Грумер

Елена Кондрус
Были у грумера Натальи! Стрижка и подравнивание когтей . Легко нашла подход к собачке, профессиональные движения, нам очень понравилось! Прийдем обязательно еще! 🤗 Порекомендую подружке, она как раз искала хорошего грумера.
Максим Андреевич
5 октября 2025
Спасибо большое Наталье за её золотые ручки. Более 5ти лет, каждые два месяца мы ходим только к ней. Собака уже в возрасте ,с больной лапкой ,т.е долго не может стоять , что для мастера усложняет работу в разы. По итогу стрижка всегда на высоте ! 10+++ баллов
Светлана Данилина
14 августа 2025
За двадцать с лишним лет, которые я стригу уже второе поколение своих собак у Наташи, у меня даже мысли не возникало поменять грумера. Настолько добросовестно и заботливо Наташа делает свою работу! Потому что делает она это с любовью к собачкам. Наташа благодарю от всей души!
Дмитрий Кузенков
Обращаемся к Наталье уже 7 лет — и ни разу не пожалели о выборе! Настоящий профессионал: аккуратно, бережно и с любовью относится к питомцу. Очень благодарны — однозначно рекомендуем!
Светлана H.
10 августа 2025
Уже несколько лет стригу собаку у замечательного мастера Натальи. Не боюсь оставить собаку, знаю, что к ней бережное отношение и стрижка будет отличная. Нравится, что всегда интресуется здоровьем собачки, всегда можно получить совет.
Наталья Иванова
10 августа 2025
Стрижку своей любимой Яры могу доверить только Наталье. У нас Йорк и этот мастер справляется отлично с нашей причёской, особенно когда шерсть в пол. Также никогда не отказывает в консультации и отвечает на все вопросы. Рекомендую!!!
Елена Л
9 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному грумеру - Наташе! Я уже 5 лет вожу свою собаку только к ней. Подход очень внимательный, с любовью и заботой. Стрижка всегда аккуратная, с учётом всех моих пожеланий, собака выходит чистой, ухоженной и довольной. Особенно ценю спокойную атмосферу и профессионализм — видно, что человек действительно любит животных и свое дело. Наташа, спасибо большое за вашу работу, всегда только к вам!
Анна Г.
16 августа 2025
Добрый день. Очень прекрасная грумер. Замечательный подход даже к очень капризным собачкам) ходим с маленького возраста только к ней. Локация удобная. Нам очень-очень нравится. Большое спасибо!! 🙏
Елена М.
4 сентября 2025
Спасибо большое нашему грумеру ⚘ Обращаемся очередной раз на гигиену нашему щенку. Очень все красиво и быстро сделали. Буду рекомендовать Вас, Наталья друзьям.
Питомник декоративных собак "Жемчужная Империя"
7 августа 2025
Спасибо большое Наталье за нашего Чемпиона. Очень хорошо подготовила нашу собаку на выставку. Будем всегда обращаться только к ней. Всем советую.
Наталья
18 августа 2025
Огромное спасибо замечательному мастеру Наталье! Моей Маруське (йорк) уже 14 лет и она очень капризничает во время стрижки: крутиться, совершенно не стоит и даже может попытаться куснуть! Но Наталья великолепно находит общий язык с любой собачкой! Очень бережно и аккуратно делает свою работу! Не каждый специалист возьмет такую капризную старушку, как моя собака)))) Специалист с многолетним стажем и огромным опытом!
Гребенцова А.
25 сентября 2025
Огромная благодарность грумеру Наталье! Она - настоящий профессионал и волшебница! Стрижет двух моих ши-тцу, и я каждый раз ухожу очень довольной. Качество стрижки безупречное, а главное - собачки чувствуют себя спокойно и комфортно. Наталья всегда дает полезные рекомендации по уходу. Очень рекомендую этого специалиста!
оксана тихонова
16 августа 2024
Огромное СПАСИБО мастеру, с волшебными руками Наталье!!!После стрижки, Ючи (цветной Йорк, мы чёрные) мы стрижёмся уже год , остаёмся верны нашей фее красоты !!!Вы умеете творить чудеса!!! Успехов вам и процветания!
Екатерина Господинова
4 сентября 2025
Я восхищаюсь Вашим творением груминга! Красиво подготовили нашего Майкла к выставке. Очень нравится, как Вы работаете 👍😊 Рекомендую Всем грумера Наталью
Вера М.
5 декабря 2024
Самый лучший грумер! Возим собаку к Наталье уже много лет и из другого города. Всем довольны. Я никогда не переживаю ни за саму собачку, ни за качество стрижки. Стригут и по запросу и по-породному, если нужно. Всегда дадут рекомендации по уходу
Anna
27 августа 2025
Шикарный грумер и замечательный человек. Мама просто обожает своего йорка и доверяет его стрижку только Наталье уже очень много лет. Стрижки разные, профессиональные. Но самое главное - отношение к собачке с любовью, нежностью и лаской. Наш милаха потом на набережной собирает комплименты. Рекомендую!
Алексей Юрьевич
20 августа 2025
Много лет пользуюсь услугами для своего питомца, мы довольным всем а у меня очень не простая и агрессивная собака но Наталья нашла подход к нему за что спасибо вам и процветания!
Андрей Ягрушкин
10 августа 2025
Второй год своего йорка стрижем только у Натальи - профессионал, любит животных, консультирует если есть какие-то вопросы
Светлана Ровнова
14 сентября 2025
Отличный специалист! Ходим со своей красавицей наводить красоту ежемесячно. Рекомендую!
Кристина L
20 августа 2025
Большое спасибо нашему Любимому и дорогому мастеру Наталье! за ваш профессионализм доброту и мастерство очень довольны всем от сервиса до качества услуг будем обязательно рекомендовать вас всем)
Кристина Чиндяева
5 августа 2025
Общаются очень грубо, записаться не возможно, засчёт такого отношения к клиентам. Побоялась бы туда отводить своих животных. Очень жаль что я не могу ответить на комментарий от салона , но я с удовольствием дополню отзыв. Я позвонила и разговаривала с вами вежливо, вы же мне просто сказали « ало» и молчали, не представив то что это салон для животных , мне пришлось уточнять самой. Так же ответил мне не администратор, а грумер, почему и зачем ? До сих пор у меня вопрос. Девушка сразу перешла на ты, было довольно не приятно. Когда я задала свой вопрос про вакансию, мне же сказали то что это только Чехвост придумал там что то, девушке я сообщила о том то что это не только там и я работала в других салонах по той же специальности « посидеть с животными пока ждём хозяина и убрать шерсть, ванну помыть и т.д» на что мне сказали „ ну и работайте там дальше „ Два вопроса которые я не могу найти ответ - куда смотрит директор и администратор когда набирает такой коллектив и где же был администратор во время моего звонка, ведь именно он а пристяжных салонах принимает записи и проводит консультацию по ценам и мастерам По качеству работы я их судить не могу, так как своих собак туда не вожу.
Юлия Ж.
27 ноября 2025
Спасибо большое нашему грумеру Наташе, за чудесную стрижку нашей любимки 🙂
Natalia Nazarova
11 августа 2025
Отличный мастер. Вот уже несколько лет самый лучший.
Христина Тузикова
11 июня 2025
Администратор совершенно не умеет общаться с клиентами. Еще и голос повышает. Не рекомендую.
Семён Бунегин
12 ноября 2024