Грильница

Меню

Кристина Некрасова
15 апреля 2025
Очень вежливый персонал и хорошее быстрое обслуживание , очень вкусные воки и шаурма сюда хожу уже не в первый раз, нравится очень интерьер очень уютно и красиво все 🥰🥰🥰
Артём Кобялко
Заведение прекрасное,работники делают всё оперативно!Всегда без косяков,всё идеально.Персонал приятные люди,вежливые,отзывчивые,никогда не грубят!С уверенностью могу сказать это лучшая точка в городе
Виталий Килин
7 июня 2025
#грильницаскатилась Это какая то жесть, на открытии с акциями еще можно понять какие то недочеты, но когда клиентов маловато, можно хотя бы не опускаться ниже плинтуса. То грильяс тухлый, то пиццу 4мяса спустили в нарезку кубиками так, что все сухо и безвкусно, можно есть только бортики… Возврат за отстойный товар дольше, чем его приготовление…это бред какой то, обходите стороной. Раз на раз не приходится.
Александр Манастырский
8 декабря 2024
Достаточно хорошее заведение. Сотрудники были вежливы. Соотношение цены и качества относительно приемлемое. Я заказал мясную шаурму, чизкейк и кофе. Ждать пришлось около 20-25 минут. К сожалению, я могу поставить только три звезды. Причина в том, что цена и время ожидания были такими, как будто я пришёл не в фаст-фуд, а в нормальное кафе с хорошими блюдами.
Лариса
24 августа 2025
Сегодня заказали на вынос пиццу и впервые было не особо приятно её есть. Основа для пиццы- по видимому заготовка, сухая, твёрдая, пришлось бортики выбрасывать. Вкус и качество зависит от того, кто готовит пиццу. Сегодня нам не повезло...
Чифур🎶
Очень хорошее место, всегда чисто и светло, все что готовят вкусное и свежее. Лично мне очень нравится и я бы пришел сюда еще раз.
Артём Шахворостов
Всегда брал в этом заведении: Шаурму/комбо Сегодня разочаровали, оставили кусок упаковки в мясе Поварам, по больше внимания!
Ejik22
11 сентября 2024
стандартная грильница. все по фирменному уровню. работники тоже стандартные, без "ценных специалистов" по крайней мере первое время. делают быстро, вкусно, доступен заказ заранее по телефону, по дороге с работы звонишь пока доедешь а вкусняшки уже готовы горяченькие
Ирина Янголь
Вместо море цыпы приготовили нежную цыпу. И в Лучший сет вместо имбиря и васаби положили 3 контейнера соевого соуса
Виктор
7 августа 2024
Зашли с женой быстенько перекусить. Заказали шаурму и лапшу wok. Ждали 35 минут заказ!!! В итоге на выдаче была одна шаурма. На мой вопрос: "А где лапша- wok? " Ответ в грубой форме: "Какая еще лапша?" В итоге через 5 минут с недовольным лицом выдали лапшу. Как итог - жена ОТРАВИЛАСЬ ей. Вызвали скорую. Чем дело закончится пока не знаю. И еще: на весь зал играет блатная музыка, совсем не корпоративная. Короче ужас.
didi
11 февраля 2025
В любое время куча подростков, человек по 10, которые используют данное заведение в качестве места тусовки и сидят там часами: орут, мотаются между столами, ржут, матерятся, выходят на крыльцо курить. Ничего не заказывают и уже ничего из ранее заказанного не едят, просто тусуются. Кому как - мне от такого не комфортно. Так что рядом Гриль 1, там это как-то решили.
Кошелев Вадим Дмитриевич
3 октября 2025
Заказал хот дог,картофель фри,Роллинги сырную, шарики в карамели ждал по итогу больше 40 минут просто ужас
Дарья Сулейманова
29 апреля 2025
Отвратительно, просто ужас, заказывали несколько раз, то горелый корж вместо пиццы, то ожидание 30+ минут на 2 шаурмы. Понабрали малолеток на кухню.
Олег Барнаул
8 декабря 2024
Давно не хватало в микрорайоне приличного общепита. Все очень вкусно, качественно. Обслуживание на высоте, быстро, вежливо - очень приятное заведение.
Михаил Липовик
19 июня 2024
Хорошее заведение ,как всегда все на хорошо уровне ,приятное обслуживание ,добрые и желающие помочь персонал.Классический дизайн ресторана и хорошая расстановка столов.
Михаил Гордымов
17 апреля 2025
Заказывали пиццу неделю назад большой компанией, она была пушечная, рекомендую всем без исключения
ирина каймакова
1 июля 2024
Все понравилось. вкусно и сытно. заказываю том ям. 360₽ а уровень хорошего ресторана. много морепродуктов. лайк
Elena
5 октября 2024
Холодно, пришлось уйти домой кушать. Пицца пепперони не вкусная, странная, жирная, оранжевая колбаса. А роллы разваливаются, в соус не макнуть. В остальном все отлично, но еда важнее.😞
Proudi YT
27 августа 2024
впринципе все филиалы грильницы, которые я посещал они отличные. и меню и сервис и готовка, профессионализм поваров не высшем уровне
Диана
31 июля 2024
Пиццы вкусные, но готовят долго [Жду уже больше 30 минут] Шаурма не вкусная.
Иван Афанасьев
11 августа 2024
Заведение норм, но есть минусы, слишком долго, и ещё шаурму не с тем вкусом которым заказывали выдали. 👎👎
Виктория Гончар
28 октября 2024
Отличное место, приветливый персонал и очень вкусная еда 🥘
dagare.e
18 января 2025
Хорошее место, правда могут готовить не много дольше чем озвучивают по телефону .
T
Tank Camolet
Много места, хороший персонал, большое меню.
Кирилл Матвиевский
27 июля 2025
Всегда вкусно и не дорого, одна из лучших точек Грильницы в Барнауле
Павел
30 сентября 2024
Ужасное заведение Заказал пиццу, а в бортиках оказалась плесень Тех поддержка на мое сообщение ответило, что могут компенсировать картошкой фри
Иван Лукоянов
Очень вкусно! Хотелось бы видеть эту сеть в Екатеринбурге!
Артур Каримулин
12 сентября 2025
очень долгое ожидание
Кирилл Болт
5 января 2025
Все хорошо вкусно но цены очень завышены
Мария
5 октября 2024
Шаурма солёная, качество продуктов низкое(
Дарина Набиева
Лера Жачкина
НАГЕТСЫ СЫРЫЕ БУДТО НАБЛЕВАЛ И В УПАКОВКУ
Димитрий
31 августа 2024
Класс всё удобно и цевильно
Наталья Петухова
5 июня 2024