Гриль бар

Меню

danny fam
Остановись на отдыхе в отеле рядом и решили попробовать шаурму, и не зря - это была самая вкусная шаурма, которую я пробовала. Курица нежная, не пережаренная, как обычно любят делать, соус вкусный, всего в меру. На следующий день взяли пиццу «курица и грибы» и также остались в восторге. Она сравнится с пиццей из любимого заведения нашего города, хозяин которой коренной итальянец. Думаем заглянуть туда и на следующий день. Рекомендую зайти и попробовать
Алиса Закурдаева
Очень часто заказывали в этом месте , все было просто идеально, очень вкусно, любимое место, по факту не приходили, всегда доставка, и сегодня решила заказать шаурму ххл, всегда она приезжала в фольге указанные 800 грамм все как полагается, горячая даже, но что пришло сегодня? там явно даже не 400 грамм было, размогшая, мягкая холодная, ощущение что либо перепутали заказ либо поменялся повар… Это ушло в помойку, даже по запаху не очень… 2 часа яндекс поддержка не возвращала деньги, в итоге вернули … 2 звезды чисто за это.. Спасибо, больше заказывать не будем… Даже мой отзыв старый 10 апреля у вас есть как все было у вас вкусно!!!
Денис
Великолепнейшая шаурма! Обошел практически все заведения на Мамайке, и могу сказать с уверенностью: по соотношению цена-качество здесь лучше всего! Свежие огурцы, вкусный соус, отличное мясо (на момент написания отзыва). Единственный минус - не работает терминал, приходится делать переводы, а это снимает несколько рублей комиссии. Мелочь, но неприятно. UPD 19.05.26: с приближением турсезона начали готовить какие-то левые люди, которые даже не используют перчатки! Минус две звезды за полтора часа, проведенные на унитазе. Больше сюда не пойду.
Евгения Ступина
Самые вкусные хинкали в Сочи,картошки просто огромная порция!!! Все всегда свежее,горячее и главное очень очень вкусное!!!! Однозначно рекомендую!!!!
Наталья К.
Только ради Вас....:) Приятные сотрудники,хозяин заведения просто прелесть Теперь по делу,шаурма с курицей,по размеру большая и очень вкусная Рекомендую Процветания Вам!
Евгения Самара
Все очень вкусно 😋 Пицца Цезарь, шашлык, ммм... Ум отъешь 👍 соусам отдельная благодарность! Спасибо вам большое 🙏 Теперь только к вам 👋
Г
Галина Ковалева
Заказывали здесь доставку через яндекс еду, всё было очень вкусно! Доставляют быстро, горячее, прям с пылу с жару. Лаваш в который заворачивают мясо, прям тает во рту. Соусы бомба, запеченая картошечка, ммм🤤прям попадаешь мысленно на дачу)
Коваль С.
Безумно вкусный сувлак👍 мясо сочное(очень порадовало то, что его готовят на углях) свежие овощи, картошка фри это отдельная любовь 🫶и соус просто пушка Успехов Вам и процветания🤗
Алиса Закурдаева
Заказывали доставку шаурма ххл, очень вкусная и огромная…. Не ожидала такой вкусной… Спасибо вам ❤️
Mr Please
Самая вкусная шаурма и сувлак в Сочи! Всем рекомендую попробовать