Инженер Групп

Алексадр
20 декабря 2025
Это просто ужасно! Как можно было так неправильно сделать ключ? Зачем вообще браться за работу, если не умеешь? 400 рублей за низкокачественную работу. Количество углублений под пины нужное, а высота не та. А следствии этого ключ не подошел. Буду обращаться за возвратом средств, хотя как если оплата переводом, ни чека ничего. И так мастеров по изготовлению ключей не найти, так которые есть, делаю неправильно.
сергей к.
25 декабря 2025
Делали сложные ключи не где в городе немогли сделать всё идеальное работает. Мастер красавчик удачи и процветания.
Наталья Спирина
16 марта 2024
Бысто и качественно сделали пять ключей, из которых два были очень сложные. Все работает как новое. Мастер очень вежливый. Спасибо.
Светлое Будущее
Не выдают чеков, кассового аппарата нет,
Victor Palgov
10 марта 2022
Хотел сделать копию ключей, обычного дверного и от домофона (дом.ру). Обратился в эту будку, сделали. В итоге ни тот ни другой ключ не открывал. Дверной ключ я провернул один раз и он в двери заклинил, пришлось снимать замок! От домофона тоже дверь в подъезд не открыл. Когда я вернулся, оба ключа переделали, обычный дверной ключ заработал, а вот от домофона нет!( На следующий день я вернулся что бы забрать свои деньги. В будке был уже другой человек, который по всей видимости решил что я пытаюсь его обмануть, и деньги возвращать отказался. Заверил меня, что он все сделает и ключ заработает. По итогу я 3-й раз поехал проверять ключ, который конечно не заработал. Пришлось разговаривать с руководителем этой будки, который тоже решил, что я пытаюсь обманным путём вернуть свои 300р и начал говорить, что он сейчас подъедет к моему дому и мы будем вместе проверять на работоспособность копию ключа от домофона (видимо решил взять на «понт»). Деньги конечно вернули. Резюмируя вышесказанное, мы имеем плохое качество работы, хамство и трудный возврат средств за некачественно предоставленную услугу! Отличная работа ребята!))))
Анастасия Г.
12 августа 2023
Обслуживание -10/10. Мастер хлопнул окном перед лицом, когда забирала ключи. Перед этим очень грубо разговаривал и общался на «ты».
СЗР
19 марта 2024
Точила столовые ножи. Всё быстро и качественно. Рекомендую.
Константин Расторгуев
15 ноября 2020
Обращаюсь к ним уже не первый раз , делают все быстро и качественно , доступные цены , большой выбор ключей .
Илья Ажуров
7 августа 2021
Спасибо! Большой выбор, качество на 5, вежливый мастер. Рекомендую!
Перепелова Светлана
20 ноября 2024
Если можно было поставить минус 5,я бы поставила.... испортил ножницы, у одних даже кончик отломил. Ну если не умеете, не беритесь точить!!!!
Sergeygusin2022
19 марта 2024
сделали сложные ключи , за которые другие мастера не брались. ОЦЕНКА 100 из 10. Спасибо Мастеру
fan_zelel_228
19 марта 2024
Хороший и нормальный ключ сделали очень классно без слов + коментеров
Дмитрий
4 ноября 2022
Быстро сделали дубликат, но отношение работника не понравилось
Ирина Литвинова
19 марта 2024
Сделала два ключа. Все работают. Спасибо.
roman parfen
10 ноября 2020
Все на уровне
Алимжон Тухлодыров
19 ноября 2022
Ключи работают. Заказываем здесь не первый раз
Александр Моя
18 октября 2021