Оьращаюсь в данную компанию не первый год. Все делают быстро и удаленно, что очень удобно! Также когда была авария, я была виновником, аварком приехал буквально в течение 10 минут, быстро оформил и отпустил нас с пострадавшей стороной!
Спасибо большое, ребятам из guard.
Быстро приехали и оформили ДТП. В последующем Илья детально описал все повреждения, подготовил и отправил документы в страховую.
Страховку тоже делал у них. Подобрали хорошую цену и оперативно все оформили👍🏼👍🏼👍🏼
Страховали машину находясь в другом городе. Сотрудники быстро подобрали хорошие варианты и все сделали в кратчайший срок. За что им большая благодарность. Рекомендую!
Хорошие и грамотные специалисты в своём деле, сделали страховку не выходя из дома и по цене ниже чем в других компаниях, к тому же дают приятный бонус.
Теперь только к Ним, и друзьям рекомендую
Страхование автомобиля удобно, быстро.
На выбор есть несколько страховых компаний.
Можно сделать без посещения офиса,по телефону онлайн.полис присылают на электронку
Пожалуй только положительный отзыв, ожидание - можно сказать, его нет, помощь во всех направлениях, быстрое оформление, внимательные специалисты и общительные)
Сделала страхование машины в Гард в том году. Мне нашли быстро страховую компанию, которая одобрила мне страховку, на минуточку начинающему водителю до 20 лет!
В этом году плюсом сделала страховку от чужих ошибок. Нужная вещь, впервые от Гард услышала об этом. Спасибо вам. Рекомендую от души вас💕
Вот уже несколько лет подряд страхуем машину в этой фирме. Удобно, что можно сделать всё быстро и без посещения офиса (даже полис привезут по адресу). Цены адекватные, всегда предложат на выбор несколько вариантов, а там уже как Вашей душеньке удобно))).
Был три года назад страховой случай : комиссар приехал быстро, эвакуатор бесплатно!!!! Страховка получена быстро, без заморочек.
Однозначно рекомендую Гард!!!!
Оформили ОСАГО быстро, Можно все сделать и дистанционно. Экономия времени. Сотрудники вежливые
и грамотные. Из минусов- искал долго как к ним попасть , нет вывесок сгаружи.
Уже несколько лет страхую в данной компании автомобили, ипотеку жилой квартиры и коммерческой недвижимости. Вовремя напоминают о приближающемся сроке страхования. Оперативно реагируют и делают свою работу профессионально! Всем рекомендую!
Быстро подобрали оптимальную компанию для страхования ОСАГО и не менее быстро оформили полис, за что я очень благодарна. Потому что разница в цене у страховых компаний отличается существенно, но не у всех корректно работают приложения. Самостоятельно у меня оформить не получилось, а тут ребята сделали всё быстро и чётко. Спасибо, я очень довольна)
Не первый год оформляю страховку на автомобиль в этой фирме. Всегда вежливо отвечают на вопросы, быстро и качественно делают свою работу. Нареканий нет.
Сделал страховку через эту организацию. Быстро, онлайн, недорого. Мне понравилось. Сначала сделали расчёт. Потом сами позвонили и напомнили (спасибо за это)
Дистанционно, мобильно, оперативно (без личного присутствия) подготовили страховой полис ОСАГО и выслали на телефон. Вежливые, пунктуальные, грамотные работники. Спасибо за работу. Рекомендую всем
Отличное обслуживание, быстро и не дорого! Всей семьей только к Александру, поможет в любом не понятном вопросе , все расскажет и подскажет , рекомендую! 👍
Ежегодно страхую свою ласточку в данной компании. Цены бюджетные. Сотрудники адекватные! Всем рекомендую, особенно менеджера Александра!
Кстати удобно, что еще аварийный комиссар еще предоставляется!
Быстрый расчет и подбор наиболее выгодных условий по автострахованию, консультации по осмотру. Страхую свои авто в данной компании не первый год, всё нравится.
Третий год ОСАГО в этой компании Гард . было незначительное дтп .в Чебоксарах аварийный комиссар прибыл на место дтп в течении получаса . все разъяснил . (так как у виновника дтп не было ОСАГО .) ущерб взыскали через суд . Люди работают вежливые. Меня все устраивает цена ОСАГО тоже .