Грильница

Меню

301 отзыв

Юлиана Корягина
6 ноября 2025
Помещение чистое, атмосфера приятная, персонал вежливый, девчонки красотки, ожидание около 15мин готовности, в целом мне понравилось, соуса не очень, которые отдельно продают, сырный на вкус как из дойпака, гриль вкусный, песто что похожее на много укропа и майонез с соевым соусом, шаурму брала бургер и царская, вторая вкуснее, в рубленом филе как будто через мясорубку вареное филе пропустили, а надо бы рубить🤷 в остальном не плохо
olegovna_gdeto.tam
Всегда покупаю здесь шаурму и бизнес ланч. Всегда вкусно и очень удобное местоположение. Приятная цена. Есть раковина и зачастую чистый туалет.
петров фёдор
Чисто, вкусно, атмосферно-все что нужно для приятной трапезы. Обслуживание вежливое и быстрое (около 5-10 минут),добрый персонал Советую
Ксения Романченко
22 августа 2025
Ужасное место, заказали 2 шаурмы, одну гавайскую маленькую, вторую гавайскую среднюю, девушка раз 10 переспросила, в итоге посчитала царскую среднюю и гавайскую маленькую, ну с этим разобрались ,переделали, отдали шаурму и по размерам они одинаковы, понятно что разница 100 грамм, но когда спросили про вес кассир сказал что он одинаковый +-, потом нашли в шаурме это, конечно все понимаю, но как после этого можно есть шаурму , ужас
17 апреля 2025
Заказали сегодня шаурму, сделали приятный бонус, плесень в шаурме, очень неожиданный и малоприятный конечно, но огромное спасибо, в отделе качество обещали разобраться и в качестве комплимента предлагают код на сырные шарики(230 рублей) про возврат средств за шаурму (380 рублей) не сказали пока сами не написали, в общем будем обходить это место за километр и друзьям, знакомым будем советовать не пытать удачу, мало ли какие ещё ту вас есть бонусы
maria !!!
26 июля 2025
Ну, так себе. Выбор большой и обслуживание приятное, но недёшево, долго ждёшь заказа, картошка фри пережарена, крылышки тоже. Мы собирались ужинать в зале, но еду по невнимательности принесли в пакете навынос
Кэт
25 августа 2025
Взяла здесь шаурму , свой наилюбимейший суп том ям и сырные шарики ребенку. Суп ребята, ну это смешно одна креветочка три помидорочки и один грибочек , а на вкус короче как бабушкин куриный бульон, Господи если они не умеют делать этот суп уйдите пожалуйста 🙈 шаурма сухая, но на 3оечку по вкусу. Сырные шарики вообще прям слов нет , не вкусно((( Вот имейте ввиду том ям (святой суп) кто знает тот поймёт, так испортить фуууу
Александр Волгушкин
2 февраля 2025
Изначально было все неплохо, затем шаурма и суши стали несъедобны. Пицца и воки съедобные вполне, но с заказами стало много проблем. И ещё если заказали грильницу и что то не так с заказом, сразу возвращайтесь если не оплатили, вопрос не решат никогда, емли оплатили деньги не вернут. Первый раз на не перевезли кальцоне. Извинились и дали промокод на бесплатный кальцоне в следующий заказ. Заказали, но вот сюрприз при оплате с карты списали полную сумму. Три месяца переговоров с поддержкой и каждый раз обещание возврата и ничего более. Деньги так и не вернули. Затем в заказ не привезли один из трех заказаных воков и салат. Курьер пообещал довезти в течении 30 минут поверили второй раз и ничего. Обращение в поддержку и опять обещания привезти в течении 30 минут и опять ничего ни решили, вечер загублен. Очень жаль, что изначально неплохой проект не справился с ростом, катастрофическое падение как качества продукции так и качества обслуживания. На данном этапе оценка крайне негативная и никому не рекомендую заказывать доставку грильницы. Будем искать более качественные варианты.
Илюха
Атмосфера здесь приятная, но вот цены и время ожидания оставляют желать лучшего. Например, мне пришлось ждать простую шаурму около часа.
Елена Кузина
27 мая 2025
Зашли после прогулки в грильницу. Из всего меню можно было взять только пиццу и шаурму. Остального ничего не было. Зачем тогда делать такое разнообразное меню, если приготовить не могут!!! Не рекомендую это место. В других грильницах я с таким не сталкивалась!!!
Анастасия Степанова
Покупали здесь картошку фри, и я прям рекомендую, очень вкусная и идеально соленая! Персонал хороший, вежливый, все понравилось
Лариса
6 февраля 2025
Люблю именно эту Грильницу - итальянские пиццы и кальцоне очень вкусные! Доставка практически всегда быстрее указанного времени.
Анжелика
10 января 2025
Всей чистой слободе знакомое место. Обычно сидят компания школьников за столом у входа. А место хорошее , кормят вкусно, можно посидеть за стаканчиками кофе или чая и пообщаться
Надежда К.
Заказали шаурму и увы... Разочарование.. Одна капуста, сухая.. Экономите на ингредиентах, добавьте хоть соуса.. Любили заходить перекусить, больше желания нет.
Рошан дотеров
готовят очень долго, хотя на экране весит 3 заказа... больше полу часа, я пока сижу, из 3х заказов перешло в 10. мне на ленина в грильнице при 20 заказах сделали 2 хотдога и вок за 10 минут. а эти даже не суитятся, делают все не спеша,не шиша...
Swag12134
5 марта 2025
Обслуживание явно хромает, до этого работала такая милая девушка, сейчас очень неприятная, зовут не знаю как, блондинка с косичкой. Я приняла свой заказ хочу проверить и слышу «заказ только что приготовлен», я у неё комментариев не спрашивала она уже от стойки отошла, это было с таким пренебрежением сказано, как будто это не она мне забыла его как готовый заказ пробить. Даже интересно сколько бы его пришлось ждать, ещё и завязали его как на доставку, вопрос зачем. Настроение испортили полностью, научите сотрудников вежливости и что если кто-то решил проверить свой заказ это нормально и комментировать не стоит, я уже молчу о том что можно было извинится за ожидание или хотя бы улыбнуться, я будто не свой заказ проверяла а что-то у неё украла.
Соня М.
15 мая 2025
Вчера покупали с мужем шаурму , отвратительная, еще и траванулась ей Заказывала бургер шаурму заявлено рубленое куриное мясо , в итоге фарш обжаренный с самым дешевым кетчупом 🤢🤢🤢
екатерина цвелович
8 июля 2025
7.07. покупали царскую шаурму в этом филиале. по всей видимости, девушка, которая готовила их, либо стажер, который работает первый час в жизни, либо абсолютно безответственный работник. заказ был сделан через приложение с самовывозом. скажите, для чего в нем добавили функции «зажарить»/«завернуть в фольгу» и тд? этого никогда не происходит, сколько бы не пользовались. на это можно забить, ничего страшного. а что вы скажете по поводу функции «убрать ингредиент»? как аллергик всегда ей пользуюсь, условие всегда соблюдалось, но именно в этот раз меня ожидал сюрприз в виде ингредиента-аллергена, который в приложении я отметила как «убрать», был обнаружен после первых укусов — его приходилось выковыривать из уже развалившейся шаурмы. как итог: размякшая и холодная внутри шаурма, приступ аллергии и отвратительные впечатления от этого заведения. таких ошибок не должно быть в месте общественного питания – это касается не предпочтений, а напрямую здоровья, человеку это может стоить жизни. никому не посоветую покупать там что-то и не пожелаю наткнуться на такое недобросовестное отношение к потребителям!
Орехова Екатерина
22 февраля 2025
Испортились!!! 20.02 примерно в 21:20 купили шаурму ЦАРСКУЮ, но она оказалась вегитарианской, одна капуста и корейская морковь, при чем самого низкого качества, мне сказали что в этой шаурме больше всего мяса🤣 но мясом там даже не пахнет..... Будем искать другие места! Т. К за 380р капуста и морковь в лаваше дороговато будет, не берите, точно пожалеете
Вова Удовенко
11 августа 2025
Хорошее заведение, качество сервиса и еды на уровне, нравится пару в неделю до неё прогуляться и взять себе что нибудь:)
3 августа 2024
Посмотрела несколько точек в этом районе, почитала отзывы и решила зайти сюда. Не пожалела, отличная кафешка. Внутри чисто и опрятно. Ценник не кусается. Шаурма вкусная!
Арина Ткаченко
22 августа 2024
Здравствуйте! Очень хорошее, чистое, красивое и уютное заведение! Еда прекрасная, очень вкусная, всегда всё свежее! Персонал вежливый, обслуживание прекрасное. Всегда ухожу из заведение сытная и с хорошим настроением! 😁 всем советую!
Ольга Л.
17 июня 2025
У них очень вкусная пицца, особенно нам нравится пицца-Цезарь, рекомендую! Всегда её заказываем в наше ателье на Спортивную 3а, доставка у них быстрая.
Есения Грицкевич
2 сентября 2024
Очень все вкусно👍👍👍👍👍 Музыка тоже топ, кассиры добрые, улыбаются, крутой туалет, особенно зеркало, удобно краситься, в помещении очень уютно и тепло, заказы выполняют быстро💋🔥
Владислав
18 июля 2023
Вкусная еда (пицца, вок, шаурма, всё понравилось), иногда приходится подождать, иногда не всё меню доступно прям сейчас, персонал вежливый, удобное расположение на углу рядом с магазинами. Внутри уютно, есть где посидеть, установлены кондиционеры и розетки на два типа вилки + USB.
Владимир Велищенко
26 декабря 2025
Вкусно, быстро Персонал приветливый, вежливый Повара работу знают
Глебати
12 февраля 2025
Обслуживание ноль, грязно, цены меняются - в меню одно, в чеке предлагают другое, - мол ой, поменялось. Куча школьников зависает в зале, забегаловка уровня хот-дог ов, а цены дикие, качество нулевое. Грильница - все.
Александр Петров
9 марта 2024
Заказали пиццу(уже не первый раз)на сайте,указав дату и время получения заказа. В назначенный час заказ был готов. Пицца превосходная! Обслуживание на высоте! В плана попробовать все в данном заведении. Рады,что рядом с домом есть достойные предприятия общепита. Дополняю отзыв на следующий день: Не прошло и суток,как было решено продегустировать роллы. Так же на сайте был сделан заказ. В назначенный час заказ готов не был. Попросили отсрочку 10 минут. В итоге через 20 минут заказ был у меня.В заказе обнаружились комплект соусов, которых в заказе не было изначально. Роллы не разочаровали . 5 зв !
лина мяу
5 июля 2024
Вкусно готовят,приятный персонал,приемлемая скорость подачи. Сырные шарики и картошка по деревенски просто отпад. пицца-вкусная и сочная,не заведение,а прелесть!
Анна Желтова
1 июня 2025
Заказывала рис терияки, а получила горелый рис с курицей. 3 звезды только потому что остальные блюда (шаурма) были нормальные
Юрий Игнатов
5 января 2025
Двоякое впечатление… Открылись-выбрал для себя вкуснейшие блюда и стал постоянным клиентом,но как и всегда какой то умник зачем то поменял меню и попрощался с этим местом Вопрос-зачем менять блюда? Можно же просто добавить новые?
Тема Местный
7 февраля 2024
Был сегодня в данном месте если честно я в шоке!!!! Впервые вижу чтоб в ресторане данного типа была чистота и уют как не странно звучит)И это еще не все когда подошел на кассу меня встретили с довольным лицом чего редко встретишь…Работники полностью готовы к вопросам касаемо составляющих в любом блюде… Браво порожек редко встретишь где знают состав меню.Ребят так держать молодцы!!!! Ждите меня за чашечкой кофе обезательно к вам с утра загляну)))) Спасибо большое все было очень вкусно!!!
Ирина Сухова
20 декабря 2023
Быстро и вкусно. Часто бывает хорошие акции. Заказываю часто шаурму. Но и пицца отменная. Доставка быстрая. Но и самовывоз тоже быстро. Удобное расположение. Всегда чисто и уютно
Евгений
14 января 2024
Шаурма норм. Вок, как по мне так сильно жирный, в масле все плавало. При мне парню трижды переделывать заказ "вок с морепродуктами" И трижды ему забывали положить часть "морских существ".Шарики сырные - на любителя, морс вкусный. Кофе тоже. В общем стандартная перекусочная. Из плюсов: ни разу не было плохо после еды, ни разу не отравился за 3 года. Так что 5 звёзд. А минусы и оплошности бывают у всех.
София
18 июня 2024
Я такого вокал ещё не ела) просто супер, очень свежие ингредиенты, хотдоги тоже порадовали вкусной и сочной сосиски) лимонад "ежемикс" Очень свежий и насыщенный) думаю ещё не раз придем)
gf gf
9 апреля 2025
Шавухи вкусные своих денег стоят остальное ассортимент не брал... Но бывает долгое ожидание в час пики
Дарья Безродных
19 декабря 2023
Прекрасный кассир, быстрое и хорошее обслуживание, очень вкусная пицца "4 Мяса", удобные стаканчики, помещение очень комфортное, уютное и теплое! Находится недалеко от дома, буду почаще сюда заходить) всем советую ✌🏻😁
Дарья Васнецова
22 декабря 2023
Очень хорошее заведение) Приветливый кассир, помогла с выбором, уже новогодняя атмосфера (играет ногодняя музыка, которая очень поднимает новогоднее настроение, стоит елка и висят гирлянды), достаточно быстрое обслуживание, а самое главное очень вкусная еда и выглядит очень аппетитно! Всем советую это место :)
hatestreakk
15 июня 2025
все вкусно, кассиры вежливые, но шаурму закручивают плохо, салфетки не дают при заказе.
Анастасия Абрамова
заказали сегодня шаурму. Приехала холодная, чесночный соус не чувствовался, внизу были одни огурцы и лаваш.
Pasha Nikitin
13 мая 2025
Мне очень понравилось приготовили быстро и вкусно советую всем цены хорошие
Вики
25 сентября 2023
Хорошее заведение, вкусная шаурма. Ждать немного долго, но можно заранее заказать как я поняла по приложению. Красиво внутри. Советую хотя бы раз туту перекусить, цены как в обычной шаурмечной
11 августа 2024
Том ям вообще не советую,его даже сложно назвать им, просто какой то жирный с большим количеством перца бульон, брал также рис с курицей,такое чувство что просто готовое разогрели и на вкус не очень
Антон Фурьяков
26 сентября 2025
Ужасное обслуживание, хамоватая кассир в 20:55 намекнула, что заказ не стоит делать. Так как ожидание шаурмы 1,5 часа. И так качество продукции скатилось, так ещё и неприятное отношение к людям.
16 мая 2024
Лучшая Грильница на левом берегу! Хожу сюда часто, и ни разу не разочаровывалась. Хороший вежливый персонал, всегда чисто, а самое главное - здесь очень вкусно! Но единственное - хотелось бы побольше мягких диванчиков).
Наталья Кучик
16 июля 2024
Очень любимое было заведение, но сейчас просто ужас, давала шанс несколько раз, но увы, шаурма с говядиной, это с жилами от грвядины, с курицей, это с кожей от курицы, роллы делают больше часа, и они разваливаются. Не посещаю больше это заведение
Алина Иванова
20 февраля 2025
Какой раз берем пиццу надеясь,что что-нибудь поменяется,но все останется таким же!Тесто раскатано на столько что не возможно взять нормально в руки,низ весь горелый!
ярослав павлюк
25 ноября 2023
Отличное заведение , часто кушаем там с друзьями , еда очень вкусного и хорошего качества . Быстрое приготовление блюдне заставит вас должно ждать свой заказ . Всем рекомендую !!!
1delit_na3
19 октября 2023
Прихожу впервые на эту точку, кассирша с каменным лицом, говорит время ожидание 20 минут, думаю ладно, но 6 человек на кухне )) В итоге прождал почти 30 минут, решил подойти узнать, она мне говорит я же сказала 25 минут ожидание, я говорю, вы сказали 20 во первых, во вторых прошло 30 Она начала узнавать где мой заказ Все с каменным лицом мы не знаем)) В итоге сказала 2 минуты и будет готов, подождал 5 минут Все вроде горячее, пошел домой Начинаю есть а там просто сыр кусками в одной стороне, все другое в другой стороне, невозможно есть это 0/10 Хотелось бы вернуть свои деньги
Вика Прилепко
24 марта 2024
Хорошое место чтобы взять перекус или хорошо посидеть,персонал добрый и отзывчивый,быстро готовят еду,большой ассортимент еды напитков и т.д спасибо за внимание