Grmeč

Nikita
По кухне и напиткам все понравилось, все вкусно. Пробовали различные блюда и напитки. Большой выбор блюд и напитков в меню. В кафе есть два помещения: для курящих и некурящих, но помещение плохо вентилируется и табачный дым попадает в зону для некурящих посетителей. Внутри помещение выглядит потрепанным. Обслуживание как и везде на Балканах - приходится ждать или просить внимания обслуживающего персонала. Цены приемлемые. В вс не работают.
Алексей Фролов
8 декабря 2025
Отличная еда, быстрая подача, приятное обслуживание со стороны официанта, все понравилось! Порции достаточно (очень) большие! Да, запах сигарет, но это не минус заведения, а в принципе культура заведений в Сербии, как я понял :)
Светлана Седнева
1 декабря 2025
Были с мужем в этом ресторане в ноябре 2025 года два раза. В первый раз нас обслуживал официант в возрасте- внимательный, быстрый, улыбчивый и шутливый! Все было великолепно! На следующий день, так как мы жили рядом, решили ещё раз сходить в Grmec. Обслуживал молодой официант, разговаривал недоброжелательно, а когда на замечание о том, то в счет включено две порции хлеба вместо одного, не извинился, а выложил демонстративно самыми мелкими купюрами стоимость одной порции хлеба. Больше мы в этот ресторан не ходили 😥
Clever Barbershop
Еда здесь действительно вкусная. Всё свежее, подача аккуратная, порции большие. Остались довольны, с удовольствием придём ещё раз!
Ксения В.
Были здесь утром на завтраке. Большие порции, вкусная еда, приятные и быстрые официанты. Зал разделен на курящую и некурящую зоны.
Roman K.
14 ноября 2023
Очень хороший ресторан. Накурено да, но есть маленький зал, для некурящих, и там, как же много раз писали, есть чем дышать))) Заказ принесли почти сразу. Очень всё вкусно. Рекомендую к посещению. И да, это настоящая Сербия...👍👍👍
Настасья Ануфриева
28 мая 2024
Самый лучший айвар в Белграде! Самый! Приятное обслуживание, официанты очень приветливые, сориентируют по блюдам на несложном английском! Дешевле, чем на всей Скадарлии! Плескавица чуть солонее, чем в большинстве туристических мест, но это не критично)
Иван
15 апреля 2023
Отличный ресторан сербской кухни! Вкусно, быстрое обслуживание, порции большие. Всё то, за что мы любим сербские рестораны, в общем.
Константин К.
19 апреля 2024
Быстрое обслуживание, очень вкусно. Помимо местных блюд нравятся местные напитки. Например, клубничный сок. Спасибо!
Сергей Семенов
15 апреля 2025
Отличное место с сербской кухней и супер приветливым персоналом.
Евгения Сибигатулина
20 сентября 2022
Ну кафе и рестораны в Сербии это просто сказка. Очень вкусно, большие порции, приветливые официанты. Атмосфера супер, но время ожидания в режиме не очень быстро )) Рекомендую всем!
Евгения В.
6 мая 2023
Вкусно и быстро! Порции большие!
Роман Колесников
22 июля 2025
Отличная кухня, советую. Учтите, внутри курят
Дмитрий Л.
Отличная национальная кухня
Константин
13 января 2025
Хорошее место с местным колоритом
Александр З.
16 декабря 2023