Гарантия знаний

Виктория Б.
Прекрасная школа. Дружелюбные и понимающие учителя, уделяют внимание каждому ребенку. Все педагоги очень внимательны и заботливы, не просто преподают, а действительно переживают за каждого ученика. Организована работа множества кружков на любой вкус, ученики часто выезжают на экскурсии, есть лагерь. Самый добрый и отзывчивый директор!
Дарья Данилова
20 ноября 2025
Начальная школа с 1 по 4 класс чудесная Сыну нравится ходить в школу! Раньше собраться в школу было целой проблемой, но не здесь. Многое объясняют в игровой форме, подробно разбирают каждую тему. Ходим ещё на дополнительные занятия по программированию и актëрскому мастерству. Узнали о школе от друзей и не прогадали. Рекомендую
uranoos modabir
23 ноября 2025
Мы очень довольны этой школой, в которой учится моя дочь. Она пошла в первый класс, и за это время мы заметили большой прогресс. Учителя внимательные, доброжелательные и всегда готовы помочь. В школе уделяют большое внимание развитию детей, их безопасности и созданию тёплой, комфортной атмосферы. Особенно мне нравится индивидуальный подход к каждому ребёнку и хорошие условия для обучения. Спасибо администрации и всему педагогическому коллективу за их профессионализм и заботу о детях!
Елена Щ.
15 августа 2025
Мы ходим в лагерь с июля ! Моя дочь бежит в лагерь и просит забрать как можно позже из лагеря ) Ей очень там нравится ! Начиная с выжатых Настя, Настя, Аня,Вика . Так же все занятия там познавательные и поучительные! Ходят в кино , в парки, в бассейн и много ещё куда! Кормят отлично ! Отдельное спасибо Марии за организационные моменты ) Я как мама очень довольна лагерем и отношением к ребенку ! От души рекомендую! 🌸
Юлия
2 июля 2025
Отличная команда наставников, ребенок увлекся задачами, время пролетает занимательно в летнем лагере, сын доволен обстановкой и атмосферой , вкусные завтраки и сытные обеды, куча подвижных игр , рекомендую!
Светлана Кузнецова
Посещаем городской лагерь Хранители знаний второй год, ребенку нравится, дети постоянно чем-то заняты, вкусное питание, обеды в ресторане Инжир, чего нет в других городских лагерях, где детей кормят из лоточков. Помимо занятий в лагере, дети посещают боулинг, игровые, кино, в жаркую погоду ходили в бассейн, также дети посещают экскурсии - в прошлом году были в пожарной части! Спасибо большое, что вы есть))
Кристина П.
21 августа 2025
Первый раз пошли в детский городской лагерь, моему ребенку 6 лет, во первых это отличная альтернатива для работающих родителей, а во вторых это отличное и полезное времяпрепровождение, ребенок постоянно чем то занят: веревочный парк, манки парк, квесты, кулинарный мастер класс, скалолазание, боулинг, кинотеатр и тд, многое из этого мой ребенок попробовал впервые, каждый раз приходит домой под большим впечатлением). Обеды в ресторане Инжир, молодые вожатые, все сопровождается фотоотчетами и видео, взяли смену на 2 недели, но будем продлевать еще, тк ей очень нравится)
Елена В
31 октября 2025
Учимся в этой школе и были лагере. Прекрасные учителя, увлекают детей на 100%. Ни разу не слышала от дочери, что было скучно, неинтересно, не хочу, что-то не поняла... и т.д. Из минусов могу отметить то, что в выходные в школе нет уроков и мой ребёнок невероятно грустит и ждёт новой учебной недели...🩷🩷🩷 В новостях пишут разное (травли, неадекватное поведение/бездействие руководства, драки и прочее), но в эту школу я не боюсь отводить ребёнка, уверена, что все будет отлично. Даже на переменах дети под пристальным контролем наставников и видеокамер. Все ситуации прорабатываются, а не пускаются на самотёк. Спасибо за ваш бесценный труд!
Ирина Л.
Отходили неделю и могу сказать, что это отличный лагерь! Сыну 7 лет и это первый его лагерный опыт, поэтому рада, что всё хорошо прошло. Спасибо огромное организаторам и вожатым!💕Было очень много активностей: манки парк, боулинг, разные мастерклассы и баттлы)) В течение всего дня в группу выкладывали фото, начиная с завтрака и заканчивая свечкой.
Вин Дизель
Очень хорошая школа, замечательно относятся к ребенку, уроки проходят в высоком уровне, поднимают настроение ребенку и интеллект, спасибо большое
Ольчик Биркина
25 июля 2025
Дочка провела три недели в лагере! Впечатления самые положительные! Дети проводят время увлекательно, грамотно расписан день, вожатые душки, замечательный руководитель Мария, дочка получила массу положительных эмоций и новых друзей)) Спасибо!❤️
Елена Руденко
11 июля 2025
В этом году первый раз отправили ребёнка в этот лагерь. Пробно на 2 недели. Сейчас продляем время пребывания на четвертую неделю. Ребенок с большим удовольствием ходит каждый день. Лагеря такого типа посещаем третий год. Здесь ребенку нравится все: интересные мастер классы ( что важно, всегда разные), вкусные обеды, интересные экскурсии и главное, очень хорошие вожатые. Очень рекомендуем этот лагерь. Большое спасибо организаторам.
Яна З.
Отличный лагерь. Ходим уже второй год. Сыну 12 лет. Очень просился на самую ближайшую смену. Интересная программа, отличное питание, персонал на связи , постоянный фотоотчет .
Владимир Г.
28 августа 2025
Ходим сюда второе лето подряд. Отличная локация (недалеко и от метро, и от парка), приятные, доброжелательные вожатые и менеджеры, и, наконец, супер-насыщенная программа для детей: тут вам и верёвочные парки, и квесты, и музеи, и боулинг, и даже картинг -- чего только не было. Сын с огромным удовольствием ходит -- ни разу не приходилось уговаривать, сам просится в этот лагерь. Рекомендую!
светлана н.
22 августа 2025
Сын сегодня был впервые в городском лагере. Очень понравилось, много активностей, рассказал и улыбался, наполнился радостными моментами и положительными эмоциями! Спасибо большое организаторам и вожатым, ребенок уснул довольным!
Natalia Dubrovskaia
Замечательный лагерь! Самый лучший! Переживала, что дочке будет скучно, но с детьми постоянно занимаются, и мастер классы, и прогулки, и посещение манки парка и веревочного городка! Отдельное спасибо, за фото и видео отчеты! Вернемся к вам в июле и в августе! Холи праздник произвел особое впечатление!
Дмитрий Данилов
20 ноября 2025
Школа отличная, ребенок всегда увлечён и весел! Ему интересно учиться, давно ждал такую школу в районе! Весь персонал отзывчивый и доброжелательный, в компетенциях нет сомнений!
Иван И.
31 октября 2025
Отличный лагерь,мы в восторге !Сын ходил с большим удовольствием-организация досуга на высшем уровне!Столько игр,разных поделок,ребенок всегда был занят,а так же выезд в игровую,в кино ,хеллуин и это все за 1 неделю было сделано педагогами.С большой благодарностью за любовь к детям и такому подходу к процессу😊
Наталья Захарченко
30 июля 2025
Ребенок провёл в лагере 3 недели. Насыщенная программа и очень увлекательная, ребенку понравилось. Хочу выразить благодарность вожатым и всем кто принимал участие.
Евгения К.
20 июля 2025
Отличный лагерь. Ребёнку всё очень нравится. Разнообразная,интересная программа. Каждый день какие то новые познавательные занятия для детей. Вкусные обеды . Спасибо большое что так интересно можно провести каникулы в городе!
Ксюша Настюшенкова
31 октября 2025
Дочка была в осеннем лагере 27-31 октября Она в полнейшем восторге, каждый день море впечатлений - все очень эмоциональные. Хочет теперь только в этот лагерь. Много занятий в самом лагере на креатив, творчество, проявленность! Было два мероприятия с выходом - в кино и манки парк. Все входит в стоимость И завершение смены - отмечание Хеллоуина в костюмах: с играми, квестами, викторинами и росписью пряников Спасибо огромное всем девочкам вожатым за насыщенные, яркие и добрые эмоции Такие эмоции после лагеря я у дочки вижу впервые♥️
Светлана
Всем доброго дня!) Посещаем летний лагерь третий год, ребёнку очень нравится! Познавательно, увлекательно, интересно, расписан грамотно каждый час досуга, очень уютная атмосфера, добродушные педагоги, место- где всё для детей! Рекомендую всем, будем посещать пока растем))!
Елена Ш.
20 ноября 2025
Отличное пространство, наполненное заботой и любовью к детям! К моей непростой дочке учителя быстро нашли индивидуальный подход. Это школа неравнодушных учителей. Благодарю учителей и администрацию за организацию!
Сын ходит в летний лагерь третий год. Нравится, что кажлый день разные увлекательные занятия: боулинг, бассейн, веревочный парк, манкей парк, игры на улице, есть познавательные занятия, обучающие, творческие. Дети заняты целый день. Из питания не большой завтрак и полдник, обед в ресторане Инжир.
Эльвира Черноситова
15 августа 2025
Нам очень понравилось в лагере, насыщенная программа, еда, которая очень нравится детям, классные мастер классы, обязательно еще пойдём! Были выезды в разные локации
Екатерина Р.
7 июля 2025
Летний лагерь нам очень понравился, второй год ходим в него, очень насыщенная и занимательная программа. Завтраки, обеды вкусные. Дети постоянно чем-то заняты. Это лучше чем сидеть ребёнку дома в телефоне или в телевизоре.
Школа отличная. Классные учителя, которые организовывают классный досуг, доброжелательный директор, который всегда пойдет на встречу. Обучение дифференцированное, ни один ребенок не остается без внимания, делается упор на его возможностях и потребностях
юлия п.
Прекрасный детский летний лагерь. Сын ходит с удовольствием. Нравится, что заранее известно какие будут активности на неделе. Дети много гуляют, весело и активно проводят время. Весь день вожатые присылают фото, что тоже очень приятно и интересно!
Гоша Б.
11 июля 2025
Самый лучший лагерь дневного пребывания, в который ходили дети, есть с чем сравнивать 😄 директору Марии отдельный респект 👍🏻 ответственная, добрая, чуткая, креативная, найдет выход из любой непростой ситуации, на ура налаживает коммуникацию между детьми, а программа мероприятий выше всяких похвал. Безусловно, благодарю организаторов, как говорится, все идет с головы. Ну и конечно огромнейшее спасибо вожатым: молодым, веселым и креативным! Спасибо вам за наших детей 😊
Яна Забулонова
15 августа 2025
Очень классный лагерь. Ребенок 12 лет в восторге. Столько всего интересного. Ходит с удовольствием! Обязательно будем ходить еще.
Янина Мищерская
19 июля 2025
Ходим в летний городской лагерь уже 2й год. Сначала старшая ходила с друзьями, теперь и младшая дочка пошла. Нравиться насыщенная и интересная программа лагеря на любой вкус, много активностей, интерактива; дети всегда рядом с вожатыми, завтрак-обед -полдник; время лагеря удобное можно с 8:00 до 19:00 (пару раз приходила попозже, никто не ругался); все просьбы и пожелания воспринимают с позитивом и реагируют. Однозначно рекомендую лагерь 🙂
Ирина Фокина
29 августа 2025
Самый замечательный лагерь в городе Москва. Отличная команда вожатых. Дочка очень довольна. Разнообразная развлекательные программы, мастер классы. Спасибо нашим друзьям, которые порекомендовали этот лагерь
Арсений Там
31 января 2022
Я занимаюсь в школе Гарантия Знаний уже больше 7 лет Сейчас занимаюсь русским и английским языками. Много увлекался программированием и математикой, теперь знаю языки Swift, Python, Java, а в 4 классе уже решал задачи по математике, которые сейчас прохожу в школе(8 класс) . Радуют лагеря, особенно загородные летние, где мне понравились квесты, которые были почти каждый день. О них узнал от репетитора. Мне понравился ночной квест, в котором мы уворачивались от шаров, лазали на канатах и т.д. Достаточно много было людей из Москвы(где я живу), Ярославля, Санкт-Петербурга. Радует, что цены не завышены и имеется результат😉
Елена Викторовна
21 июля 2025
Ребенку в лагере очень понравилось. Приятные в общении вожатые. Разнообразные игры и мастер-классы. Утром перекусы небольшие. Обед полноценный. Вот вечером только пакетик сока, а хотелось бы тоже какой то перекус, а то получается большое перерыв, что для желудка не очень хорошо. Для меня это единственный минус, но это сугубо личное.
елена г.
14 августа 2025
Прекрасный городской детский лагерь. Дети очень много гуляют. У них каждый день зарядка в парке. Каждую неделю ходят в игровую комнату, верёвочный лагерь, в кинотеатр, много познавательных фильмов на большом экране смотрят.
Сергей А.
6 августа 2025
Добрый день. Пишу отзыв о посещении ребенком данного Городского лагеря «Гарантия Знаний» Ребенок после первого класса, ходила в лагерь с большим удовольствием и приносила положительные эмоции и яркие впечатления. 👍 Рассказывала про все квесты, конкурсы, мастер-классы с интересом. Мы даже не ожидали такой насыщенной и интересной программы. 🔥 Выражаю огромную благодарность всей команде данного Детского Лагеря. Организованность на высшем уровне. Все ребята поделены на отряды по возрасту. На каждый день новая программа и ребенку действительно интересно 😉 Экскурсии, походы в РЦ, кинофильмы, мультфильмы, зарядка, подвижные игры, бассейн, обед в РЕСТОРАНЕ каждый день 👍. Вожатые молодцы: дети всегда под присмотром, фото каждый час в групповом чате. 👍 Две недели пролетели на УРА 😆
Юлия Полянская
23 июля 2025
Отличный лагерь! Ребёнок посещал в июле 2025 года. Насыщенная и разнообразная программа: мастер-классы, презентации, походы в монки парк, в бассейн, в кинотеатр. Хорошо организованы обеды. Отзывчивые вожатые, ежедневные фотоотчёты. Большое спасибо организаторам и всему коллективу лагеря!
Юлия Иванова
11 июля 2025
Лагерь очень понравился. Много разных мастер-классов, подвижных игр на свежем воздухе. Дочь каждый вечер с восторгом рассказывала, что интересного делали в лагере. Дети всегда заняты. Отдельно стоит отметить помещение: в библиотеке просторные кабинеты, большие удобные столы, лекционный зал, где проходят полезные лекции, викторины. Придем ещё! И следующим летом тоже.
Нелли
2 августа 2022
Я сама, основываясь на отзывах первый раз вот этим летом отправила двоих своих детей в лагерь в Ярославль. Мне сразу внушил доверие директор , руководящий городским и выездным лагерем Квасов Артем Олегович. Но я совсем не ожидала, что этот детский отдых будет в разы лучше чем я предполагала!!! Дети , уезжая оттуда плакали и молили в следующем году вернуться! А я , побывав в середине смены на дне родителей , могу сказать - это качественно, интеллигентно и безумно весело. Дети светятся от счастья!!!
Мария И.
11 июля 2025
Прекрасное место для летнего досуга. Ребёнок ходит с радостью второй год. Очень нравится программа мероприятий - одновременно и познавательно и развлекательно)
Ольга Захаренкова
11 июля 2025
Ходим в городской лагерь уже третье лето. Сын в восторге, вожатые внимательные и старательные. Много интересного для детей. Полный фотоотчет в группе в ватсапе. С этого года стали выкладывать программу на след неделю, это оч удобно. Для меня основная оценка, что сын просит забирать его попозже, а вечером рассказывает о своем дне. Мы обязательно будем ходить еще. Спасибо за такой прекрасный городской лагерь.
Gulya Mansurova
20 ноября 2025
Мы ходим в школу,нам все очень нравится! Моя дочка в восторге от учителей ❤️ Спасибо большое за все 🌹
Роман Ализаманов
2 августа 2025
Отличный городской лагерь, рядом с метро. Дочь довольна, ходит с удовольствием. Фото отчёт о том чем заняты дети в течение всего дня. Рекомендуем!
Марина К.
28 августа 2020
Ребенок занимался на курсах Робототехники Lego до пандемии. Выбрали группу по воскресениям в 14-00. Группы небольшие и внимание уделяли каждому ребенку. Сын в восторге, возвращался после каждого занятия, то робота-крокодила соберут, то какую-нибудь машину. В общем хорошо, что нравится, продолжим заниматься и в этом году
Константин Э.
Отличная школа , сыну моему очень нравится
Юрий Н
22 августа 2024
Замечательный лагерь, ребенку очень нравится, много интересного, полезного.
20 ноября 2025
Приветливые и заботливые педагоги. Ребёнок полюбил ходить в школу, нрааится заниматься. Что может быть ещё нужно. ..
Актилек А.
Школа хорошая , хорошие преподаватели и обучение , все нравится все хорошо 👌
Александр невский
Хорошая школа. Сын доволен
Мир всем🌎
3 ноября 2025
Отличная школа учителя вежливо всем рекомендую