянкин
Сотрудничаем с компанией уже с 2021 года. Начинали с разработки сайта нашей компании. По сей день ребята занимаются обслуживанием нашего сайта. Всегда подскажут, что необходимо добавить или исправить. Очень довольны сервисом. Рекомендую! 👍
27 ноября 2019
Отличная компания. Заказывал разработку сайта, остался очень доволен, выполнено оперативно и в срок. Так же доволен сопровождением сайта. Спасибо Константину за качество работы и квалифицированные рекомендации.
Павел Сергеевич
29 сентября 2016
Заказывал в компании разработку сайта интернет-магазина. Заказ выполнили в сроки, цены ниже чем у конкурентов. А самое главное , что интернет-магазин уже начинает набирать популярность.
8 сентября 2019
пробовал сам сделать сайт для раскрутки сбыта селхоз продукции но чего то у меня ни как не получалось.плюнул нашёл эту студию.сделал заказ.мне буквально за несколько дней сделали сайт цена нормальная.быстро и качественно благодарю
Nanodot 2.
8 апреля 2020
Заказывал в компании разработку сайта пекарни. Заказ выполнили очень быстро!, цены ниже чем у остальных , А моя пекарня уже начинает набирать популярность. Вобщем Они крутые парни!
7 сентября 2017
Привет всем. Заказывал тут себе сайт. Просил чтобы сделали как можно скорее. Сделали даже ранее оговоренных сроков. Сайтом остался очень доволен. Теперь хочу всем по рекомендовать ответственных людей!
Николай К.
25 мая 2021
Спасибо Вам за работу! Все как и было оговорено, наш сайт в топе и посещаемость отличная, спасибо за поддержку, которая круглосуточная, что не маловажно! Надеемся на дальнейшее сотрудничество)
Arseniy D.
22 октября 2018
Всем привет) имею интернет-магазин деревянных игрушек, недавно заказал услуги компании, ребята, действительно, молодцы) остался доволен! конверсия выросла в два раза!!
Елизавета
14 октября 2021
Невероятно красивый сайт, все было сделано на высшем уровне!!! Я осталась очень довольна, сайт в топе как и было обещано, будем продолжать сотрудничество!
21 ноября 2017
В короткие сроки нужно было создать личный сайт для одной компании, но так как я в этом не очень разбираюсь пришлось искать среди знакомых или в интернете. Посоветовали данную организацию, которая создает сайты. Сразу же обратился к ним, я высказал все свои предпочтения, в конце уточнили все нюансы