Зеленый Свет

инна губина
Добрый день. Была на консультации по вопросу наследования в Зелёный Свет. Внимательно выслушали запрос, задали все уточняющие вопросы и дали объемную, полноценную, качественную консультацию и рекомендации. Комфортно и приятно общаться. Удовлетворение от профессионализма и доброжелательности. Всем рекомендую. Сама буду обращаться именно сюда по всем вопросам. Благодарю.
Ирина Прохоровская
Необходимо было проконсульироваться по вопросам вступления в наследство. Оставила заявку на сайте, перезвонили в течение часа.Даниал ,провел подробную консультацию исходя из запроса. Я получила ответы на все вопросы. Спасибо за обратную связь и грамотную консультацию.
Kerrigan
24 ноября 2025
Хотел записаться на личную консультацию по договору купли-продажи, но юрист, спустя пару минут после записи онлайн, позвонил и рассказал мне все интересующие меня моменты, а так же по телефону помог мне решить как поступить в моей ситуации. Очень рекомендую!!!
Марина Романовская
30 мая 2025
Необходимо было получить консультацию по земельному вопросу. Отправила заявку на бесплатную консультацию. Через минуту перезвонил юрист Андрей Базитов и объяснил какие действия я должна предпринять . Спасибо большое. Рада, что можно получить консультацию , не простаивая в очереди
Дарья М.
6 мая 2025
Грамотные юристы– видно, что работают профессионалы предложили несколько вариантов решения, объяснили плюсы и минусы каждого. Дружелюбная атмосфера без давления, без юридического "жаргона", все объясняли простыми словами. Если вам нужна надежная защита 100% рекомендую. Круче них пока не встречала!
Евгений Михайлов
6 мая 2025
Отличная юридическая фирма! Очень отличные ребята , отзывчивые и самое главное внимательные к деталям вникли в мою проблему и помогли найти решение подробно обьснив весь проуесс , вснгоа остааались на связи , ребята спамибо вам большое 💜
Нина Николаева
Была на консультации у Данила, все четко по делу, быстро оценил перспективы дела и дал обратную связь. Наметили план действий. Рекомендую! Очень грамотные и профессиональные юристы.
Маша Попова
Пришла за помощью по оформлению земельного участка, получила грамотную консультацию с пошаговым руководством к действиям. Спасибо!
Николай М.
25 сентября 2025
Обращались по поводу проблем с горсетями , нас проконсультировали и мы решились на сотрудничество , работой остались довольны, если доведется буду рекомендовать знакомым, спасибо за помошь в решение нашего вопроса 🤝
Васягин Олег Валерьевич
8 мая 2025
Начну пожалуй с самого основного. Начал искать фирму кто может помочь с моим исполнительным производством и нашел ребят. Созвонился и начали вести коммуникацию через ватсапп. Мне в целом нужно было по сути понять как правильно составить заявления, по факту результат может быть любой но сам факт помощи имеет место быть так делу моему уже 3 года и по сути исход может быть любой вот я и подумал что попробовать стоит. Сказать проще мне нужен пример как составлять потому что у меня нету его, а это основное в моей ситуации. В итоге мне скинули пример как надо заполнять, я просто по сути вставлю свои данные и отправлю в суд. Чисто за это хочу сказать спасибо, вроде мелочь но не каждый даже в этом поможет. Да в наше время есть и такие уроды. По итогу буду ждать результат, если получиться то будет супер. По этому спасибо!
Святослав Л.
12 мая 2025
Отличные и грамотные юристы! Объяснили простым языком все законодательные аспекты проблемы и после решили все вопросы в суде. Видно, что сотрудники фирмы являются специалистами в своей области и постоянно повышают свою квалификацию. Рекомендую!
Евгения З.
1 ноября 2025
Юристы отличные, помогли, выйграли суд быстро , советую!
Виктория Кузьмина
25 марта 2025
Обратилась с вопросом по недвижимости, объяснили все грамотно и понятно.