ГРС Одинцово

Павел Кондратов
Очень довольны работой данного бетонного завода. Заказывали бетон м100 и м150 для заливки фундамента. Привезли вовремя, объем точный, качество отличное. Будем рекомендовать своим знакомым.
Zlatilina
Работа с этой компанией ,оставила только положительные впечатления. Быстрая обработка заказа, своевременная доставка и бетон, который полностью оправдал ожидания. Отличный сервис!
Ваня Ваня
22 ноября 2024
Компания по производству бетонных изделий оправдала мои ожидания на все 100%. Их продукция отличается высоким качеством и надежностью. Сотрудничество с ними было легким и приятным: оперативная обработка заказов, гибкость в планировании доставки. Благодаря широкому ассортименту изделий, я мог найти идеальное решение для своего строительного проекта. Профессионализм сотрудников, отличный сервис и конкурентоспособные цены делают эту компанию идеальным партнером для всех, кто ценит качество и надежность. Рекомендую всем!
Михаил Попов
2 ноября 2024
Обратился в компанию для закупки бетона для строительства своего дома и остался очень доволен. Менеджеры были очень внимательны и помогли мне подобрать оптимальный вариант для моего проекта. Бетон доставили точно в срок, и я был приятно удивлён его качеством. Он отлично подошел для заливки фундамента, и я не столкнулся с никакими проблемами в процессе работы. Я обязательно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым, так как уверен в их надежности и профессионализме.
Никита М.
15 сентября 2024
Хочу сказать большое спасибо! Бетон качественный, пластичный, миксера приезжали точно по времени, как обговаривали. Остался доволен заливкой, ещё раз спасибо. Настоящие профессионалы! Всем соседям уже порекомендовал
Ирина В.
Нужен был бетон для отмостки. Заказала 3 куба М200. Приехали утром, как договаривались. Выгрузили быстро. Застыл отлично, без трещин. Спасибо!
Ислам Синяков
6 октября 2025
Заказывал бетон для заливки плиты под гараж. Привезли все вовремя, документы предоставили. Водитель опытный, сразу видно, что знает свою работу. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Женя Бабаев
30 сентября 2024
Очень благодарен этой компании за предоставленный бетон. Мы получили именно то, что ожидали - высокое качество продукта и отличный сервис. Понравилось, что менеджеры компетентны и готовы помочь в любом вопросе. Доставка тендрована строго в оговоренное время. Работники стройплощадки отмечают удобство и качество бетона. Определенно буду заказывать снова!
Advakatik
6 ноября 2024
Заказывали бетон для фундамента дачного дома, и впечатления остались только положительные. Консультанты помогли выбрать нужный состав и ответили на все вопросы. Доставка была очень быстрой, и качество бетонной смеси превзошло наши ожидания. Рекомендуем всем, кто хочет получить отличный продукт по адекватной цене!
Вероника Ольховская
7 октября 2024
Супер! Компания лучшая! Быстро, красиво и качественно! Большой выбор на любой вкус! Работа прочная, надёжная, красивая и качественная! Персонал вежливый, приветливый и отзывчивый! Спасибо этой компании за такие приятные эмоции! Благодарю!
Эльмира А.
16 сентября 2024
Отличная фирма! Товар качественный, объём соответствует, без всяких примесей, всё сертифицировано. Сроки поставок соблюдены, всё чётко и без нареканий. Также приемлемые цены, всем рекомендую!
Мария Иванкова
8 октября 2024
Хочу поделиться хорошими впечатлениями от сотрудничества. Заказал бетон для свадебного зала, и они сделали всё на высшем уровне. Отличный сервис, профессиональный подход и быстрая доставка! Бетон был идеальным для наших нужд.
Егор Ф.
21 октября 2024
Заказывал бетон в этой фирме. В первый день 18кубов (два миксера по 9 кубов) , во второй 15 кубов (9кубов и 6 кубов). В первый день всё было хорошо, за исключением часового опоздания первой машины. Цемент хорошего качества, объем соответствовал. Во второй день первая машина (9 кубов) привезла бетон меньше заказанного объема, примерна куба два недовезли и качество бетона хуже, чем в первый день. Отправил представителю фото и видео с доказательствами. На что был получен ответ, что бетон такой же как вчера. Деваться было некуда нужно было долить въезд , заказали ещё миксер (6 кубов). Вторая машина привезла нормальный бетон. Идти на какие либо уступки компания отказалась, в конце общения представитель отказывался брать трубку, общался только по мессенджеру.
Вероника Асочакова
5 сентября 2024
Отличное качество бетона по доступной цене. Работники приветливые и вежливые. Доставили бетон в срок, рассказали все нюансы работы с ним. Спасибо большое, за ваш профессионализм!!!
Валерия Буданова
7 апреля 2025
Заказывал М500 для строительство ангара . Всё отлично, качество супер , сроки опсалюдены . Выбор марок порадывал!
Рома Зёмин
15 сентября 2024
Работаем с компанией более 5 лет. Брали бетон на разные объёкты(заливали полы на сто, фундаменты для домов , гаражей и тд.), завод всегда привозит бетон в соответствии с требованиями проекта. Качество бетона всегда соответствует, проходит все проверки, поэтому мы выбираем Бери Бетон.
ula800106
23 ноября 2024
Хорошая компания дружелюбная комфортная общительная весёлая! Сделали все быстро качественно красиво! Большое разнообразие! Спасибо большое! Рекомендую всем!!!
Higack
19 августа 2024
Шикарное обслуживание, хороший персонал, помогут, подскажут, всегда расскажут что да и как нужно делать. Работу выполняют качественно! Сразу понятно что люди имеют большой опыт. Всем советую!
Аиша Аннаева
9 ноября 2024
Заказали бетон для строительства, и не пожалели. Весь процесс прошёл гладко, сотрудники вежливые и компетентные. Заказали бетон для строительства, и не пожалели. Весь процесс прошёл гладко, сотрудники вежливые и компетентные.
евочка
18 сентября 2024
Очень хорошая компания! Доставка обошлась не дорого. Ждали совсем не долго. Товары пришли целыми,как и положено. Буду рекомендовать вас знакомым и сама пользоваться!
Ева Здвижкова
Бетон для отмостки привезли вовремя. Выгрузили быстро, качество хорошее. Спасибо.
Анна Севрюгина
4 ноября 2024
Превосходные условия поставки. Мы заказали крупную партию, и всё было выполнено на высшем уровне: четко соблюдали сроки и условия. Пользоваться их услугами - настоящее удовольствие!
Варвара
22 ноября 2024
отличная компания. Порадовало качество, прочность и оперативность доставки. . спасибо большое, буду пользоваться ещё
дмитрий ефимочкин
18 сентября 2024
Широкий ассортимент! Здесь можно найти разнообразные виды бетона для любых нужд. Это очень удобно, особенно для крупных проектов.
29 сентября 2024
Очень клевая компания , недавно обратился мастер приехал очень бысторо и сделал все быстро и качественно , всем рекомендую очень здорово
Камилла Нуриманова
24 сентября 2025
Отличный бетон, доставили быстро, все четко. Буду заказывать только здесь.
Дима Барсуков
15 октября 2024
Отличная компания! Быстро хорошо и красиво.Работа надежная и Персонал адекватный.Все качечственное и красивое.Спасибо этой компанний за её добродушие.Благодарю!!!
иван А.
29 сентября 2024
Удобное и простое взаимодействие. Заказали бетон, и все прошло гладко. Доставка была организована без задержек. Всем советую, не пожалете .
ева каруева
18 октября 2024
Я впечатлен профессионализмом и качеством работы этой компании. Бетон уложен идеально, а поверхность гладкая и прочная.
Амина Гулиева
13 мая 2025
Купила бетон для заливки пола в гараже. Получилось отлично - ровно, без трещин и сколов. В общем, очень довольна, что выбрала именно этот продукт.
Кирилл Самусев
28 сентября 2024
Сотрудничество с этой компанией оставило только положительные впечатления. Приятно удивила оперативность и внимательное отношение к клиентам.
Дим
7 сентября 2024
Хорошее обслуживание, вежливый персонал который ответит на все вопросы. Продукт оказался качественным, доставка тоже много времяни не заняла.Бетон оказался прочный после застывания и надеюсь прослужит долго. Цена замечательная. Рекомендую!
дмитрий попов
12 октября 2024
133326 Басов
28 августа 2024
Бетон очень качественный.Привезли его быстро,персонал очень вежливый
Гузель Калимуллина
29 сентября 2024
Замечательная команда, которая всегда рада помочь! Консультанты ответили на все наши вопросы и помогли выбрать лучший вариант.
Рома Егоров
10 октября 2024
Очень довольны сотрудничеством! Команда профессионалов, которые знают свое дело и готовы помочь на каждом этапе.
Покровкова Светлана
10 октября 2024
Высокое качество бетона и доступные цены – это именно то, что нам нужно. Рекомендуем всем знакомым!
аня
6 октября 2024
Очень качественная продукция! Бетон не трескается, даже при резких перепадах температур. Мы в восторге!
Данил Бровкин
22 ноября 2024
Обратился в компанию для закупки бетона для строительства своего дома и остался очень доволен. Менеджеры были очень добры, и помогли выбрать оптимальный верант!
Владислав
20 октября 2024
Доволен бетонными изделиями и установкой. Команда была пунктуальной и выполнила работу с большим мастерством. Результат превзошел мои ожидания.
Лисса Лап
17 августа 2025
Бетонные украшения для сада добавили колорита! Они привлекают внимание и подчеркивают стиль! Благодарю
Ильяс Муфтахитдинов
4 октября 2024
Замечательный ассортимент! Можно найти разный бетон для любых нужд
Ольга Суворова
11 октября 2024
Удобный сайт с подробной информацией о товарах. Заказ оформляется быстро и без проблем.
Иван Куртапов
27 августа 2024
Очень качественный бетон по низкой цене заказывали с женой для постройки дома.Очень вежливый персонал
Андрей Мостипан
23 ноября 2024
Очень хорошая фирма .Покупал бетон для заливки площадки .Просто шик
Камилла Попова
14 ноября 2024
Очень хорошо все устраивает, советую
Артём Можаров
27 сентября 2024
Крутое место
Наталья
15 августа 2024
Доброго времени суток! Гарант ресурс лучшая фирма у которой я заказывала бетон! Строила за свою дизнь 3 дома, в первый раз заказывала у другой компании, остальные два по совету знакомых здесь Советую!