Грильница

Меню

Светлана К.
24 сентября 2025
К сожалению, 23.09 не получилось купить шаурму и ничего из напитков. Пришли в 23:49, почти бежали от Грильницы на проспекте Ленина 155а (так как то заведение круглосуточное, но на ночь было закрыто), девушка на кассе сразу с входа сказала, что они уже закрыли кассу и не принимают никакие заказы, на просьбы войти в положение, что шли к ним под дождем и бесконечную благодарность за то, что накормят, получили лишь насмешки. Девушка продолжила считать деньги при нас и сообщила, что кассу всегда закрывают без 10, на уточнение, что мы зашли в 49 минут она сообщила еще раз - мы уже закрыли кассу! Странно, что заведение работает до 24:00, но за 10 минут до закрытия в обслуживании уже отказывают, так как сотрудники озадачены счетом денег и желанием скорее уйти домой.
Александра Юрьевна
10 августа 2025
Прекрасный чистый филиал,но кассир Шкарупа Карина пробила в заказе шаурму и сырные шарики,после приготовления заказа,подошла получать заказ,она спросила нужен ли пакет,на что получила ответ: «да».Положила в пакет,по приходу домой оказывается,что в пакете только шаурма.Спасибо большое Карине за испорченный вечер и выброс денег на ветер.Все это было 09.08.2025 21:31
Александр Хмелевский
5 июня 2025
Пришли, заказали бизнес ланч очень вкусно, своих денег стоит, вежливый персонал приготовил все быстро и вкусно!!! Прийдем еще, так как место уютно и вкусное меню
Андрей Сарычев
29 июня 2025
+ Касса самообслуживания + Есть туалет, раковина + Вкусные блюда, много напитков + Большие окна, светлое помещение – Нет розеток, негде подзарядить телефон
Светлана Матвеева
5 июня 2025
пришли пообедать в ресторан, очень вкусный вок хот боул с терияки, вежливый персонал и уютное место. прохладно, летом самое то. придем сюда еще!
Александра Фоменко
29 июня 2025
Давно не была в Грильнице, раньше очень любила их Воки. Вчера заказали вок "Цыпа". Была разочарована - курицы практически нет, соус стал значительно острее. Раньше готовили вкуснее.
Андрей Донской
22 февраля 2025
Я захотел покушать и вот я решил зайти покушать именно сюда! Я заказал пиццу с колбасками и газировку! В помещении было почему-то холодновато, ну ничего страшного в жизни всякое бывает. Самое главное мне нужно было покушать хорошенько.Я дождался мой заказ, сел за стол и с апетитом сьел мой ужин! Ой как вкусно то было!😜👍👍👍
Ксю
18 октября 2025
Ужасное обслуживание!!! Вне зависимости от того сколько у них заказов - готовят по часу! Сегодня пришли с подругой, сделали маленький заказ, ждали 40 минут, в итоге когда заказ был готов, подошла оплачивать на кассу, сказали подождать еще 15-20 минут… сидели прям напротив, сотрудники ходят и ничего абсолютно не делают… Молодой человек что-то готовил, в итоге шел потом и что-то ел, это вообще адекватно?????
Анна
31 августа 2025
Вкусные сырные шарики, атмосфера приятная и время приготовления быстрое. Хороший и отзывчивый персонал🤗 Только розеток нет 😟😟
ДЛ
5 сентября 2025
Точка не очень. Заказывал шаурму без помидоров, но с добавкой корейской моркови. Помидоры убрали. Морковь не положили. Плюс шаурма совсем не того вкуса, какого должна быть. В других точках грильницы готовят намного вкуснее.
Алина Дирша
13 апреля 2025
Заказали через сайт одну шаурму в 8.50 утра! Заказ к 9.30 Пришли 9.30 заказ не готов, в заведении один человек, то есть загруженности нет. Чем вызвана тогда задержка непонятно Бесполезный сервис по заказу ко времени
софья белоусова
10 марта 2025
зашли покушать в это место,я заказала шаурму во-первых очень дорого; во-вторых мне попалась кость от мяса и было мало соуса; на следующий день сильно болел живот и было плохо. не рекомендую там кушать
Елизавета
21 августа 2025
Постоянно путают заказы или делают не то, просишь шаурму без омлета, делают с ним. При обращении в поддержку возврат средств не делают, а только обещают связаться повторно с бухгалтерией для этого. Уже прошло больше месяца как обещают возврат, при повторном обращении ответ « к сожалению, обратная связь от смежного подразделения еще не поступила. Направила повторный запрос на проверку. Ожидаю ответ от смежного подразделения вместе с Вами» и тишина.
Ирина Кулагина
29 апреля 2025
Долгое ожидание при маленькой загруженности. Пицца пересушена. Мы огорчены
Дарья Таскина
7 августа 2025
Лучшая доставка и спасение в голодные времена)) Комбо обед любимая позиция!
Степан Веснин
9 февраля 2025
При заказе не положили салфетки, мясо в шаурме попалось подгорелое, соуса мало. Персонал
Татьяна Попова
15 марта 2025
шаурма топ, Саша-поварëнок машина, готовит самую крутую шаурму в мире!!! Советую😉👍🏻
Алексей Сидоров
15 февраля 2025
холодно как на улице, персонал как с базара, общаться не умеют, и не надо мне предлагать позвонить в службу поддержки!!! позор, скатились
Дарья
29 ноября 2025
очень вкусно❤️🫶🏻 грильяс с ананасами любовь на века)
Елизавета Горох
1 июня 2025
На кассе девушка по Имени Дарья Свиридова, очень неуважительно относилась и разговаривала. Неприятно такое отношение, я ведь просто делала заказ. Из-за этого не хочется приходить
Limon
10 марта 2025
Вкусная шаурма Но лавашь суховат)
Дима Кулебякин
17 декабря 2025