Грин Мастер

татьяна карпенко
Очень хороший садовый центр.разнообразие предлагаемых растений приятно удивило.консультант Ирина настоящий профессионал своего дела,внимательна к покупателям, ответила на все интересовавшие нас вопросы о растениях.Неоднократно покупаем растения в центре уже несколько сезонов.рекомендуем посетить садовый центр
Polina Pogorelova
31 марта 2025
Хороший ассортимент растений и садовых товаров! Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Ощущение что попадаешь в волшебный лес) даже белочки есть! Обязательно вернусь еще раз!
Лилия Матвеева
8 сентября 2025
Огромный выбор растений на любой вкус, все растения выглядят здоровыми, ухоженными и свежими. Видно, что сотрудники ответственно подходят к своей работе и заботятся о каждом растении🙏🏻 отдельную благодарность хочу выразить Ирине, которая обладает огромным количеством знаний, всегда подробно рассказывает о каждом растении, его особенностях и необходимом уходе! Все купленные по рекомендации Ирины растения радуют всю семью и идеально вписываются в общий дизайн грядок☺️ посещение садового центра всегда оставляет только положительные эмоции, и конечно же чудесные белочки каждый раз вызывают улыбку ☺️😊
Наталья Фоменко
4 апреля 2025
Ухоженная территория. Выбор саженцев отличного качества. Есть большое количество декоративных растений, как кустарниковый, так и деревьев хвойных и лиственных. Есть плодовые саженцы. Покупала ещё в прошлом году все живы, радуют. Заехала просто посмотреть, что новенького в этом году. Без покупки не смогла уйти. Гортензия черешковая вьющаяся. Спасибо большое за ваш труд.
Оксана Зубова
19 августа 2025
Замечательная площадка по продаже растений на любой вкус. Садовые, плодовые, декоративные и комнатные растения. Девушки вежливые, внимательные. Настоящие профессионалы своего дела. Проконсультируют, посоветую, ответят на все вопросы. Посещением центра остались очень довольны. Домой поехали не с пустыми руками и в отличном настроении.
Клара Н.
5 апреля 2025
Большой ассортимент растений на любой вкус. Доступная цена. Удобное время работы. Приветливые, знающие и любящие растения сотрудники Есть услуги по доставке и посадке растений.
Валерджан
2 мая 2025
Остались только положительные эмоции после посещения садового центра!Огромный выбор!Отдельная благодарность Ирине за консультацию, советы по уходу,посадке и помощи в выборе!
Дмитрий маслиев
10 апреля 2025
Очень большой выбор, цены отличные, продавец- консультант все рассказала, за что отдельеое спасибо, подсказала, купили и земли, и роз, и плодовых деревьев, выбор ОГРОМНЫЙ, рекомендую!
Олеся Ж.
5 апреля 2025
Купили можжевельники скальные. Цена порадовала. Выбор огромный. Можно расплатиться картой На территории очень красиво, даже белочки в клетке живут))))
Демьянова Александра
14 июня 2025
Покупали саженцы смородины, крыжовника, чубушника, тиса. Понравилось обслуживание, все рассказали, дали рекомендации. Надеемся все примится и увидимся снова)
Ирина П.
3 апреля 2025
Прекрасное место!!! Огромный выбор саженцев. Очень приветливые и компетентные консультанты. Спасибо за хорошее настроение. Рекомендую!!!
MarinaOlhov11
7 апреля 2025
Очень классное место , можно выбрать подарок на любой вкус и бюджет 😍 белки это просто восторг у ребенка и у меня Очень приветливый персонал 🤩
Алексей С.
22 апреля 2025
Отличное место. Очень чистая,ухоженная территория. Весь персонал отзывчивый и доброжелателен. Консультант ответила на все наши вопросы, всё подробно рассказала
ольга л.
16 апреля 2025
Современный, красивый, уютный садовый центр с большим выбором растений!!! Ели, сосны, пихты, туи, можжевельники, разнообразные деревья и кустарники - всё это здесь!
14 апреля 2025
Посетили сегодня садовый центр green masters! Были приятно удивлены витриной, разнообразием растений и обслуживанием. Спасибо консультанту, которая очень доступно рассказала и показала всё, что нас интересовало. Очень понравился выбор кустарников, плодовых и декоративных деревьев
Мария Т.
Ирина очень подробно все рассказала , подобрала лучшие деревья! Спасибо большое !
Вадим Митряев
2 апреля 2025
Качаственный посадочный материал, доброжелательный персонал. Обо всем проконсультируют.
Ирина Дерий
5 апреля 2025
Место замечательное. Получили получается он удовлетворение от покупок и обслуживания. Вернемся еще.
Станислав Л.
16 июня 2025
Тщательно проконсультировалитпо всем растениям, помогли подобрать. За покупками только сюда!
олег иванович
Никто не берет трубку, не можем дозвониться.