Гринвич

41 оценка

Алёна Б.
Оптимальный выбор блюд-не слишком много и не мало. Свежее и вкусное всё в основном,во всяком случае нам такое всё попалось. Супы-прям хорошо. Десерт "павлова" мне не зашёл,но это на любителя всё конечно, дети мои слопали с удовольствием. Сотрудники(особенно кассир) -прям умнички, компетентные и вежливые, плюсик им к карме)))Есть только пожелание в к объёму кофе... Большой общем-это пол кружечки((((
Татьяна Фоменко
Были 17 мая 2026 года, дороговато , не очень вкусно! Молодая картошка не доваренная, телятина с привкусом каким то! А вот селëдка под шубой была свежая и вкусная и компот клубничный! Второй раз туда бы не пошла!
Татьяна С.
Всё нас устраивает. Когда приезжаем летом в отпуск, то предпочитаем бывать здесь-нам нравится, как здесь разнообразно готовят. Есть из чего выбрать. Хорошее внимательное обслуживание - не подгоняют, спокойно объясняют и отвечают на вопросы.
Lara Великолепная
1 октября 2025
Как все вкусно) чисто, аккуратно! Чай облепиховый мне прям зашел! Ребята кассиры очень вежливые! Все мне очень понравилось🤩❤️🍀 К сожалению не все сняла, была голодная, напала на еду. Вафли, 50 руб Чай облепиховый- 100₽ Для понимания цен)
81640 Терешин
Вкусно! На любой вкус! Всегда только в этой столовой обедаем
Дарья
16 июня 2019
обычная столовка, подносы последний раз были чистыми на заводе когда выпускали, столы не моют , а просто размазывать жир и грязь, старыми тряпками, посуда со сколами, не советую там есть
Rita Zharikova
5 июля 2022
Попытались сделать красиво, а лучше бы поработали над качеством блюд и соотношением цены.
Виктор Сакал
7 ноября 2019
Качество еды посредственное средний чек на обед около 500руб.
Татьяна М
1 июня 2020
Отвратительно место! Еда ужасная, вкуса нет! Запах старья в заведении!
Ana Linde
30 ноября 2024
Цены космос ни за что...
Артем Иванмем
26 сентября 2021
Шикарный подарок купил здесь в подвале. Из шелка две нити и в темноте видно. Говорят привозим из Афганистана. Но я-то знаю, что это из Самары - там целый ночной клуб по производству этих нитей.
Julianna
6 октября 2024