Шаурма стоит недорого и отлична по качеству. Когда заказывал из приложения, то доставили всего за 15 минут! В меню есть шаурма с разными видами мяса, которые тоже отличного качества. Овощи в шаурме свежие. Доставка бесплатная при заказе от 800 рублей. Могу порекомендовать сырную шаурму (она самая сырная в городе), уникальные запечённые шавермы, порезанные на 8 кусочков, отличные комбо с мини-напитками и мини-шавермами, а также удобное приложение, где действует скидка 20% на первый заказ.
Отличное место для тех, кто любит вкусно поесть! Шаверма здесь просто восхитительная - сочная и ароматная, подается с разнообразными соусами и овощами. Обслуживание быстрое и приветливое, цены очень приятные. Рекомендую всем, кто хочет насладиться традиционным восточным блюдом в уютной и дружелюбной обстановке.
Хорошее место для быстрого перекуса, очень разнообразное меню. Балую себя в обеденный перерыв.
Всегда есть чем себя удивить и заказать домой для посиделок с друзьями. Недавно узнала про приложение, была очень рада приятной скидке в 20% на первый заказ.
Недавно заказывала здесь шавермы для пикника с друзьями, все остались довольны.
Шавермы очень вкусные, сразу видно- свежие и качественные продукты) Заказывали первый раз через приложение, так что получили скидочку в 20%. Также заказали на сумму более 800 рублей и были обеспечены бесплатной доставкой)
Приехали с друзями в кафе грильзона покушали шаурму,шаурма была очень вкусная,продукты свежие и качественные.Самая сырная шаурма в городе ,бесплатная доставка от 800рублей также скидка 20%на первый заказ в приложений уютная атмосфера
Решили с подругой открыть для себя новое место и наткнулись на это кафе. То, что я в восторге это ещё ничего не сказать. Во-первых, большой выбор и глаза разбирались от ассортимента, но спасибо персоналу, который посоветовал, что лучше. Чтобы точно не прогадать с выбором взяли сырную и сливочную с креветкой. Честно, я такого никогда в жизни не ела. Очень вкусная, сытная, а главное в сырной очень много сыра, за что ставлю огромный плюс, так как в некоторых заведениях сырная ну совсем не соответствует наполнению. Во-вторых, заказ приготовили очень быстро. Шесть минут и эта вкуснятина у нас в руках. Мою проверку это заведение прошло и теперь смело рекомендую его друзьям. Если вы всё ещё в раздумьях, обязательно приходите, не пожалеете.
Брали шаверму через приложение. Скидка 20% на первый заказ приятно удивила, чувствуется, что вся продукция качественная, свежая и вкусная. Есть уникальные шавермы, которых я не встречал до этого в других заведениях этого города.
Хорошее заведение для тех, кто любит быстро и сытно поесть. Заходил с другом сюда быстро перекусить, так как опаздывали на встречу. 2 шавермы сделали быстро, а главное вкусно. Остались довольны, зайдем сюда обязательно еще раз. Рекомендую!
Были наслышаны о грильзоне, решили заказать с друзьями и остались довольными, а главное сытыми. За первый заказ через приложение сделали 20% скидку, ещё и доставка была бесплатной. Цены оправдывают качество, потому что продукты свежие и всё сбалансированно. Обязательно стоит попробовать шаверму со свининой и сырные палочки, они зашли на ура. Однозначно советуем данную шаурмечную.
Очень вкусно 😋Сыночек (4 года) сказал что мы всегда теперь будем заказывать у Вас😌 Спасибо за вкусняшки🙂 Сервис...Цена...Качество... Обслуживание...Вкус блюд...все на отлично🤗 Процветания Вам и побольше добрых клиентов 🙂
Я вообще не сторонник писать негативные отзывы, но вот тут вот накипело. Заказала как-то вечером в будний день (простите, что в районе закрытия заведения). Шаверма просто ужас. Почему она пахнет машинным маслом - я не буду писать что она была просто холодной, чтобы курьеру не перепало (он тут ни при чем, доставка была очень оперативной). Капуста ким-чи - это не значит, что это просто наша нарубленная капуста, просто очень острая. Ким-чи - это корейская действительно острая капуста, но не наш нарубленный качан 🥹. И вымачивается она не так, как было подано мне.
Хочу всех предупредить- если Вы в ночи захотите согрешить с шаурмой- не выбирайте это заведение для не заказа, будете очень разочарованы запахом машинного масла и холодным блюдом.
ЛУЧШЕЕ МЕСТО В ГОРОДЕ, ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО, УМЕЛЫЕ ПОВАРА И ВСЕГДА ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, ДЕВОЧКА С ЧЁРНЫМИ ВОЛОСАМИ И УЛЫБЧИВЫЙ ПАРЕНЬ НА КАССЕ ПРОСТО ИМБАА!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Делали заказ через приложение на самовывоз в Блинкин парк ( Юбилейный) доступно все меню грильзоны. Попробовали шаурму с креветками обычную и запеченую. Очень вкусно и сочно! И фирменную в тортилье взяли с собой. Выдержала дорогу, не протекла и порадовала вкусом. А сырные палочки это восторг! Всё аккуратно, красиво. Приятный персонал)
Заказывала в первый раз. Шаурма очень вкусная, в меру сочная, не сухая курица, овощи в балансе со всем остальным. Боксы балдежные, мясо мягкое, овощи свежие, картошечка сделана как надо. Ничего не пересолено и недосолено. Полный восторг вкусовых сосочков. Спасибо, что вы есть❤️
Добрый день)
Захотелось вчера шаурмы, взяли как обычно, две сливочных с креветкой
Приготовили быстро, вкусно и свежо 🔥🔥🔥
А девушка на кассе настолько приятная, что настроение на весь день поднялось🫶🏻
Очень вкусный стритфуд. Порции не очень большие да и не очень маленькие. То что дано так сказать. Да и место где посидеть можно есть. Шаверма отличная, сочная да и мясо не пожалели.
Часто с мужем, гуляя по реадовскому парку, заходим в данное заведение за закусками и шавермой с денерами. Всегда вкусно, рекомендую. Единственное, вечером долго ждем свои заказы, но ребята заранее предупреждают о долгом ожидании. Это не претензия, а скорее показатель того что место популярное и пользуется спросом, что не может не быть хорошо!
Очень нравится это место, часто там бываем с друзьями, там хороший персонал, а шаверма там просто бесподобна 🥹
Я считаю это самая лучшая шаверма в Смоленске. Спасибо! 😁
Кайф заведение, захотелось купить шавермы, проезжали мимо Грильзоны.
Всё просто бомбезно вкусно, а скидка на первый заказ с приложения очень приятна. Будем заходить ещё.
заказываю здесь уже не первый раз, шаурма с курицей и со свиной очень вкусные, всё свежее и мясо прожаренное, ещё + , что на 1 доставку через приложение- 20% скидка и это + для тех, кто первый раз здесь заказывает!
Поклонниками сырных шаверм мы были давно. В крайний заказ пробывали другие блюда , очень вкусная гавайская шаверма и роллы с креветкой. Быстро и с бессплатной доставкой, будем обращаться снова.
Уже не первый раз в этом заведении , попадаю на девушку кассира , у которой такое выражение лица не довольное, вечно грубит , никогда нет бургеров , даже картошку фри ждала 20 минут пока они с молодым человеком разговаривали. Адрес заведения Новомосковская Московская 2/8. Это ужас а не обслуживающий персонал. Была последний раз 17.07.2024. Больше ничего не куплю у них.
Часто посещаю данное место со своей семьей и друзьями. Меню здесь отличное и довольно понятное, каждый выбирает свое. Порции хорошего объема, поэтому одной порцией можно плотно насладиться. Место достаточно популярное и имеет большой спрос.
Частенько заказываю здесь шаверму, на мой вкус куриная от шефа - просто БОМБА!
Пробую и другие, есть интересные вкусы, которые можно разнообразить дополнительными ингредиентами.
Ещё одним большим плюсом является приложение. Интуитивно понятное, с фото и подробным описанием ингредиентов. Дистанционно заказал, выбрал удобное время по пути заехал, рассчитался и дальше в путь.
Персонал вежливый, всегда здоровается, желает приятного аппетита.
Качество отличное, все всегда свежее а тортилья зажарена до хрустящей корочки.
Ммммм… Пальчики оближешь.
Пусть я и не ежедневный гость, но постоянный клиент.
Определенно рекомендую попробовать.
Решили попробовать новое меню, взяли сразу несколько тематических боксов: сет запад, баварский и итальянский. Это просто пушка! Очень вкусно и сытно! Спасибо, дорогая Грильзона, что развиваетесь и даете возможность такого большого выбора блюд!
Я ничего не могу выявить из минусов, одни плюсы
обслуживание быстрое, шаверма сочная.
Порадовало приложение для заказов, где можно ознакомиться с меню, и сделать заказ к определенному времени.
10/10!
Заказывал тут шаверму (здравствуйте, питерские мотивы)) - обычную такую, классическую, куриную.
Во-первых, очень удобно с приложения всё делать - пару кликов и вуаля.
Во-вторых, делают очень быстро. Какие-то 7-10 минут и заказ готов (я сейчас про шаверму). С шашлыком придётся подождать.
В-третьих, вкусно. Чувствуется, что всё (от лепёшки, до мяса с овощами) свежее. Вкус, кстати, не избитый - чувствуется лёгкая пикантность.
Ну и самое главное - прошло уже почти 8 часов и ничего со мной не случилось)
Рекомендую! Ребята молодцы!
Часто заказывали в данном месте доставку. Всегда все было прекрасно, но последний раз просто из ряда вон.
Сделали предзаказ на доставку двух порций шашлыка (криный и свинной). Мало того что курьер опоздал на полчаса и заказ соответственно был холодный. Так и то что привезли с выбранным продуктом имело мало что общего.
В заказ входили две порции шашлыка общей массой 650 гр., несколько порций хлеба и картошка фри. По итогу имеем плохо протушенное (полусырое) в невнятном соусе мясо, не имеющее ничего общего не то что с шашлыком или мясом на гриле, но даже с жареным мясом. По граммовке мяса было лишь на 280 гр. Остальной вес пришелся на "салат" из капусты. Вместо хлеба полусырая лепешка отвратного качества. Ни салфеток, ни приборов как ранее к заказу не приложили. Ужин был испорчен. К заказу не рекомендую. Сами больше не будем пользоваться услугаии данного заведения.
Очень удивилась,что готовят быстро и одновременно вкусно.Брала сырную шаверму,не пажалела. В сырной очень много сыра.Подруга взяла шаверму от шефа с корейской морковью,ей тоже все понравилось.Обязательно придем еще!
Шавермы с курицей очень свежие и вкусные, по одному виду видно что шаверма свежая. Порция хорошая, не слишком много и не слишком мало. В общем, все отлично!
вкусно. но настолько медленно... будний день, около восьми вечера. мы единственные у ларька. заказали две индийские шаурмы. ждали 20 минут!!! у нас с работой армяне 2 шаурмы крутят за 5 минут и шашлыки параллельно жарят, а тут... ускорьтесь, в ларьке 2 повара все же ж
И так, порции реально большие, заказывал доставку, при первом заказе скидка 20 процентов. Насыщенный запах соответствует вкусу. Заказал на 1200р., очень обрадовался, узнав, что от 800р. бесплатная доставка.
Приятно удивлена отличным качеством обслуживания и качеством продукции. Приятный , доброжелательный персонал. Отличное качество всех продуктов . обслуживание супер .Рекомендую
Очень приятные девушки попались,когда забырала заказ. Заказывала ко времени, во время все было приготовлено. Все оказалось очень вкусным. Все подписано и хорошо упакованно.
Проведите инструктаж со своими сотрудниками на предмет общения с клиентом! Девушка в точке возле входа в Риадовский парк по хамски общается и с пренебрежением! Оставляет негативное впечатление о компании . Брали продукцию первый раз и теперь, наверное,уже в последний
Эта шаурмечная просто поразила меня своим качеством и атмосферой. Отзывы друзей и знакомых уже о ней говорили, но опыт собственных ощущений превзошел все ожидания. Сразу замечу, что внутри атмосферный интерьер, дружелюбный персонал и приятная музыка создают домашнюю обстановку. Но главное, что меня удивило – это качество и вкус шаурмы. Ингредиенты свежие и натуральные, приготовление блюд происходит на глазах у посетителя, что дает уверенность в том, что все делается чисто и качественно. Рекомендую всем любителям шаурмы заглянуть сюда и насладиться этим блюдом в полной мере!
Сделали заказ на 2000. привезли быстро, но почему-то холодное. За 2000 вы получаете кучу капусты и моркови, холодную шаву с кучей лаваша, мясо со вкусом моющего средства которого будет на весь заказ дай бог 300 грамм
Покупала раньше там шаверму, было оочень вкусно, но в последний раз когда покупала чуть не проблевалась, соус был что-то типо кетчунеза, но это было кисло + как будто бы положили что-то несвежее :(
Разочарована 🙃🙃🙃
Заказывал 5 сырных шаверм на всю семью. Оказывается при заказе от 800р бесплатная доставка! А вкус шавермы просто божественный. Будем заказывать еще! Ставлю 5 звезд.
Часто заказываем на работу отсюда обеды. Удобно через приложение. Один раз заказ почему-то отменился без моего ведома. Причины до сих пор не ясны. Но в целом вкусно и не дорого. Доставка быстрая.
Брали комбо и запечённую шаурму, нам понравилось, качество готовки на высоком уровне. Я никогда не пробовала запечённую шаурму, поэтому была приятно удивлена, что в меню есть такое разнообразие шаурмы. Очень удобным является доставка!! А приятным бонусом была скидка за 1 заказ