Посетили недавно грузинский ресторан, где попробовали вкуснейшие хинкали и хачапури. Ресторан порадовал уютной атмосферой, красивым интерьером и внимательным обслуживанием. Блюда были приготовлены из свежих продуктов, а порции оказались большими и сытными. Особенно понравились хинкали с бараниной — это было настоящее вкусовое открытие! Хачапури также не разочаровали — тесто было воздушным, а начинки хватило с избытком. Рекомендуем этот ресторан всем ценителям грузинской кухни и желающим насладиться вкусной едой в приятной обстановке.
Грузинские блюда - это, конечно, любовь и здесь было действительно вкусно, возможно, вкуснее, чем в аналогичной точке рядом. Очень красивый и свежий интерьер, приятное освещение, столики расположены не близко к друг другу, подача блюд была быстрой, доброжелательный персонал.
Минусы присутствуют тоже, а именно: очень громкая музыка или нас неудачно посадили, слышать собеседника было сложно. Нет кнопки вызова официанта. Одно блюдо забыли записать и не принесли (возможно именно из-за громкой музыки). Нет бесплатной питьевой воды, вода только платная.
И почему-то ожидалось, что здесь меню будет хотя бы немного отличаться, но увы. В таком случае я вовсе не понимаю логики открывать аналогичное заведение почти в шаговой доступности от первого. Ставка на туристов? Резюмируя, любые минусы перечеркивает качество приготовления блюд и это заведение определенно стоит посетить еще раз :)
Недавно посетила ресторан “Грузинские истории” с подружками, и это был просто замечательный вечер! Интерьер ресторана очень уютный и красивый, создающий атмосферу настоящего грузинского дома. Обслуживание было на высшем уровне – официанты вежливые и внимательные, всегда готовые помочь с выбором блюд.
Кухня превзошла все наши ожидания. Мы заказали несколько традиционных грузинских блюд, таких как хинкали и хачапури, и они были невероятно вкусными. Особенно запомнился чай маракуйя-чили – очень острый, но такой ароматный!
Музыка в ресторане ненавязчивая и приятная, создающая дополнительное ощущение уюта. В общем, отличное место для встречи с подругами, где можно насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Обязательно вернемся сюда снова!
Молодое, но приличное заведение. Очень понравилось. Еда вкусная очень, грузинская классика, что и нужно. Прекрасное обслуживание официантом, очень красивое меню, а я балдею от красивых вещей. Фотографу и дизайнеру респект. Очень приятный и приветливый человек, что просто требование для такого заведения. Приятная музыка и атмосфера в помещении. Рекомендую для спокойного, неспешного отдыха в национальном стиле. Ходили мы с семьей. Дочь мечтала о хачапури, тут оно прекрасное. Довольна до визга, а как же она не хотела кушать грузинскую кухню. Заценила и теперь полюбила эту кухню. Ну а я всегда любил ресторан «Генацвале» в Москве, для меня ориентир всего грузинского в России. Ребята в Казани сделали не хуже. Есть куда расти, но уже все достойно.
Наткнулись случайно, зашли и сразу попали в Грузинские истории ) Хочу отметить красивый дизайн, колоритный, яркий и прям грузинский ))) меню - широкий ассортимент всего вкусного, хочу отметить и на отличное детское меню)) уютная атмосфера! Персонал очень приятный и обслуживание на высоте! Музыка на фоне тоже классная!!! Советую к посещению !!!! 🙌 П.С. Ковры крутенские, шарм данного ресторана !!!
Вкусно ( пробовали хачапури, люля из курицы), радушные официанты, атмосферно! Отдельное спасибо за детское меню- раскраску для детей, которую можно разукрасить прямо в кафе:)))
Из минусов, наверное, то что тесновато при входе и есть некоторая скученность, когда много посетителей, неудобно пройти в туалет и одеться, особенно зимой ( прохладно), но это особенность здания, я думаю
Обслуживание на высшем уровне — официанты всегда внимательны и готовы помочь с выбором. Меню разнообразное: от аппетитных закусок до изысканных десертов. Блюда свежие и по-настоящему вкусные, особенно рекомендую попробовать хинкали с говядиной. Цены адекватные, учитывая качество обслуживания и еды. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем
Недавно посетили это заведение и остались в полном восторге. Атмосфера ресторана очень уютная и располагающая, что создает идеальные условия для приятного времяпрепровождения. Интерьер оформлен в традиционном грузинском стиле.
Меню предлагает широкий выбор блюд грузинской кухни. Хинкали были невероятно сочными, а хачапури с сыром просто таяли во рту. Также не могу не отметить великолепное вино, которое прекрасно дополняло наши блюда.
Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором.
Однозначно и по кухне, и по быстроте обслуживания, и по соотношению цена/качество одно из лучших мест грузинской кухни, которые я посещала! Вкусно очень , меню разнообразное, персонал дружелюбный, как дома уютно и тепло) отдельное спасибо за комплимент от заведения- мелочь, а приятно! Однозначно рекомендую ценителям и любителям грузинской кухни!
Великолепный ресторан! Качество обслуживания, выбор блюд, вежливые и приветливые официанты - всё по высшему разряду! Идеальное место, чтобы покушать и отдохнуть с компанией,большой выбор блюд и напитков .Готовят, кстати, всё очень быстро и очень вкусно! Ходили сюда на встречу с друзьями , и вернулись ещё пообедать, так как нам действительно всё очень понравилось! Будем рекомендовать это чудесное заведение друзьям, и знакомым! Большое спасибо за радушие!
Очень уютный грузинский ресторан, уютная атмосфера, интерьер красивый. Кухня понравилась, вкуснейшие хачапури. красивым интерьером. Обслуживание замечательное. Персонал приветливый доброжелвтельеый и внимательный! Отдельеое чпасибо им! Блюда свежие, вкусные и сытные. Посещаю ресторан не впервые, в этот раз зашли покушать хачапури. Хачапури тоже очень вкусные, свежие. Безуслоыно рекомендую этот ресторан, в котором вы сможете насладиться вкусной едой в приятной атмосфере.
Прекрасное место! Сегодня были впервые-замечательные девушки встречают, интерьер шикарный, без помпезности и очень уютный! По меню-все что пробовали сегодня вкусно, чашушули из говядины тает мммм, вкусное домашнее вино, муж брал люля кебаб, чувствуется что больше свинины, чем говядины-хотелось бы наоборот 🙈 но в целом, оценка 5 баллов💥 и да, музыка огонь, я как будто бы в Грузии побывала ! Вернусь обязательно.
Недавно посетил грузинские истории и остался в полном восторге! Атмосфера здесь непередаваемая: уютный интерьер, мягкое освещение и настоящая грузинская кухня! Меню предлагает широкий выбор традиционных грузинских блюд. Я попробовал хачапури — это было просто великолепно! Тесто было идеально пропеченным, а сыр внутри растягивался на глазах. Также не могу не отметить хинкали — они были сочными и ароматными, с богатым вкусом мясной начинки.
Плюсы:
Еда тщательно приготовленна и умеренно приправленна;
Обслуживание на высоте;
Уютная домашняя атмосфера;
Большой ассортимент блюд на любые вкусы, отдельный плюс заключается в мультинациональности кухни(блюда из баранины, свинины, говядины, курицы и рыбы).
Минус только один, некоторая еда оказалась чуть теплой, что может не понравится некоторым посетителям.
Впечатления остались хорошие, этот ресторан может посоперничать с многими грузинскими другими ресторанами.
Посетили ресторан грузинской кухни на Баумана. Встретили 2 девушки в национальных костюмах, с приветствием на грузинском языке. Официанты внимательные, вежливые и хорошо разбираются с ассортименте блюд. Атмосфера уютная и приятная. Подача быстрая, еда вкусная и горячая. Особенно хотим отметить официанта Карима. Обязательно посетим данное заведение еще раз. Рекомендуем всем, не пожалеете!
Всем рекомендуем данный ресторан «Грузинской кухни» на Баумана!
Потрясающая колоритная атмосфера, сразу встречают у дверей милые девушки🥰, кухня - это отдельная история - супеееерр вкусно, мясо нежнейшее, в зимнее время в меню есть глинтвейны: тоже очень приятные напитки, как раз, что нам нужно было👍
Отдельное спасибо официантам, очень внимательны ко всем клиентам)
Однозначно: если покушать вкусно и посидеть в приятной обстановке - Вам сюда🫶
Зашли с семьей в ресторан Грузинские истории случайно и нисколько не пожалели. Прекрасная, душевная атмосфера, очень вежливый и дружелюбный персонал, интерьер в национальном грузинском стиле. Еда выше всяких похвал, брали салат Заза, хачапури с картофелем, сыром и зеленью, долму. Прекрасное место для проведения времени всей семьей!!!!
Грузинские Истории - вкусно, ярко, атмосферно🤌
Новый ресторан, интерьер просто завораживающий!
Остались довольны блюдами чкмерули, салатами заза и сарпи. десерт был вкуснейший.
Команда ресторана по-грузински гостеприимная, улыбчивые хостес, вежливые официанты.
Очень ярко поздравляют с Днем Рождения именинников, застали этот момент.
Этот грузинский ресторан – настоящее открытие! Прекрасная атмосфера, сразу чувствуется гостеприимство. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, официанты хорошо разбирались в меню. Еда – выше всяких похвал! Хачапури был невероятно вкусным, с пышной, румяной корочкой и нежным сыром внутри. Хинкали сочные и ароматные. Порции большие, все свежее и приготовлено с любовью. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные качеству и объёму. Обязательно вернусь сюда ещё, чтобы попробовать другие блюда из обширного меню. Рекомендую всем любителям грузинской кухни!
Хорошее заведение, выбрали заранее. Быстро нашли на улице баумана. Хорошее заведение, приятный и приветливый персоонал. Хороший выбор меню, все вкусно 😋 Брали с мужем сет настоек в фавориты вышло лимончелло. Шашлык из свинины был сочным и мягким, ребенок с удовольствием скушал шашлык из курицы. Хачапури отменное, сыра очень много. Спасибо за хороший вечер 👍
Впервые в данном ресторане , что хочу отметить: уютная атмосфера , можно отдохуть наслаждаясь легкой грузинской музыкой,молодой , вежливый персонал, который подскажет, что можно выбрать по Вашему вкусу. (Нам подсказывал Даниил, огромная благодарность ему!)Наслаждалась атмосферой с
бокалом ОЧЕНЬ вкусного ,домашнего вина! Всем советую! Кухня вкусная 100%(мясо 🥰)
Недавно посетила ресторан "Грузинские истории", и у меня остались только положительные впечатления!Еда: Блюда просто великолепные! Особенно понравились хачапури и шашлык. Каждый укус — это настоящая гармония вкусов.
Разнообразие: Меню предлагает широкий выбор традиционных грузинских блюд, что позволяет каждому найти что-то по своему вкусу.АтмосфераИнтерьер: Уютная обстановка с элементами грузинского колорита создает приятную атмосферу для отдыха.
Обслуживание: Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Спасибо официанту Роману за теплый прием.
Ресторан "Грузинские истории" — отличное место для тех, кто хочет насладиться вкусной грузинской кухней в приятной обстановке. Обязательно вернусь сюда снова!
Кухня достаточно разнообразна, что очень порадовало. Заказывала салат Сарпи и Хачапури много сыра. Всё ооочень вкусно. Обслуживал официант Айат, очень позитивный и приятный молодой человек. Атмосфера ресторана очень располагает, ненавязчивая музыка отлично дополняет общую картинку.
Спасибо большое! Обязательно вернёмся снова))).
В Казани впервые, гуляли по местному Арбату и увидели красивый Грузинский ресторан с новогодним оформлением)
Впечатлила национальная одежда на персонале,красивый интерьер, приятная музыка и необычной формы люстра над столом🔥
Очень любезный официант, шикарная подача! Заказали салаты, шашлык из баранины -мягкий и сочный и конечно Хачапури, это Ооооочень было вкусно! Желаю процветания и с наступающим новым годом 🌲
Я в восторге от опыта посещения этого уютного грузинского ресторана! Каждое блюдо, которое мы заказали, было настоящим кулинарным шедевром. Ароматы специй, неповторимый вкус хачапури с сулугуни, сочные шашлыки — все это принесло радость моему вкусовому рецептору. Обслуживание было превосходным, персонал очень дружелюбный и внимательный. Атмосфера заведения создавала ощущение тепла и уюта, словно попал в гостеприимный дом. Я точно вернусь сюда снова, чтобы повторить это волшебное погружение в мир грузинской гастрономии!
Мне посчастливилось побывать, в ресторане Грузинские истории и я готов поделиться своими впечатлениями. Ресторан Грузинские истории, это место, где грузинская кухня раскрывается во всей своей красе. Особое внимание здесь уделяется хинкали, которые можно смело назвать одними из лучших в городе. При входе нас встретила уютная атмосфера, а дружелюбный персонал с готовностью предложил меню и рассказал о лучших блюдах. Хинкали были поданы горячими, с тонким и эластичным тестом, заполненным ароматной мясной начинкой. Каждое хинкали оказалось настоящим произведением искусства: при первом укусе ощущалась сочность и богатый вкус бульона, который заполнял каждое изделие. В дополнение к хинкали, стоит попробовать и другие блюда меню, такие как шашлыки и свежий хачапури, которые также демонстрируют высокий уровень мастерства поваров. В Грузинских историях вы почувствуете настоящую грузинскую гостеприимность и откроете для себя новые грани этого удивительного кулинарного наследия. Я настоятельно рекомендую посетить этот ресторан всем любителям вкусной еды и грузинской культуры!
Место очень колоритное, залы красиво оформлены, во всём - дух Грузии. Ели хинкали. Это лучшие хинкали из тех, что мы пробовали. Нет слов, как вкусно. Свежее мясо с травами и специями, тончайшее эластичное тесто. Ммм, вкуснятина. Цены нормальные. В следующий приезд обязательно придём сюда попробовать что-нибудь ещё из широкого ассортимента грузинских блюд. Спасибо всем сотрудникам и хозяину! Чувствуется любовь и уважение к своему делу.
Сегодня 04.01.25 года посетили ресторан Грузинские истории (на Баумана), остались очень довольные от обстановки, качественно приготовленных блюд, атмосферы и отличного обслуживания в лице Рамвира, очень внимательный , обходительный молодой человек, который усилил приятное впечатление от ресторана. Рекомендуем к посещению и вернемся еще не раз!
Посетила ресторан "Грузинские истории", и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал.
Меню действительно впечатляет. Огромный выбор интересных блюд.
Интерьер ресторана выполнен в уютном грузинском стиле, создавая атмосферу домашнего уюта. Музыка на фоне поднимала настроение.
В целом, "Грузинские истории" — это идеальное место для тех, кто хочет насладиться настоящей грузинской кухней в приятной обстановке.
Побывали здесь на днях. Очень приятный интерьер, погружает в культуру. Особенно хочется выделить костюмы девушек на входе: приветливые. Официанты тоже прекрасны, знают когда подойти во время, принять заказ. Попали к тому же на, видимо, поздравление (очень громко)
Из еды: разнообразное меню. Долго думали, что можно выбрать. Остановились на необычном сочетании хинкали с соусом том-ям. Неожидала, что это окажется настолько вкусным! Отдельно приятно отметить хачапури, которое долго тянется, просто огонь
Вернемся вновь за приятными моментами. Ягодный чай в такой приятной музыке создает отдельные воспоминания
Посетили ресторан грузинской кухни и остались в восторге от атмосферы и качества обслуживания. Особенно хотим отметить работу официанта Карим, который был внимателен, вежлив и учтив. Блюда были приготовлены с душой, подача оказалась красивой и эстетичной. Рекомендуем всем посетить этот ресторан и насладиться настоящей грузинской кухней.
Недавно посетили «Грузинские истории», и у нас остались только положительные впечатления!
С самого входа нас встретила теплая атмосфера и дружелюбный персонал. Интерьер был оформлен в традиционном грузинском стиле, что создавало уютное и аутентичное настроение.
Меню предложило широкий выбор блюд, и мы не смогли устоять перед классическими хинкали и хачапури. Хинкали были идеально приготовлены: тонкое тесто, сочная начинка и ароматный бульон внутри — просто объедение! Хачапури с картофелем и сыром стал настоящим открытием.
Обслуживание было на высшем уровне: официант Рамвир был внимателен к нам и помог с выбором блюд.
В целом, этот ресторан стал для нас настоящей находкой. Мы с удовольствием вернемся сюда снова и рекомендуем всем, кто хочет насладиться вкусной грузинской кухней в приятной обстановке!
Замечательное, атмосферное место. Словно опять побывала в Грузии! Но не выезжая из Казани))
Заказывали говядину по-бакински, хачапури по-имеретински, мясо по-кавказки - вче очень вкусно, сочно!
Очень приятный, внимательный персонал. В частности, отдельная благодарность официанту Вадиму - прияный, внимательный, очень вежливый и при этом не навязчивый
Недавно посетила грузинский ресторан и осталась в полном восторге! Интерьер заведения поражает своей красотой: яркие ковры и традиционные костюмы у хостес создают атмосферу настоящего грузинского гостеприимства. Еда была просто восхитительной! Рекомендую всем, кто хочет насладиться не только вкусной кухней, но и атмосферой уюта и тепла
Была в этом заведении впервые, очень понравился сервис. Официанты вежливые, помогают с выбором блюд и напитков. Еда очень вкусная, заказывали хинкали в сливочном соусе и долму, советую! Также, брали напитки, тоже очень вкусные! Музыка в данном заведении приятная, не мешает. Всем, кто будет в городе, советую посетить данное заведение!
Я у вас теперь постоянный гость, спасибо за гостеприимство❤️
Ресторан "Грузинские истории" — это просто находка! Очень уютное место, где чувствуешь себя как в гостях у друзей. Хинкали здесь — это что-то невероятное: сочные, ароматные, с идеальным тестом. А хачапури — просто восторг! Особенно аджарский: горячий, с тянущимся сыром и аппетитным желтком.
Персонал очень доброжелательный, всё объяснят, помогут с выбором. Порции большие, сытные, и всё такое вкусное, что даже жалко оставлять на тарелке.
Очень вкусно, уютно и гостеприимно. Обслуживание быстрое, еда выше всяких похвал, равно как и напитки. Немного громковата музыка, но на просьбу сделать потише отказом не ответили, что не может не быть большим плюсом. Приходим второй раз, и ужасно довольны. 5 звёзд из 5ти.
Новый ресторан, хороший интерьер и отличная музыка.
Очень вкусные блюда, остались довольными.
Застали поздравление с днём рождения делают ярко.
Команда ресторана по-грузински гостеприимная, улыбчивый хостес, вежливые официанты.
Советую к посещению, уверен понравится.
Очень хорошее место. Атмосфера здесь поистине уникальная: уютный интерьер с элементами традиционной грузинской культуры создает теплую и гостеприимную обстановку. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о блюдах.
День добрый,очень повезло попасть на открытие ресторана Грузинские истории на Баумана,приветливо встретили.Очень понравился антураж,аутентично,музыка ненавязчивая как фон,мягкие диванчики.Очень вкусный кофе с хачипури и хинкали Так же заказали супчики.Обслуживание очень быстрое,прекрасно провели время,вернемся компанией.
Ресторан понравился, приятная атмосфера и обслуживание, официанты внимательны и рады помочь с выбором блюд
Хороший выбор блюд, напитков и закусок.
Приятный приглушенный свет и романтичная атмосфера внутри
Мало места на входе, если заходит большая компания образуется толпа.
Еда ооочень вкусная, ели рулетики из баклажанов, салат , форель речную на мангале и форель с овощами. Хачапури по Аджарски забрали с собой, ооочень вкусно!!!
Обслуживание на высоте, персонал не навязчив, но внимателен, компетентен и могут рассказать и посоветовать.
Атмосфера очень приятная, стилизация на высоте. Мебель удобная.
Мы остались в восторге
Фото нет, так все вкусно , что даже не подумали о фото!!!
Обалденный ресторан, классное месторасположение, прекрасные сотрудники - доброжелательные и отзывчивые, всегда помогут с выбором блюд. Интерьер дизайнерский, очень красивое место и приятно сидеть) Кухня на высшем уровне - все вкусно и никаких замечаний, спасибо, что вы есть🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Отличный ресторан! Приятная обстановка, музыкальный ряд ненавязчивый, вкусная кухня, порции большие!) Столы далеко друг от друга, сидеть очень комфортно! Находится в центре, демократичные цены! Ценителям грузинской кухни однозначно сюда! Персонал приветливый и внимательный, сервис ресторана на высоте!
Вкусно, красиво, гостеприимно!
Брали и закуски, и мясо, и хинкали, и хачапури и все было очень вкусно!
Попробовали сет из настоек, все очень приятные и сладенькие.
Приятная официантка и в целом весь сервис. Гармоничная музыка и располагающая атмосфера.
Очень понравилось!
посетили это заведение и остались в полном восторге. Атмосфера ресторана очень уютная Интерьер оформлен в традиционном грузинском стиле. Меню предлагает широкий выбор блюд грузинской кухни.
Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный, одеты также в традиционном грузинском стиле
Все советуем!
Всё ооооооочень. Интерьер. Встреча гостей. Обслуживание. Атмосфера. Подача и, конечно же, вкус блюд.
Интерьер на 10 из 10. Всё со вкусом., колоритно и очень качественно выполнено. Просторно и чисто.
Дизайнерам и исполнителям отдельный респект.
Рекомендую к посещению.
Посетили ресторан "Грузинские истории" на
Баумана. Встретили 2 прекрасные девушки в национальных костюмах. Официанты внимательные, вежливые и хорошо разбираются с ассортиментом блюд. Атмосфера уютная и приятная.
Подача быстрая, еда вкусная и горячая.
Обязательно посетим данное заведение еще раз. Рекомендуем, не пожалеете!
Пять из пяти. Очень вкусная кухня, одна из лучших в Казани. Удобное расположение. Интерьер атмосферный, душевный, колоритный. Обслуживание на высоком уровне, персонал приветливый, внимательный. Цены доступные. Всём рекомендую посетить данное заведение, не пожалеете.
Гуляли с детьми по центру Казани в новогодние каникулы. Решили зайти перекусить и не чуть не пожалели. Меня разнообразное, очень вкусное. Каждое блюдо по своему интересное. Порадовало детское меню , детишки нашли все свои любимые блюда. Приятная музыка и атмосфера очень расслабили и придали настроения. Особое внимание и благодарность хотелось бы выразить официанту Аделе, безумно вежливая и обонятельная девушка🙏❤️