Зеленая Логистика

Анатолий
5 июля 2024
Хорошая транспортная компания находится за мясокомбинатом грамотная трепетная работа с клиентами. Аккуратно и хорошо упаковали груз по моей просьбе для дальнейшей транспортировки в Якутск.
Евгений Кексовский
27 февраля 2021
Отличная транспортная компания. Хороший, отзывчивый персонал, отлично справляющийся со своей работой.
Антон Я.
20 января 2020
Отличная транспортная,руководитель отзывчив и идет на встречу. Перевозила тренажер с Москвы до Красноярска. Пришел за 5 дней. В отличном состоянии. Грузчики погрузили в машину. Все аккуратно. Спасибо,буду еще обращаться)
Сергей Сухов
5 мая 2024
Профессионалы своего дела.
Самат Халиуллин
16 апреля 2023
Персонал приветливый и отзывчивый.
Геворг Карапетян
10 января 2023
Отличние ребята знают своё дело 👍
Виктор У.
30 апреля 2019
Ужасная компания!!! Лучше не обращаться, дабы греха на душу не взять! Без ответственный перевозчик, что говорить - алкаш конченный "типо руководитель". Весь тресется, даже подписать не может документ. Возили товар, весь развалили-разорвали. Вообще не хотели отдавать пока не проплатим за остатки, звоним разобраться, там все уже не работают-бегут. Перевозили через левые компании - товар вообще пропал на 2 дня!! А алкаш этот сказать ничего не может, просто трубки не берет. Ни в коем случае, не обращайтесь.!!!!!!!!Ужас!!!! Ужас!!!! Ужас!!!!! Страшно!!!!