Green Yard Hotel

Илья Чистяков
27 августа 2025
Были середине августа 2025г. Небольшая, уютная гостиница, практически на въезде в Батуми, вдали от многоэтажек. Хорошо оформлен дворик. Небольшая парковка. Есть очень красивые номера для двоих с панорамными окнами на 3 и 4 этаже, вид на море. Есть двухкомнатные двуспальная кровать + диван, т.к. мы были компанией нам пригодился вариант. Все чисто и относительно не старый фонд. Есть шикарная терасса, где можно приготовить кофе в электрической турке и посидеть за столиком и все с видом на море и горы. Хозяин Нугзар, ещё того гостепримного поколения, внимательный к просьбам идёт на встречу по разным вопросам, угощал вкусным домашним вином. Нугзар, организовал для нас вкусный ужин из овощей и свежайшей красной рыбы на гриле и конечно с домашним вином. Ещё раз спасибо ему за ужин и в целом за внимание! В 5минутах ходьбы каменный пляж, обязательно берите аквашузы. Есть на пляже кафе, где не очень дорого и вкусно готовят: мы часто заказывали форель за 10 лари. Единственная сложность с пожилым подниматься с пляжа обратно до гостиницы.
Татьяна
2 сентября 2025
Отличное место для тихого семейного отдыха. Чистые номера, удобные двуспальные кровати, с красивыми видами на горы или море. Просторная терраса на крыше и уютный дворик с небольшой игровой площадкой для детей. Пляж свободный, людей мало, что играет тоже немаловажную роль для отдыха. На пляже есть кафе в котором можно вкусно покушать в любое время дня, цены адекватные. Нам понравилось, Отдыхали не раз. Возвращаемся сюда с удовольствием
Z
10 октября 2025
Лучший семейный отель с лучшими хозяевами. Встреча гочтей,расположение отеля,природа, море,тишина, все в одном.💖💖
Надежда
17 июля 2025
Хороший отель, отличный вид с террасы
Валентина Шишелина
25 июля 2022
Очень чисто, уютно, прекрасный дворик и вид на море, большая веранда со столиками на крыше с красивым видом. До моря 5 мин пешком. Прекрасные гостеприимные хозяева. Два раза останавливались в этом отеле, поддерживаем связь с хозяином, поздравляем на все праздники друг друга. А ещё у Нугзара очень вкусное домашнее вино, своя чача, а от шашлыка текут слюнки🤤❤️ Вернёмся обязательно!