Зеленый Вольт

51 оценка

Олег Барцов
Плюсы : приятное заведение , вежливый персонал , объясняют грамотно что даже вопросов нет, быстро качественно производят работу, недорого , Большое спасибо всем кто занимается моей техникой приезжаю раз 3-5 недель. Так как много езжу , технику так же брал в электроцех сицибувскую версию брал в сентябре 2025года, делают скидки много запчастей имеется, если нету могут так же помочь заказать. Знают свое дело с душой , Рекомендую . минусы : мало известные хотелось что бы больше были известны магазин и Green Volt, Электроцех. Желаю Им Здоровья и Процветания Дай Бог!!!
Вадим Мекшев
Отличный персонал, всегда были на связи, консультировали абсолютно по всем вопросам! Приобрели электросамокат, ребёнок сказал о необходимости сделать гидроизоляцию, всё сделано отлично! Надеюсь в работе не подведёт! Также проверили подробный инструктаж по безопасному пользованию самокатом!
Эльмира Некрасова
Очень здорово что есть место куда можно приехать и починиться сразу же! Плюс ко всему общение внимательное и вежливое. Виден и рост мастеров. Благодарю за труд над моим куго. Вы выручили меня в самые подходящие моменты! Успеха
Алексей Тибатин
21 ноября 2025
Быстро работают, ребята прям видно что опытные. Цены нормальные. Я курьер на электровело, только сюда и вожу технику на ТО или если там что-то по мелочи ломается иногда. ТО, если большой очереди нет, (а очередь в основном летом) за 2 дня делают, мелкий ремонт от пары минут до получаса. В общем рекомендую.
Артур
17 декабря 2025
Очень хороший сервис и персонал. Делал у них гидроизоляцию, все на высшем уровне. Приехал на шиномонтаж приняли сразу без ожидания очереди) в дальнейшем буду ездить к ним)))
Владимир Кочергин
6 декабря 2025
Отличный сервис в Самаре , делают очень оперативно и качественно, сдаю не первый раз всем ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН , всегда помогут и подскажут ВСЕМ СОВЕТУЮ , по расположению тоже максимально удобно ( центр Самары )
Анатолий
Не очень доволен ремонтом по гарантии. Ходовой огонь отремонтировали, а вот крепление для фары сделали некачественно, через 20 мин поездки разболталось. Ребята позвонили, предложили переделать, спасибо. Поэтому всё окей
Зайцев Роман
Часто пользуюсь данным сервисом , персонал грамотрый , быстро выявляет причины поломки, консультирует и решает проблему. Хорошее соотношение цены и качества
Алексей Ворошилов
Выколотили, не выколачиваемое. Рассыпались передние подшипники. Все сделали за час. Молодцы. Огромное спасибо мастерам, за скорость и оперативность, и качество 👍👍👍
Андрей С.
Отличный Сервис, всегда вовремя и быстро сделают ваш транспорт, цены не большие, советую !
Юрий
Отличный сервис. Удобный график работы. Обратился по переборке мотор-колеса. Сделали в тот же день. Благодарность мастеру Александру
камиль И.
27 ноября 2025
Качественный сервис! Всегда здесь ремонтирую велосипед, всегда делают быстро, качественно, не дорого. Всем рекомендую - GreenVolt
Марат
9 декабря 2025
Сервис очень высокого уровня, всегда помогут и делом и советом, идут на встречу при экстренной поломке во время слота.
Артур Минасян
Отличный сервис! Быстро качественно ,профессионально опытный и вежливый персонал.Всем рекомендую.
Алихан Айсаков
Здравствуйте меняли муфты на мотор колесе и чинили датчик скорости работой доволен качественно и быстро
Артем Сухов
Очень хороший сервис. Узнал от друга.Делают все качественно и быстро.За такую цену отличное место!!
Самуель Агилар
6 декабря 2025
Супер сервис , всё быстро оперативно и на высшем уровне рекомендую 👍👍👍
Atajan Begenjow
Хороший сервис, отличная работа, быстро всё сделали, по любой проблеме подскажут и помогут!
Антон Сухов
Всё здорово, люди починили быстро и качественно, а также приятный коллектив!
Азат Джумагалиев
Очень хороший сервис, хорошие механики, делают все качественно и на совесть.
Устин Рудин
24 ноября 2025
Скорость, помощь при выборе, качество Приятный персонал Адекватные цены
Gnk Pacan
Все четко и быстро , пользовался разными сервисами остановился на этом так как тут реально работают профессионалы
Павел Макаров
Очень хорошее заведение приятный персонал чинят быстро и качественно. Из его и
мария усова
20 декабря 2025
Ремонт хороший, сервис качественный, работают быстро, делают по гарантии
Надежда В.
Отличный сервисный центр!!! Очень хорошее обслуживание!!! Всегда делают быстро и качественно!!
Тошпулот Гаффоров
Всем советую ехать чинить сюда. Плюси Качество Быстро Мастера своих дел Хороший сотрудники
Денис Борисов
24 ноября 2025
Коротко и по делу: Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую
Сергей Орехов
Обращался по поводу гидроизоляции все сделали все обьяснили спасибо
Rama Zin
Обращаюсь не первый раз, всегда быстро и не дорого , рекомендую к сотрудничеству
V
Vova Tabachkov
все класс, диски и ручку газа сделали очень классно и честно
Саша
20 декабря 2025
Отличный сервис, делаю быстро и качественно
Уктамжон Содиков
22 декабря 2025
Хороший сервис быстро работает и качественно со скидкой ребятам больше спасибо 🤝
Андрей Папшев
Место просто супер, сломалась коляска, ребята очень выручили
Алексей Павлов
Сотрудники работают оперативно . все сделали быстро . Ценник вопросов не вызывает
Ася Веселова
Все отлично , сделали быстро не дорого и качественно
макс
Хороший магазин все понравилось купил самокат
Саадула Абдулгалимов
Отлично работает на все 10 мне всё понравилось что поменяли хорошо провод провода электрик
Маргарита Иванникова
27 ноября 2025
Отличный сервис 3 года ездию к ним все отлично цены норм
Светлана Науменко
Хорошее обслуживание ,отзывчивые сотрудники
Aybek Matyakubow
Очен отличный сервисс советю всем всегда приятно иметь дело
станислав безруков
Прекрасна организация и очень хорошее обслуживание 👍👍👍
marat
Всём советую, быстро всё починили, цены адекватные
Шохрат Худайназаров
31 декабря 2025
Хороший место
Мохамед Гевайли
8 декабря 2025
Хорошо
Арона Барри
29 декабря 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличное качество обслуживания ! Вся команда очень профессиональная и гостеприимная. Женщина, которая работает на месте, действительно теплая и всегда улыбается, мы сразу чувствуем себя комфортно. Я не забуду доброту и уважение Александра, невероятно компетентного профессионала, который досконально знает свою работу. Я настоятельно рекомендую этот магазин по ремонту электрических велосипедов ! Давайте также перейдем на английский Отличное качество обслуживания! Вся команда очень профессиональная и приветливая. Женщина, которая там работает, невероятно дружелюбна и сразу заставляет вас чувствовать себя комфортно. Я никогда не забуду доброту и уважение, проявленные Александром, высококвалифицированным профессионалом, который действительно знает свое дело. Я настоятельно рекомендую эту мастерскую по ремонту электровелосипедов!
Показать оригинал
Stephane Loïc BOUNOUNG MESSI
Меня очень хорошо приняли, дама предложила мне заняться балетом, чтобы убрать велосипед у двери, она очень милая. И обслуживание быстрое и эффективное, я вернусь, я очень доволен.
Показать оригинал