Постоянно заказываю доставку различной пиццы, картофеля фри, куриных крылышек, напитков. Качество приготовления всегда на высоте и скорость доставки приятно радует!!! Рекомендую попробовать...
В принципе - это закусочная бустрого питания с широким ассортиментом. Но если брать отдельные категории то есть места получше где можно взять ту же шаурму, тортики. Из того что нет поблизости так это пожалуй бургеры но я не фанат бургеров. Так что я предпочитаю идти в другие места
Напитки на розлив это вода и чуть-чуть чего-то похожего на ваш напиток
Пить берите с собой, покушать можно еще выбрать что-нибудь, но не советую
Шавуху сделали вообще без соуса, кайф
Upd 03.10.24
Пришли снова в грильницу покушать, шаверму делают уже 25минут уже все поели, а я сижу, заказом все по очереди
В чеке кола 0.33, а бутылка 0.3
Кажется нас обманули
Кайф, приходите
Всманалищы можно сдать без очередей!!! Радует , что хорошо работает служба выезда надом, для инвалидов выезд бесплатный! Анализы берут аккуратно и профессионально, обслуживание вежливые быстрое!!
Заказала грибной грильяс и жгучий.
Мало того, что готовили дольше, чем было озвучено, так на выдаче сотрудники никуда не торопились, стояла несколько минут.
Нормально не подписали грильяс, непонятно где какой был.
В добавок ко всему в грибном грильясе было все два маленьких кусочка гриба, курица по вкусу не чувствовалась и было просто море лука огромными кусками. Такое ощущение, что грильяс был луковый, потому что ничего кроме лука и не чувствовалось.
Даже не смогла это доесть. В итоге ушла голодная.
Заходили с утра.
Шурма сильно зажарена лаваш твердый вышел как стекло ломается при откусываний.
Заказывали xxl самую большую но на деле вышла очень маленькая шаурма но написано что это xxl. Заведение очень грязное негде сесть столы загаженные были остатки шаурмы крошки капли майонеза . а если глянуть на потолок ошбшение будто находешся в деревенском сарае.
Отличное заведение.
Заказываю часто для школьников ближайшего лицея №3. Дети всегда съедают с удовольствием!
Пицца Молодёжная с сырным бортиком в тренде.
Приятного всем аппетита.
Здравствуйте, заказывал шаурму мясная. Все по началу было хорошо.
Когда укусил то понял полная хрень,за место соуса который заказывал( чесночный ) положили Кетчуп причем его не желели.
Мясо как будто не резали так кусками положили и пойдет оценка(2) пожелел что заказал.
Брали здесь и вок и пиццу и шаурму. Вок и пицца вкусные а шаурму вечером когда берём почти безвкусная. Однажды взяли днем - вкусная шаурму, гораздо лучше вечерней и по соли и по перцу. Скажу руководству - научите поваров солить немножко побольше начинку!
Знаю места и получше, но здесь твёрдая четвёрка с плюсом. Персонал молодцы, хотя и подуставшие к ночи и это можно понять. Шаурма достаточно вкусная. Чистенько, не очень свеженько с обстановкой в зале
Заказали компанией шаурму 6 штук. Шаурма может быть и была вкусная, но только вся была подписана неправильно. Ни одна из шести штук не соответствовала надписи на упаковке. А вкусы у всех разные и кушать после другого человека не все хотят. Неприятно
Отличное место!!! Посидеть, покушать-класс! Всё вкусно, готовят быстро, девочки продовцы вежливые, улыбчивые, терпеливые. Чистенько, уютненько. Можно и одному, можно и с семьёй. Мы были с детьми ,всем хватило места, дети были довольны. Спасибо!
Слушайте, но честно сказать грильница уже не та. Качество продукции такое себе. Я, конечно же, сравниваю с прошлой грильгицей. Нравится вок с креветками, это да. Шаурму не беру здесь давно. Ну в общем, вот как то так...
В заказе по телефону была шаурма, с пометкой зажарить, лаваш был полусырой, мясо и овощи холодные. Для понимания, повара и кассиры просто стояли от нечего делать 🤡👍
Можно было и пожарить нормально )
Раньше ел очень часто была прекрасная шаурма, сейчас то укажешь острый соус тебе дают чесночный положишь халапеньо его нету. Да этотвсе ладно, на днях купил мясную среднего размера ну сейчас шаурма стоит ведь не тотчто бы дешево мне не жалко но когда там не мяса не соуса и вкус отвратительный п зачем такую покупать? Проще портать 40 минут времени самому сделать либов. Другом месте поесть. Не рекомендую больше. Наработали клиентов теперь и на качество наплевать видимо
Беру шаурму только в Грильнице вкусно и не разу не было проблем со здоровьем. Единственное место где можно по эксперементировать с допами нашёл для себя оптимальный вариант. Единственный минус стали много ложить капусты. Если вместо капусты были огурцы было бы просто пушка.
Ну тут сложно сказать: готовят вкусно, быстро даже вроде, но…
Но никогда нету палочек для еды, иногда бывают волосы в заказе, иногда не смотрят, что убрали из блюда в заказе (например убрал морковку из шаурмы, а они всё равно сделали с ней)
Очень грязно в зале, в туалетах! Судя по графику уборки, она делается раз в сутки с утра. Зона диванчиков у батареи просто ужас, там на полу за ними годовой запас мусора, пыли, ошметков еды. Сами батареи у самого твоего носа и они черные от грязи. Да и мебель нуждается в обновлении... Было очень неприятно есть в такой обстановке((
Были ночью, персонал был приветливый. По качеству еды не скажу, все субъективно, но сама больше в Грильницу, особенно за хот-догом, не пойду)
Заказала шаурму охотничью среднюю, в целом нормально, но лук был странного горького вкуса, как будто протух. Потом хотели заказать молочный коктейль, кассир сначала хотел пробить а потом спросила у своей коллеги, та сказала что не будет делать и нам отказали.
Также во время общения с кассиром мне не предложили ни напитков ни закусок.
Стоят все с недовольными лицами, мало мест где можно нормально посидеть. В общем не понравилось и ушли в ДоДо где приятная и уютная атмосфера
Атмосферное заведение, удобные столы, еда по приемлемым ценам, очень часто захожу туда перекусить. Вежливые сотрудники, блюда готовят быстро и вкусно.
Недостатков я не увидела.
Супер, постоянно берем шаурму по гавайски, но есть один нюанс, смотря какая смена, в одной супер, в другой кушать не возможно, сухая, одним словом не вкусно. А вообще когда стараются всё супер. Рекомендую.
Место, где продеградировал грильяс.
Мало того, что он меньше в половину, так еще и холодный. На замечание мне ответили «мы не имеем права подогреть». Видимо в этом месте я, как потребитель, тоже не имею права требовать продукт заявленного качества.
Молодежь нашу травят фастфудами низкого качества. Зайдёшь , там всегда подростки. Не вкусно и вредно для здоровья! Вечно всё пересолено, жирное . Такое впечатление, что приправами перекрывают несвежие продукты . Берегите здоровье, не питайтесь в подобных заведениях
Всегда считала,что в Грильнице самая вкусная пицца,но...Попробовали по акции комбо вайб и были неприятно удивлены:картофель не солёный от слова совсем,грильяс ( по мне дак это шаурма или недошаурма) холодная,очень много лаваша и невкусная.Возможно неудачно зашли в Норд-вест и где-то всё норм,но так уж случилось,что удовольствия получили мало...
Morhin
Отличное место. Чисто. Красивый интерьер. Работники приятные. Готовят быстро. Пропуск в туалет по чеку немного смущает, а так интересно придумали.
После посещения этого места москвичами, не могут теперь забыть вкус шаурмы. Весной москвичи приехали в Барнаул не только встретиться с родственниками, но и в обязательном порядке! отведать вкусную шаурму)
это ужас, зашли с ребенком перекусить
грильяс весь пережаренный , сухой. роллы безвкусные , единственное нормальное, вкусное блюдо - сырные шарики с беконом , без бекона не берите !
в итоге ребёнок остался недовольный и голодный
Кассирша хамит, шаурму дали холодную, по просьбе разрезать развели истерику
823681 Чернышев
1 ноября 2023
Всё меню очень вкусное, кухня на высоте, обслуживание хорошее, могут подсказать что можно выбрать из меню, время ожидания около 15-20мин. что очень хорошо.