Время Гриля

51 оценка

Николай Карташев
9 апреля 2025
Это лучший магазин грилей в Челябинске. Всегда приятно покупать у професионала, знающего индустрию грилей. Давно хотел гриль для походов и рыбалок, в магазине предложили "Гошу"😀. Угольный ,маленький гриль просто огнь.
Никита Иванов
20 октября 2025
Отличный магазин! Понравился широкий ассортимент, есть грили на любой вкус, от угольных до газовых. Кроме самого гриля, в магазине есть много полезных аксессуаров для барбекю: чехлы, лопатки, решётки. Продавец очень грамотно проконсультировал, помог выбрать подходящую модель, объяснил разницу между разными типами грилей. Мастера магазина приехали, собрали гриль, всё отрегулировали и даже провели небольшой мастер-класс по использованию. Спасибо, буду обращаться еще!
Ирина Т.
26 августа 2025
Прекрасный магазин. Приехали выбирать гриль, консультант все рассказал, показал наглядно отличия. Выбрали, купили, тут же загрузили в машину и довольные уехали )))) этим же вечером испытали. Кайф!!! Если не знаете что выбрать и как выбрать - вам сюда!
Ilya Biber
Отличный магазин! Грамотно и четко проконсультировали, помогли определиться с моделью гриля, удолетворяющей наши потребности и пожелания. Большой выбор аксессуаров. Рекомендую!
Степан Бобин
Спасибо большое!) Прекрасно проконсультировали! Приобрели, сразу доставили, подключили!) Мы очень довольны
Алексей
7 июня 2025
Отличная консультация. Большой выбор грилей и аксессуаров к ним. Данил грамотно объяснил разницу между моделями и посоветовал то, что нужно!
Лариса Бурмистрова
30 июня 2025
Очень рекомендую этот магазин!!! Внимательно к начинающим особенно) Приятно общаться и огромный выбор товара для творчества приготовления! Много необходимых аксессуаров. Выбрали себе газовый гриль! Спасибо !!! Рекомендую хотя бы приехать и посмотреть, и точно захотите попробовать приготовить что то!
Екатерина Л.
Все отлично! Оплатила, на следующий день все привезли, установили, подключили!
Тимур Ситдиков
9 апреля 2025
Приобрел газовый гриль в данном магазине! Максимально подробно все рассказали и показали. Продавца рекомендую!
Виктор Л.
3 октября 2025
Благодарю команду ГрильТайм за отличную профессиональную консультацию по подбору газового гриля. Приобрел гриль Napoleon и остался максимально доволен покупкой!
Андрей Котлованов
28 сентября 2025
Вежливый персонал. Продавцы специалисты своего дела. Выбор продокуции на лбой вкус. Регулярно приезжую пополнить полки на кухне специями из этого магазина! Рекомендую к посещению!!
Евгений П.
21 июня 2024
Отличный выбор грилей и аксессураов к ним.При первом посещении сразу купил газовый гриль Weber,хотя планировал только прицениться).Теперь постояный клиент,покупаю специи и разные приспособы для готовки.Появилось новое увлечение под названием "Грилинг"
Андрей
11 сентября 2024
Огромный выбор грилей и аксессуаров! Консультант подробно рассказал все особенности, которые могут повлиять на выбор того или иного гриля. Спасибо ему за консультацию!
Дмитрий Дмитриев
18 июня 2025
Выбирали между керамической и газовой грилью, менеджер рассказал полностью о всех плюсах и минусах использования гриля. Рекомендую магазин, не пожалеете. Подарков еще на 30тр накидали)
Дмитрий П.
Отличный выбор, профессионалы грилей, помогли с выбором
Юлия Б.
Отличный магазин! Даниил, клиентированный консультант , подобран гриль по нашим предпочтениям и запросам очень довольны . Спасибо Вам .
S
Stanislav K.
5 января 2023
Отличный магазин грилей, очень большой выбор, много грилей в наличии, угольные и газовые, также большой выбор аксессуаров, есть удобная парковка. Рекомендую.
Максим Золотухин
Отличное место, все подробно рассказали, помогли с выбором. За грилем - однозначно обращайтесь к ним!
Сергей Мa
28 октября 2025
Хороший магазин специализируется на качественных грилях, консультанты отлично разбираются в товаре.
Никита Макаров
Отличное место , спасибо консультанту Данилу , сделал все быстро качественно, остались довольны . Всем рекомендую
Анцупов Вл.
Все отлично, работают и помогают с выбором
Олег Сыромятов
22 августа 2025
Замечательный магазин. Подробно все обяснили и помогли сделать правельный выбор по грилю и аксесуарам.
28 декабря 2025
Особенно хочется отметить работу профессоналов, ребята не просто продают товар, здесь вам расскажут и все тонкости эксплуатации, и порекомендуют проверенные рецепты приготовления, и поделятся личным опытом! Спасибо вам огромное!
Александр Л.
4 сентября 2025
Все огонь, быстро и без проблем подобрали гриль 👍
Евгений Уткин
Отличный магазин, вежливый персонал. Помогли с выбором гриля, я доволен!!!
Юрий Л.
28 мая 2025
Хороший магазин, большой выбор, получил подробную консультацию при покупке.
Константин Ф.
1 июня 2025
Грамотная консультация. Остался доволен. Покупку оформили быстро. Есть приятные подарки.
Денис Мухамедов
15 марта 2024
Хороший магазин. Большой выбор грилей. Газовые на углях. И много сопутствующих товаров к ним.
Профи торгово-монтажная компания
6 июня 2025
Отличный магазин, очень вежливый и внимательный персонал подобрали все, что было нужно!
Антон Крижевских
Отличный магазин с хорошим выбором,все подсказали, расказали. Рекомендую!!!!👍🏼
Александр Филатов
28 апреля 2025
Хороший магазин, большой выбор, работают профессионалы 👍
Макс
Гриль купили у ребят . Просто супер . Приезжайте не пожелаете!
Станислав Каратеев
14 февраля 2025
Магазин #1 в Челябинске, все грили здесь!
Сергей Малькевич
Отличный магазин! Ребята всё рассказали, подсказали!👍🏼
Виктор Ш.
Супер ребята и супер грили. Они лучшие!!!
Елена Лебедева
15 августа 2025
Прекрасное обслуживание, замечательные продавцы консультанты.
Родион К
Всё отлично, привезли вовремя ,собрали Рекомендую
Евгений Морозов
21 мая 2025
Шикарный магазин, выбор огромен)
18 июля 2023
Отличный выбор и сервис!