Гримёрка

Алёна Завгородняя
9 июля 2025
Была у Настюши на оформлении и окрашивании бровей - мастер от Бога 💯 учла все тонкости работы, подобрала идеально цвет. Восторг 👍 не говоря, что в общении абсолютно свой человек. Видела вживую макияж, все чисто и аккуратно сделано, как коллега в данной сфере могу смело рекомендовать ее как мастера, она следит за всеми современными техниками и знает все нюансы по подбору мейка. А сегодня побывала у Ирины Лебедевой на оформлении и окрашивании бровей - очень чуткий мастер, делает все аккуратно и с учётом пожеланий. Также могу рекомендовать 👍 Вобщем "Гримерка" - вы супер 🔥
Елена Воронцова
14 июля 2025
Впервые сделала услугу окрашивания бровей у Настеньки. Гримерка чудесное место, уютно, стильно, вкусно пахнет салонными штучками) Настя встретила приветливо, сразу расположила к себе. Процедура заняла немного времени и была очень приятной. Я поняла, что с моим лицом работает настоящий профессионал) Ушла довольная с милыми и красивыми бровками!) Спасибо большое, буду Настю как специалиста рекомендовать родным и знакомым.
Наталья Тюльдина
29 июля 2025
Впервые посетила студию "Гримерка"по рекомендации знакомой - делала коррекцию и окрашивание бровей. Впечатления самые положительные. Мастер Ирина очень вежливая, приятная и внимательная. Результат работы также понравился. И цены радуют. Обязательно вернусь снова. Желаю процветания и держать достойный уровень. Благодарю
Елизавета А.
29 августа 2025
Впервые была в студии «Гримерка», ходила на коррекцию бровей и окрашивание. Спасибо большое, Анастасии) брови получились замечательными, очень приятная и вежливая. Все рассказывала что она делает, как в дальнейшем поступать с бровями. Спасибо большое, за бровки 🥰
Екатерина Костенко
21 августа 2025
Была уже второй раз на коррекции и окрашивании бровей у мастера Ирины, очень приветливая, доброжелательная и аккуратная девушка 👍 очень порадовал результат, все отлично сделано, а, главное, хорошо подобран цвет, согласно моим пожеланиям ❤️ рекомендую и студию, и мастера 🤗
Александра
7 августа 2025
Впервые была в студии на окрашивании и коррекции бровей. Прекрасное место, если хочется красоты😍😍😍 Огромное спасибо Ирине, я просто очарована ее вниманием, легкостью руки и созданием непринужденной атмосферы. Брови получились идеальной формы и цвета❤️
Лабунько Октябрина
12 ноября 2025
Мастер своего дела! Всегда делает свою работу безупречно Очень долго хожу на брови (окрашивание бровей) и всегда ухожу довольная, держится форма и краска до следующего посещения к любимому мастеру💕
Дарья Л.
27 июля 2025
Делала брови у Саченко Риты Отличный мастер , всё очень понравилось ,быстро и красиво! Мастер сделала работу на 1000/10 Буду снова в городе, обязательно запишусь!❤️
Валерия Джинистян
29 июля 2025
Настя настоящий профессионал своего дела! Справилась с поставленной задачей на все 100%, макияж и укладка полностью соответствовали ожиданиям! Спасибо большое! Обязательно приду ещё!
Анастасия Громова
15 октября 2025
Спасибо огромное мастеру Ирине! Учла все мои пожелания, сделала все аккуратно и быстро. По окончанию процедуры, был небольшой презент, было очень приятно. Спасибо Ирина, вернусь обязательно еще. 🤗🤗🤗
наталья я.
21 августа 2025
Отличная студия, компетентные и доброжелательные мастера, высокий уровень сервиса. К Анастасии на брови хожу уже три года. У Ирины недавно делала долговременную укладку, результатом довольна. Однозначно рекомендую 🫶🏻
Дарья Маркова
30 сентября 2025
Была у Анастасии на коррекции бровей сегодня первый раз. Настя очень мне понравилась, приветливая приятная девушка. Результатом очень довольна! Спасибо за красоту!
Ирина Л.
9 сентября 2025
Ну что ж, очередной раз примчала к девочкам в "Гримёрку" за красотой 😉✌️ Кайфонула от обстановки 💃, от работы мастера😘🔥 А еще мне дали карточку со скидками, что очень приятно!!!! ☺️ Ирина, огромное спасибо за красоту, ведь она нас вдохновляет 😍 Девочки полный вперёд, вы звёзды 🌟
Анна М.
6 марта 2025
Анастасия Нефёдова отличный профессионал своего дела! Очень долго искала своего мастера по бровям. Она лучший мастер в нашем городе. И очень приятный собеседник!
Полина
4 августа 2025
Делала укладку и окрашивание бровей у Риты. Приятная девушка, аккуратная. Резутатом полностью довольна. Спасибо большое. Думаю еще вернусь
Нелли Куреева
3 марта 2025
Настя волшебница ✨ Каждый раз делает обалденные брови. Сней можно душевно поразговаривать и посмеяться. После каждой процедуры дарит подарочек💝
Светлана
5 апреля 2025
Анастасия замечательный мастер,работу выполняет быстро и качественно,очень внимательная,всегда прислушивается к моим пожеланиям,очень приятно находиться у неё в салоне.
Карина Полякова
19 июля 2025
Делала брови у Саченко Риты Прекрасный мастер , всё понравилось ,быстро и красиво Однозначно приду ещё Спасибо ☺️
Ирина Антонова
1 октября 2025
Хожу к Анастасии не первый год и очень довольна. Все делает аккуратно. Заботится об уюте в своей студии. Напоминает о времени записи. В общем, рекомендую!
Наталия С.
13 августа 2025
Выиграла оформление бровей у мастера Риты. Записалась, посетила. Была там первый раз. Студия уютная, мастер приятная, все сделала хорошо, мне понравилось)
Татьяна О.
1 октября 2025
Была у Анастасии на долговременной укладки бровей, мастер своего дела, все очень понравилось!
Светлана А.
17 июня 2025
Оóооооочень всё хорошо. Прекрасная работа Настёна профессионал в своём деле и собеседник отличный. Умна красива добра и эрудированна во всех спекторах. 👍❤
Amisha
30 июля 2025
Хожу к Насте на брови с 20го года😍 и на самом деле есть с чем сравнить, просто волшебница во всем
Валентина Д.
16 июля 2025
Хочу поблагодарить Ирину за прекрасные брови! Очень приятная девушка, лёгкая в общении и главное, сделала всё, как я хотела! Даже в подборке цвета всё было замечательно! Спасибо Вам, наши мастера, что делаете нас счастливее! Обязательно буду рекомендовать только Вас!Процветания Вам!)
веселова ольга
29 мая 2025
Анастасия просто супер мастер. Очень приятно общаться с хорошим человеком . Понравилось все от места положения до конечного результата.
Виктория
29 июля 2025
Спасибо, услуга коррекция бровей: все понравилось, мастер Ирина профессиональн своего дела.
Анастасия Шахнова
21 августа 2025
Бровки всегда круто и красиво, спасибо большое, вернусь еще не один раз❤️
оксана л.
30 июня 2023
Делала вечерний мактяж у Анастасии Все безумно понравилось , макияж был сделан прям как я хотела даже лучше 😍 очень внимательная и приятная девушка За макияжем теперь только к ней ❤️🌸
Наталья Шубина
Минусов не нашла, да и не искала🤣🫶❤️ушла с отличным настроением. Милейшие девчонки, профи своего дела♥️♥️♥️🌹🌹🌹
Екатерина Костенко
1 июля 2023
Прекрасный мастер Анастасия, очень нравятся ее работы, эстетично и качественно! также очень приятная девушка в общении) всегда доверяюсь ее рекомендациям и советам!
Светлана Соколова
16 июня 2023
Хожу к Анастасии уже +- около двух лет. Умеет, знает как хорошо подобрать форму для человека, делает все аккуратно. Всегда ухожу довольная от нее и от того, что с ней можно поговорить обо всем и конечно от сделанных бровей😘
Ульяна Голубева
26 мая 2025
Я довольна своими бровями впервые за много лет, и это только благодаря вашей работе. Спасибо за профессиональную работу.
Дарина Б.
17 июня 2023
Настя топ! С первых минут располагает к себе максимально комфортно. Чувствует клиента, будто это она сама. Не важно это брови или макияж. Каждая ее работа с максимальной отдачей!
16 июня 2023
Настя мастер своего дела, благодаря ей у меня идеальные брови! Это именно тот самый мастер с которым комфортно во время процедуры, и хочется возвращаться к ней снова и снова
Алёна Александровна
Здесь всегда красиво, уютно, тепло, с эмоциями самыми крутыми!!! Выходишь королевой!!! Обожаю это место!!! Желаю процветания и вечного вдохновения!!! 🩷
Julia T.
17 августа 2025
Первый раз посетила Гримёрку и осталась очень довольна, всё на высшем уровне! Обязательно приду ещё!
Анна Теплицкая
14 октября 2025
Анастасия - самый лучший бровист, а также хороший и добрый человечек ❤️☺️
Ангелина Капранчикова
30 июня 2023
Анастасия невероятный специалист и человек. Ее работа и общение с ней западает в душу.После ее работы к другому мастеру вы больше не захотите.🔥🔥🔥
Мария
16 июня 2023
Лучший мастер этого города. Не только сделает красоту на твоем лице, но и интересный собеседник. Спасибо за красоту;)
Максимова Ольга
Отличное место. На вид уютное. И работают профессионалы.
Мария Никитина
26 апреля 2025
Настя отличный, отзывчивый мастер. Всем рекомендую.
Валентина Алексеева
13 октября 2025
Отличный салон, все понравилось. Мастер хороший. Рекомендую 👍
Анна Сидорова
21 августа 2025
Студия уютная, мастер прекрасная девушка.🎀🥰
Анастасия Г.
лучшие брови в городе 🫶🏻