парк Граунд Зеро

Артем Е.
10 августа 2024
Приехали по записи, но оказалось живая очередь. Пришлось постоять. Осадок останется. Кстати, со своим можно, только охраннику у левых ворот нужно дать печеньку
богдан логиновский
отлично место, только старейшина лайонс не сразу впустил внутрь и там какие то люди в силовой броне ходят. но а в основном топ
Карась килькин
26 марта 2025
Было отстойно захожу, значит, я в парк, а оказывается, что по записи надо. ну вот пришлось записываться на следующий день с записью прихожу. А мне говорят это вчера по записи, а с сегодняшнего дня надо по электронной почте. Я такой окей. На завтрашний день. Прихожу с письмом. А меня снова не пропускают из-за того, что не хватает документов, подтверждающие что я человек а не какой нибудь рептилоид пришлось ехать в ближайшую русскую больницу делать вот это вот всё. На следующей неделе приезжаю, показываю все меня, наконец пропускают внутри, так себе всё зас₽_(о скамейки поломанные а в Макдональдсе, который был неподалёку вообще даже акции с ам-ням нету
Алексей Кулешов
Алексей Роот
Ужас
Иван Н.
26 апреля 2024
Все понравилось, мы с Джон кеннеди пили кофе, затем мы поехали на кабриолете, и он... Забейте ставлю только 4 звезлы
Евгений Озеров
17 октября 2025
просто топище
михаил 00Ø
встретил тут эту сущность и сильно испугался
Александр Коновалов
12 сентября 2024
Подкрепления из Ричмонда прибыли не вовремя, а также были под контролем Юрия. Не понравилось.
timurnerevarin
9 декабря 2023
Не понравилось, чуть не сбил самолëт! Будьте аккуратнее
Максим Белоусов
1 марта 2024
туалет был занят, пришлось сходить за угол
Арсений В
19 ноября 2021
на меня дерево упало но я не умер, вот и пишу, ходите там аккуратно! в нулевых вообще самолёт упал
ннн гннн
13 января 2024
Очень опасно Байден бегает за людьми
Игорь Олымский
13 ноября 2022
К Магнето лифта нет (
Алексей
13 апреля 2022
опасное место, ганстеры с пушками ходят