Грин Спэйс

Алексей Калягин
Прекрасное место! Хороший и очень пунктуальный продавец, адекватные цены, а главное - офигенные цветы с широким выбором на любой цвет! Рекомендую! 4444/4444
лариса жукова
28 июля 2025
Green space - любовь 🩷🫶🏻 Всегда очень красивые и свежие композиции. Вас выслушают и учтут все ваши пожелания , прекрасная клиентоориентированоость сотрудников, отвечают моментально. Цветы стоят очень долго, всегда кладут прикормку к букету.
Наталья Бахметьева
24 декабря 2025
Качество букетов всегда отличное! Очень нежные сочетания и свежие поставки. Цветы всегда долго стоят. Упаковку девочки-флористы подбирают в тон цветочкам и предлагают милейшие открытки. Благодарю!
Полина Кронштатова
2 февраля 2025
Обслуживание просто прекрасное, покупала там букет маме, нашла из готовых букетов, а потом и мама покупала букет своей подруге уже на заказ. Выбрала GREEN SPACE потому что долго искала магазин где подберут красивый и не колхозный букет на под ваш бюджет. Персонал приятный, в первые у меня спросили время отдачи букета и даже соорудили что то типо вазочки с водой, так же дали пакетик очень удобный и красивый. Интерьер просто супер, стильно классно, можно даже кофе попить.
❤️
22 апреля 2025
Заказывала тут пару букетов. Шикарный персонал, всегда умело подбирают цветы для букета, консультируют по вопросам сбора цветов. Очень крутое оформление букетов. Цветы шикарного качества, свежие, стоят долго в отличном состоянии. Очень радует доставка - цветы упакованы, чтобы не повредились при доставке
Полина Захарченко
15 августа 2025
Это мой самый любимый магазин цветов, композиции всегда красивые, цветы свежие и хорошо упакованы. В любое время года есть необычные цветочки, которых не найти в других магазинах. Девочки всегда дружелюбные и подбирают именно то, что я хочу. Доставка тоже супер, всегда во время и в водичке, чтобы не завяли!
Татьяна Бузина
14 марта 2025
Самая любимая флористическая компания в городе🫶🏻 Свежие цветы, очаровательные открытки и очень стильно составленные букеты! На все мероприятия композиции заказываю только тут 🤍
Ксения Сухинина
22 октября 2025
Этот цветочный магазин — настоящее сокровище!💕💕 Здесь всегда богатый выбор свежих и красивых цветов, а персонал очень вежливый и внимательный. Мастера создают потрясающие букеты, которые идеально подходят для любого случая. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендую всем любителям красоты и цветов!"
7 апреля 2025
Всегда заказываю цветы только тут На любой праздник знакомым и близким!) очень нравится оформление цветов и стоят действительно долго! Спасибо за вашу работу)
Мария Полякова
2 августа 2025
в магазине прекрасные цветочки, эстетичные букеты 💐, милейшие открытки и чудесные сотрудники ✨ спасибо большое за красоту!
Кирилл Г.
Заказывал букет , все очень понравилось, быстро собрали и доставили , проконсультировали и помогли сделать выбор 👍👍👍
Валерия Анциферова
14 марта 2025
Прекрасный букет Доставляют всегда в воде(что очень удобно), свежие, стоят очень долго Если вам нужна эстетика пинтереста,то смело рекомендую🥰🥰
Полина Захарченко
24 июня 2025
Это мой любимый цветочный магазин! Большой выбор всегда свежих цветов. Букетики всегда собирают нежные и красивые и цены приемлимые.
Дима Виноград
19 июня 2025
Лучший магазин цветов в Воронеже, не первый раз заказываю у них букет, цветы свежие, а сами букеты очень хорошо и красиво собранны, персонал невероятно приятный и обаятельный, всё объяснили, соорентировали по ассортимент и ценам, большое спасибо!
Олеся Мошкина
19 октября 2024
Самый лучший цветочный в городе! Девочки чудесные, доставка супер! Упаковывают букетики в «вазочки» из бумаги, благодаря которым цветы стоят супер долго. Всегда есть новые и красивые открытки! Ни разу не подвели, всегда есть букетик на любой бюджет!
Егор Павлов
19 апреля 2025
Большой выбор цветов позволяет создать идеальный подарок для любого случая. Приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники сделали покупку приятной и комфортной. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям!
Дарья Николаева
11 июля 2025
Сердечное спасибо за прекрасный букет! Особенно хочу отметить вашу внимательность и готовность войти в положение, ведь такое отношение встретишь не каждый день. Для меня, живущей в другом городе и впервые делающей такой заказ, было очень важно довериться, и я безумно рада, что обратилась именно к вам. Спасибо огромное!
Катя Фёдорова
23 июня 2025
В этом цветочном прекрасно все! Начиная от сервиса, заканчивая цветами и их стойкостью! Очень быстро реагируют, соберут на любой бюджет и это будет выглядеть прекрасно. Я уже больше года их постоянный клиент! А то как долго стоят их цветочки , можно даже не рассказывать , нужно просто заказать и увидеть ! Рекомендую всем! А девочкам роста и процветания 😀во всех смыслах!
Карина
5 ноября 2024
Букеты, которые я узнаю из тысячи - очень стильные, нежные. Всегда отличная упаковка, а сами букетики отправляют с водой, чтобы цветочки точно не испортились и не завяли. К каждому букету кладут средства для продления свежести!)) Стоят всегда оооочень долго! И эти милейшие открытки 😍
Виталина Мордвинцева
30 декабря 2024
Постоянный клиент этой замечательной студии! Всегда свежие букеты по приятным ценам. Девушки флористы всегда помогут собрать самый красивый букетик 🤍
света к.
9 ноября 2024
Заказывала букет ко дню рождения подруги в этом магазине-ни капельки не пожалела, точно вернусь сюда и не один раз. Девушки-сотрудницы магазина очень отзывчивы и приветливы, оперативно ответили на сообщение, предложили возможные варианты букетов с учетом моих предпочтений по цене и по цвету. Мой букет был готов к назначенному времени. Порадовала прилагаемая открытка в подарок, которую можно выбрать из предложенных вариантов, а также средство для продления жизни срезанных цветов и упаковка в аквабокс. Именинница была довольна!
Meri Galstyan
17 октября 2024
Настоящая находка для любителей флористики и эстетов. Ассортимент цветов впечатляет разнообразием. Все цветы свежие и витрина всегда выглядит роскошно! Персонал магазина отличается безупречным обслуживанием и искренним желанием помочь. Они всегда готовы предложить советы по выбору цветов и составлению букетов, учитывая предпочтения клиента. Также стоит отметить качественные и стильные упаковки, которые придают композициям завершенный вид. 💖🌿
Матвей Ч.
30 октября 2024
Вчера заказал букет для мамы, на день рождения - крайне приятно удивлён. Супер современное и креативное оформление, свежие цветы, доставили во время (кстати, были упакованы в корзину с резервуаром для воды - чего ранее не встречал). Отдельно хотел бы отметить сервис - что тоже не везде встретишь, девушки-флористы работают приветливые, вежливые, очень красивые (точно достойны букетов каждый день, как я считаю). Выслали предварительный фото-видео подбор букета. Дождались одобрения, сориентировали по бюджету. Всегда были на связи. Уточнили после приобретения, пришёл ли букет и всё ли понравилось. Готовы подобрать на любой бюджет/вкус/цвет - при этом не качество, не внешний вид, уверен вас не огорчит. Само очное пространство - тоже очень стильное (проводят мастер-классы, так же можно по мимо подбора букета выпить кофе - правда, спешил, не успел попробовать, но уверен, оно тоже на уровне, обязательно зайду выпить чашечку, как будет время). Вообщем, теперь буду заказывать букеты только тут, впечатлили. Советую! (кстати, для ознакомления с цветочным рядом, советую посетить их инстаграм, там всё и найдёте, включая креативные рилсы 😉).
Катерина
7 ноября 2024
Не первый раз берем букеты у девчонок, маме, бабушке, подруге🌸 Всегда свежие, стоят долго, от недели и больше, отзывчивые девушки, всегда помогут подобрать не только из наличия, но и собрать свой букет
никита к.
28 августа 2025
Все флористы грамотные специалисты, которые могут не только подобрать букет, но так же проконсультировать по поводу наполнения букета, ориентировки по цене. Кроме того выделю быстроту выполнения заказа и приятность в общении.
Карина
21 октября 2024
Красиво. Стильно. Дорого. Объемно. Это все про green space ♥️. Место, в котором делают невероятную красоту. Букет за 30-40 мин ? Никогда не отказывали , все оперативно, а главное свежее 😍 каждый праздник только с вами♥️
марина п.
26 ноября 2024
Прекрасные цветочки!) Помогли определиться с выбором свадебного букета и доставили в нужное время. Букетик получился очень красивый, цветы свежие 🤍
Тыщенко Елизавета
28 мая 2025
Свежие красивые, цветы! Быстрая доставка, мгновенное реагирование на сообщения в вотсапе, очень понравились букеты, закажу еще раз и не один раз!
Анна Г.
30 ноября 2025
Хамское общение с клиентами. Букет, который был согласован заранее и тот, который по итогу отправили - два разных букета. Вместо извинений, сказали, что не могут отвечать за субъективный вкус клиента. Как оказалось, в праздничные дни они «не согласовывают букеты». Причем, заранее, об этом никто не предупредил. То есть в момент, когда согласовывался состав букета, была выбрана конкретная позиция с фотографии, сотрудники согласовали только сумму и просто набрали цветов по принципу «такое же количество стеблей на заданную сумму». По такому принципу работы, предлагаю вам не отправлять фотографии букетов, которые вы по факту не готовы собрать, а сделать акцию «кот в мешке за предложенную сумму».
Настя Т.
🌸 Хочу выразить благодарность сотрудникам вашего магазина за прекрасный букет, подаренный моей маме на День Рождения. Цветы были свежими, оригинально упакованы и доставили массу положительных эмоций. Отдельно хочется отметить доброжелательность продавцов-консультантов и быстрое оформление заказа. Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и близким!
Алина Маркова
11 ноября 2024
заказывала цветы доставкой у этого магазина, собрали букетики свежих цветов, подстроились под все пожелания, если что-то не так, всегда поменяют, красивая упаковка, прилагается инструкция по уходу и добавка, с помощью которой цветы проживут дольше, привозят с водичкой, все очень приятно и красиво! рекомендую!!! 💗
Роман Авилов
3 октября 2024
Великолепное место, где дружная команда Флористов-профессионалов подберёт для каждого индивидуальный букет, который порадует красотой и нежностью! Приятный бонус в виде открытки гарантирован!) Очень удобный предзаказ, чтобы сэкономить время, но если оно у Вас с запасом, то рекомендую насладиться очень вкусным кофе, который с любовью приготовят для Вас!
Марина Мусульбес
16 ноября 2024
Я в восторге , пришла сюда по отзывам , опаздывала ничего не успевала , собрали все очень быстро красиво 😍хороший ассортимент , много интересного так же есть в магазине , можно попить кофе , выбрать себе подарок и для дома 😂 давно я так не встречали , очень хорошие девчонки!! Приходите сюда и радуете своих близких❤️❤️
Анастасия М.
22 октября 2024
Самый лучший цветочный в городе! Девочки просто чудо,видно что любят свою работу. Клиентоориентированность на высшем уровне,написала в 9 часов утра,доставка уже была в 13:10! Цветы в лучшем состоянии,свежие) Я в полном восторге,теперь за цветами только сюда 🌟🥳
Сара Лиева
Один из самых чудесных цветочных в нашем городе! Цветы всегда красивые и в прекрасном состоянии. Особенно хочется отметить хорошую работу сотрулников и менеджеров в чатах🙏 Оперативно отвечают на все сообщения и стараются подобрать оптимальный для Вас вариант! В общем, осталась довольна заказом цветов) Однозначно рекомендую)
4 декабря 2024
Девочки очень выручили со срочным букетом невесты на девичник. Конечно я его не поймала, но это ничего, зато я поймала крутой вайб этого заведения. Быстро четко, приятная цветовая гамма. Есть интересные цветы, опытные флористы.
Данил Солманов
10 февраля 2025
Отличная цветочная мастерская,сервис на высоком уровне,помогут,подскажут подберут индивидуально под человека,приятные цены ,а также удобное месторасположение
Анна Ирбеткина
2 апреля 2025
Обожаю этот магазин ❤️ И их цветы, которые стоят как должно быть, и девочек, и их отзывчивость и клиентоориентированность ❤️❤️❤️
НАДЕЖДА М.
Заказ привезли изначально не на тот адрес, букет был помятый, упаковка потрепана, что пришлось его снять, вот что получили по итогу за 3000 руб.
Юлия В.
7 ноября 2024
Отличная цветочная. Заказываю букет не в первый раз. Всегда оперативно и красиво) цветы уже находятся в резервуаре для воды, к букету идет открытка на выбор) Флористы заранее отправляют фото на согласование, что является жирным плюсом! Буду приходить еще)
Кристина П.
16 февраля 2025
Букет красивый, упаковка тоже. Но цветы простояли 2 дня — это, конечно, очень расстроило. Элементарно, розы склонили бутоны, не говоря уже про гортензию. В общем, пациент скорее мертв, чем жив…
Арина Ч.
21 декабря 2024
Постоянно берем букеты именно тут!🤩 Радует все - от упаковки и доставки, до качества букета. Можно выбрать цветочки под любой бюджет. Так же радует оформление самого букета, все смотрится гармонично, не хочется убирать упаковку🥰
Виктория В.
6 августа 2025
Хорошая доставка, большой выбор букетов, хорошие цены, очень быстро отвечают на сообщения ( обращалась в ВК) и работают с 9 утра что для меня было плюсом,
Илья К.
17 октября 2024
Будь то свадьба , день рождения супруги , день рождения дочери , день матери ) Ребята справляются отлично из года в год ! Быстрая доставка , опытная консультация, очень красивые и свежие букеты ! Спасибо что вы есть ❤️ Флористу Юлии отдельная благодарность 🙏🏻
Полина Т.
Завяли через 2 дня, очень обидно, хотя вначале были очень красивые ( Куда писать?
BLOCKCHAIN MONOPOLY
17 октября 2024
Самые красивые букеты в городе, ребята выручают в любой праздник и по каждой необходимости. Чёткая и грамотная консультация со знанием дела, быстрая доставка, всегда свежие цветы, которые долго стоят.
Вадим К.
20 октября 2024
Какое чудо встретить этот волшебный магазин, наполненный красивой и уникальной атмосферой . Отдельная благодарность внимательному и профессиональному коллективу за приятное и дельное общение, отзывчивое отношение. Неожиданным сюрпризом стала презентабельная упаковка. Спасибо за настроение и желание окружать девушек красивыми цветаии из Вашего магазина
Даша З.
30 октября 2024
Очень классное и стильное место в самом центре города , всегда свежие цветы, большой выбор Открыток. В дополнение к букету можно выбрать - свечи, аксессуары, Советую)
Елена П.
10 ноября 2024
Зашла в Green Space и....купила букет для мамы. Девочки предложили выпить кофе... - букет чудесный, модный; кофе вкусный; обслуживание быстрое и на высоком уровне. Приветливость, вежливость, доброе отношение персонала всегда приятны любому человеку.
Артем Щ.
3 октября 2024
Заказываю цветы только здесь, уже на протяжении последних 3 лет, с самого открытия. Уровень клиентоориентированности на высоте, всегда подскажут и подберут букет по вашим запросом. Приятный персонал, который сходу располагает к себе. Теперь еще и делают вкусный кофе. Рекомендую🫶