Groom room

Артем
Прекрасный сервис и настоящие профессионалы своего дела. Отдельно хочется отметить барбера Нико — он поможет подобрать идеальный образ, подскажет лучший вариант стрижки и подробно объяснит весь процесс до финального результата. Рекомендую!
Андрей Машин
14 декабря 2025
Стригся у Нико. Приятный человек, приятный разговор. Знает как не просто убрать лишние волосы, а сделать мою несовершенную голову немного лучше. Забегу еще.
Илья П.
4 августа 2025
Торнике мастер своего дела. Все делает очень аккуратно с вниманием к деталям. Он сделал именно ту стрижку которую я хотел и также предложил попробовать новую укладку. Плюс носитель русского языка)
Роман Грунин
10 октября 2025
Хожу к барберу Niko Giorgobiani, это один из лучших барберов в Тбилиси стабильно хорошая работа В самом месте предлагают чай, кофе, воду. На втором этаже есть Плейстейшн, можно поиграть пока ожидаешь очереди
Александр Смогоржевский
Очень внимательный мастер Торнике. Работает терпеливо и тщательно. В парикмахерской чисто и светло. Работники красиво одеты
Иван Бурлаков
1 августа 2025
Тут хорошо стригут бороду, довольно чутко относятся к комментариям. Наливают бесплатно кофе или чай. Удобные стулья.
Антон Антон
16 февраля 2025
Отличный барбершоп! Замечательные мастера вместе с приятной атмосферой и хорошо подобранной музыкой создают харизму этого заведения.
дмитрий колыбелкин
25 декабря 2024
отличное место, приятный мастер и администратор, удобная зона отдыха, постригли отлично, приятная музыка, класс!
Анна Э.
27 февраля 2024
Нашли абсолютно случайно, живем рядом. Место понравилось, барбер Марк быстро и аккуратно оформил мужу стрижку и бороду. Мне порекомендовали уход за волосами, будем возвращаться еще, большое спасибо!
Сергей Б.
22 мая 2025
Комфортная атмосфера, профессиональные мастера. Был пока два раза, приду еще. Все понравилось.
санёк тюрин
19 апреля 2024
Ходил сюда в качестве модели на стрижку, делали кроп, мне всё понравилось, место новое хорошее, удобное расположение, все разговаривают по русски, общительные и приветливые. Буду всем рекомендовать это место.
Александра А
21 марта 2025
Атмосферное место, музыка в тему и приятные барберы, отлично делающие свою работу
Александр М.
15 марта 2024
Очень благодарен за терпеливость и внимание к деталям, которые были проявлены при стрижке. Не могу перестать любоваться собственным отражением в зеркале. Спасибо за чуткую и качественную работу!)))
Алексей Михайлов
20 мая 2024
По совету обратились на бороду и короткую стрижку, записались на свободное время. Мастер аккуратно оформил и поправил форму. Все очень понравилось! Придем еще!
Ян Сауль
20 февраля 2024
Место потрясающее. Стригся и не раз у лучшего, на мой взгляд, мастера (Марка). Каждый раз оставался доволен результатом. Даже если вы не знаете чего хотите, он вам предложит лучшее решение.
I
iam
9 апреля 2025
Английский не знают, по всему миру барберы умеют делать бороду под 0 , а здесь не умеют!!!! Одну сторону бороды ровняли 30 минут, в итоге одна сторона выше , другая ниже оказалась. Волосы укладывают ужасно с волнами, делают все очень долго, один из худших барбершопов
Александр Гилёв
18 марта 2024
Отличное заведение, постригли и побрили по референсам, сохраняя при этом эскиз предыдущей причëски. Хороший и вежливый персонал.
Василий С.
Был у Нико! Очень доволен стрижкой! И очень классный разговор на все затронутые темы!
Шемис Андрей
20 февраля 2024
Прекрасное место, профессионалы своего дело, особенно хочется отметить Мастера Марка!!! Все быстро, чётко, качественно!!! Рекомендую!!!
Vlad
15 февраля 2025
Отличный сервис, профессиональные мастера, клевая музыка) все очень понравилось!
Лев Савинков
10 мая 2024
Прекрасные мастера своего дела, стрижка получилась топ, все качественно и быстро. однозначно рекомендую!
П
Павел Н.
9 июля 2024
Обслуживание классное, всегда хорошая атмосфера, качество стрижки всегда на высоте
Даниил Левкович
20 апреля 2024
Отличное место чтобы на время забыть о своих проблемах и насладиться своим новым стилем благодаря крутым парням👍Отдельная благодарность Георгию за чуткое отношение к своей работе💪
Илья Литюга
15 июля 2024
Работают профессионалы. Внимательны к деталям и мелочам. Результат превзошел все ожидания. Спасибо Георгию 🙏
I
Ivan Sotsenko
18 марта 2024
Отличный барбершоп! цена качество супер, делал моделирование бороды остался доволен! Радует что в Ваке открылся данный салон 👍
Purple Tail
20 февраля 2024
приятное, чистое и комфортное место, стригся у Марка, остался доволен, обязательно приду еще :)
Ноам Хаимов
28 февраля 2024
отличный барбершоп, сервис на уровне. если вы привыкли к хорошему уходу, то вам все понравится.
Александр Х.
16 марта 2024
Отличное расположение,вежливый и отзывчивый персонал.Очень доволен стрижкой))
Дмитрий Сироткин
20 августа 2024
Стригусь у Марка уже второй раз. Качество стрижки просто супер! В общении тоже всё хорошо. Рекомендую.
Иван Лавицкий
15 мая 2025
Сходил в качестве модели, результат превзошел мои ожидания, большое спасибо:)
Dmitrii
8 мая 2025
Всё отлично, рекомендую. Все сделали аккуратно и красиво
Lama
18 февраля 2024
Первый раз были в этом барбершопе. Все очень понравилось. Мастер Марк настоящий профессионал своего дела, будем всегда у него стричься.
E
Evgenii Andrianov
5 апреля 2024
Отличное место с квалифицированными барберами. Результатом доволен. Спасибо!
Никита Трофимов
6 июня 2024
Отличное место. Хорошо, аккуратно стригут
N
Nata Amoeva
9 марта 2024
Очень классный барбершоп, хорошая атмосфера, дружный отзывчивый коллектив👍🏻👍🏻👍🏻
17 апреля 2024
Марк великолепен. Раздал стиля так что у девок юбки посрывало. Да и само заведение рили кайф. Рекомендую!
Victor
Топ место! Барберы четкие) Долго искал хорошее место
Максим B
8 ноября 2024
Был у мастера Георгия, все понравилось, отлично!
Филипп
11 апреля 2024
Сервис, качество - все на высшем уровне, рекомендую к посещению 🔥🔥🔥
Соколов Ярослав
17 сентября 2024
Отличное место, отличный мастер.
Мэжик Кайндов
10 мая 2024
Отличное место, недорогие цены
Алексей Попитич
20 февраля 2024
Барбер Марк, просто лучший!
Торнике Харашвили
18 мая 2024
Советую
D
Daniil S.
18 февраля 2024
Хорошее, приятное место. Буду приходить ещё!
Никита Лобач
20 февраля 2024
Хорошее место, все на высшем уровне 🤟
Евгений О.
27 февраля 2024