Зелёная Сила

AlkonPirat К
24 декабря 2021
Теперь уже постоянно беру у них зелень! Ассортимент порядка 8-10 наименований практически всегда, но я предпочитаю рукколу ,петрушку, укроп и салат Романо! Стебельки у петрушки и укропа тоненькие- то есть она и впрямь выращена в земле, а не в гидропоне! Жду когда будут выращивать огурцы с помидорами!))
Наталия Гусева
30 августа 2022
Вкусная еда,хороший персонал. Готовы открыто рассказывать про блюда и даже делиться секретами. Запеканка из тофу просто бомба! Очень вкусно💛 Кекс вкусный, тесто мягкое, влажное, как надо, орешки, цукаты💛 Сыроедческие хлебцы объеденье💛 Всё свежее, полезное и вкусное! Спасибо
T
9 марта 2022
Вчера были на фудкорте Брокколи и видели, как работница Зелёной силы выходила из туалете не помыв руки. Ребята, ну это прям крах, мне хотелось верить, что единственный плюс пландемии будет хотя бы в том, что люди руки научатся мыть, а тут не помыть после туалета🤦‍♀️, а потом готовить сырые блюда, отлично вообще. Моему возмущению нет предела.
Лилия Любезная
24 августа 2022
Замечательно! Вкусная зелень и фреши. Понравилась окрошка и салаты . Приду ещё. Успехов и Удачи!
anna a.
29 августа 2022
Понравился фруктовый смузи: замиксовала арбуз, банан и апельсин! Очень лёгкий и дающий силы
greenfox.moscow
3 апреля 2023
Вкусное постоное, пп, зож, вег меню. Есть органическая зелень.
Светлана Кузина
8 февраля 2022
У них все пресное, салаты это просто нарезанные овощи, это не стоит 300 руб, можно и дома также нарезать. Вообще блюда дорогие и невкусные
Ольга Ольга
3 декабря 2022
прекрасные десерты, вежливо обслуживание
Вадим Нажесткин
28 апреля 2022
Довольно бедный ассортимент. Но приготовлено не плохого.
Михаил
9 июня 2023