ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Здесь изумительно ВСЕ!!! И место, и инфраструктура, и баня, и участок, и еда и участок, и хозяева!!! Место, куда хочется вернуться!!! Аура здесь шедевральная!!! Ребята, вы МОЛОДЦЫ!!! Спасибо, за отдых!!! До встречи!!!
Очень классное место! Рекомендую всем желающим провести свой праздник нестандартно и запоминающеся или просто отдохнуть от города. Прекрасные домики со всеми удобствами: сауна и бассейн, место для дружеского застолья, мангал. Есть мини кухня. Рядом река и пляж. Только очень кусучие комары, но в домике есть фумигаторы!!!!
Отлично отдохнули, баня для большой компании, бассейн широкий, глубокий. Рядом находится речка, самое то, после бани. Домик чистый, отлично подойдет для отдыха большой компании и для семьи.
Добрый день! Выбрала данную базу отдыха для празднования своего дня рождения 4 ноября, арендовала банный комплекс. Хочется выразить большую благодарность владельцам данной базы за создание такого прекрасного места для отдыха, дом я сняла за несколько месяцев до мероприятия, и все это время владельцы были со мной на связи, отвечали на все мои вопросы. При заезде в дом нам полноценно все объяснили и также держали с нами связь. Баня просто прекрасная, она особенно понравилась мужской половине гостей, бассейн чистый, с холодной водой, то, что нужно после хорошего парения! Весь дом чистый, ухоженный, с хорошим ремонтом, за столом всем хватит места. Отдельный плюс за наличие караоке, это очень добавляет веселья. Данная база отдыха и люди, ее создавшие, оставили очень хорошее впечатление, сюда хочется вернуться снова!
Отличное место! Отмечали бракосочетание брата, всем всё понравилось. Территория чистая, облагороженная, есть детская площадка, барбекюшная, мангалы, две большие беседки с огромными деревянными столами, сауна, бассейн, кухни, душевые. Рядом пляж с речкой, можно искупаться. Музыка! Есть парковка для авто. Видеокамеры на территории и за ней! Когда вырубило свет от грозы, позвонили хозяину, тут же пришел включил генератор. Очень понравилось, уютное место, видно что сделано все для полноценного отдыха. Нас было много, места хватило всем! )) Рекомендую!
Каждый раз, когда приезжаем в Курск, ходим с мужем в эту баню. Классная территория, в доме 2 этажа. Отличная парная, топят по вашему желанию посильнее или помягче. Есть полноценная кухня. В бассейне ледяная вода, после прогрева отлично. На 2 этаже 2 спальни (если арендуете посуточно), аэрохоккей, массажное кресло, диваны. Можно поиграть в нарды. Кулер с водой, чайник, посуда, шапочки, тапочки, мангал...чисто, классно. Из всех бань, где мы были в Курске, эта лучшая
Для меня открытие такого хорошего места в нашем городе!!! С коллективом проводили корпоратив, рекомендую от души , чисто, ухоженно, современно, просторно, уютно, настоящая и хорошая баня! Спасибо за то что даете возможность отдыхать прекрасно и с комфортом!
Прекрасное место! Клиентоориентированность хозяев на высшем уровне! Сказали, что в одном из пультов нет батарейки - решили вопрос за 5 мин и предоставили её. В доме чисто, уютно, комфортно даже большой компании из 17 человек! Единственные малюсенькие минусы - это холодный бассейн и отсутствие дополнительной туалетной бумаги на случай, если практически за сутки закончатся рулоны в 2ух туалетах дома.
Здесь можно провести отдых на высоте!
Спасибо огромное хозяевам за доброжелательность! Процветания вам!🌺
Хороший и вежливый хозяин который старается радушно принимать гостей , отзывчив к замечания , а еще не мало важно , что делает благоустройство прилегающих территории для всех отдыхающих .
Прекрасное место для отдыха, очень внимательный персонал, предоставили и посуду и всякие мелочи по запросу. На базе нужно иметь сменную обувь, бассейн очень холодный.
Выше всяких похвал!!!! Абсолютно всё всё- от планирования домиков до оформления зоны беседки продуманно и обустроено более чем комфортно.Сауна,бассейн,душ,телевизоры,чайник и прочие бытовые предметы. Чисто убрано,свежее постельное белье. Хорошие спальные места.
Большая парковка для авто. Вмещает свободно 5-6 машин.
Территория очень красивая,ухоженная. Есть спортивно-игровой комплекс для детей.
Есть песчаный берег напротив.
Интерьер просто огонь!!! Места где так потрясающе переплетаются чудесная природа и комфорт проживания я не встречала!!!!
Огромное спасибо владельцам! Успехов и дальнейшего развития!
Праздновали День рождения дочери.
Прекрасное, доброжелательное отношение владельцев комплекса, чудесные условия: уютные номера, банный комплекс, беседка - все на высоте.
От всей души рекомендую!
Территория очень большая и ухоженная. На территории есть всё что необходимо для отдыха. В большом доме есть бассейн и баня. Большой дом укомплектован полностью, правда немного поизношенный. Рядом с территорией есть река, вода правда зелёного цвета, но есть небольшой насыпной пляж, видимо купаются местные жители. В целом всё хорошо, отличное место для больших компаний
Отдыхали в эти выходные на базе отдыха "Зеленый берег" - не передать словами, как нам всё понравилось.
Банный комплекс на 6-8 человек подходит идеально. Всё чистенько, комфортно, есть всё необходимое для отличного времяпрепровождения. Помимо уюта в самом комплексе, очень понравилась облагороженная и ухоженная территория.
Хозяева очень радушные, приветливые и внимательные ко всем просьбам. Спасибо, ребята. Хотим ещё к вам!
Чудесное место для отдыха большой компанией. Хорошее расположение, современный ремонт и оснащение. В цену включен большой казан с печью и мангал. Также довольно близко к городу- такси можно заказать в любое время и по нормальному ценнику. Владельцам респект
Всем рекомендую данную базу отдыха! Были здесь раза 3-4 уже точно и каждый раз оставались довольны.
Хозяин отличный, атмосфера супер, всегда всё готово к приему гостей. Новый дом с панорамным окнами в беседке вообще супер! ❤️
Красивое место на берегу реки . Территория большая и ухоженная , есть русская баня на дровах с бассейном . Также на территории имеется беседки с мангальной зоной и детская площадка . Отличное место для большой компании в тихом и спокойном месте !
Очень понравилось, чисто, красиво, рядом речка, красота. Уютный домик, ночевать-одно удовольствие. Музыкальная колонка👍🏻И не важно, что рядом тоже отдыхает компания, сначала переживали, но потом поняли, что совершенно не мешаем друг другу. Один минус, много ос 😂 они просто замучили, но зато не было комаров.
Очень комфортное и приятное место для семейного отдыха. Большая и ухоженная территория позволяет полноценно отдохнуть нескольким компаниям, абсолютно не мешая друг другу. Достаточно вместительная автостоянка на территории. Машины можно поставить и за территорией. Рядом течёт река Тускарь, можно окунуться, хотя пляжа нет. На берегу воллейбольная площадка, турник, брусья. Прекрасные условия внутри дома: просторная гостиная, оборудована всем необходимым кухня, сауна с бассейном и душем, туалет, на втором этаже две спальни и большой холл с удобными диванами, аэрохокеем и массажным креслом. На выбор отдыхающих несколько современных широкоформатных телевизоров и огромный музыкальный центр с караоке. Всё организовано уютно и продумано до мелочей. Мы остались очень довольны. Огромная признательность и благодарность радушным и гостеприимным хозяевам.
Замечательное место. Ухоженная территория. Есть место для о дыхание. Бассейн, сауна. Также рядом есть река можно поплавать. На берегу есть небольшой пляж с речным песком. На территории также можно приготовить пищу мангал, казан, тандыр. Все замечательно отдохнули. И получили море положительных эмоций.
Лучшего места нет в Курской области, банька на дровах, отличный пар, довольно глубокий и холодный бассейн, а что еще нужно для хорошего время провождения? Всем советую, очень классное место
Территория ухоженная, газон шикарный, растительность разнообразная. На территории есть качели, детская площадка, лавочки и прочие. Мангальная зона оборудована всем необходимым, решетки, шампура. Близко от города, легко добраться.
Отличное место. Отдыхали большой компанией, все остались довольны. Всё необходимое есть, всё остальное могут привезти или выдать. Баня мягкая, бассейн чистый.
Хороший домик,правда не такой большой как хотелось бы, всего 2 комнаты на 2 эт. и зал с 2 диванами,на первом этаже кухня не большая и зал,за стенкой сауна и здесь же бассейн, большая и красивая территория возле дома,но это красиво летом, когда зелень,зимой тоже хорошо, но не так
Прекрасное место Для отдыха
Есть баня и бассейн
Мангальная зона
Спальные места
Совсем рядом река можно с баньки прям к реку!
Отдыхали там очень понравилось!
Отличное место отдыха. Были с детьми. Все понравилось. Баня на дровах. Просторно, чисто, уютео. Порадовал большой стол, для нашей большой семьи самое то.
D
Deer
Очень комфортное и уютное место с шикарным расположением, очень внимательными и дружелюбными хозяевами. Баня великолепна, домик чист, опрятен, территория большая и ухоженная. Все однозначно стоит своих денег. Большое спасибо.
Замечательное место,чистое,тихое,хозяева ,чудесные люди,комфортабельные дома,со всеми удобствами!!Для отдыха с семьёй или друзьями самое то!!Рекомендую!!!
Сумасшедшее место! Супер! Все чисто, свежее. Мангал, шампуры, казан, вся вся вся посуда. Громкая колонка. Парная не самая лучшая, но пойдет. Бассейн глубокий! Антураж просто выше всяческих похвал. А чего стоит территория!!! Рекомендую.