Посещали этот комплекс с друзьями, отмечали день рождения. Очень понравилось! Начиная от радушных хозяев, которые встретили, все показали и рассказали и за весь период пребывания ни коим образом не потревожили. И заканчивая территорией! Очень уютный интерьер! Красивый, необычный дизайн! Все, что необходимо для отдыха, есть! Отдельная кухня, гостиная с большим столом, где может разместиться большая компания, глубокий и чистый бассейн, парилка шикарная, на втором этаже шикарный зал и есть комнаты отдыха, везде телевизоры, мызыкальный центр. На улице мангал крытый и не смотря на идущий снег, шашлык получился великолепный! Время провели замечательно!
От души огромное спасибо
На самом деле место более чем достойное! Посоветовали друзья, честно говоря не знал, что в Курске есть такая база отдыха. Приятно осознавать, что все сделано для людей и "с душей", а не только для коммерции. Все чистенько, аккуратно, а постельное белье аж скрипит от свежести. Отмечали день рождения🥳, снимали всю базу, конечно немного подвела погода, привыкли отмечать по зимнему, со снегом, но в этом году видимо не повезло. Однако это было коменсировано речкой, куда окунались с причала, после баньки👍 Понравилось так, что остались на вторые сутки. Спасибо за гостеприимство, мы теперь Ваши постоянные посетители!!!