Большая парковка одного края и с другого тоже.
На въезде в город. Напротив большой промтоварный центр Материк.
Много разнообразных магазинов(часто бывают скидки). Есть детские зоны и развлекательные центры, турфирмы, салоны связи, ювелирные.
Удобно для людей с ограниченными возможностями.
Отличный торговый центр. Можно сказать - рай для женщин . Большое количество крупных сетевых магазинов. Есть фуд-корт , зона развлечений для детишек. Большая парковка.
Большой современный трговый центр, один из лучших в Минске на мой взгляд. С хорошей логистикой, большим выбором магазинов на все случаи жизни. А после удачных покупок силы можно подкрепить хоть в Хинкальне, хоть в Техасе, ну или как минимум попить с кофе с булочками синна-бон 😊
Хороший центр. На последнем этаже фуд корт часто ходим сюда в макдональдс. Много магазинов одежды, где часто проходят акции и распродажи, много магазинов с ювелирными украшениями и разных других магазинов. Все можно найти и купить.
Чинно благородно. Много магазинов. Все "па-багатому". Большие пространства, известные бренды, хороший фудкорт. Парковка огромная, немного проблемная но в основном из-за водятлов голубых кровей. Отличный гипер Грин. В общем рекомендую!
Классный ТЦ. Очень большой. Крутая подборка магазинов. Реально интересные развлечения. Хорошие рестораны. Есть ресторан национальной кухни, кстати очень хороший. Рекомендую.
Тот самый тц где можно просто потупить. Он настолько большой что если вам нечего делать - просто можно навернуть пару кругов. Магазины с одеждой(именно с ней) в большинстве своем - не самые топовые и интересные, но есть крутой продуктовый Green, очень очень очень хороший фудкорт. Самые разные мини магазины. Кальянные магазы, любые операторы связи. Куча магазов для подарков и упаковке их же. Очень много кофеен, что тоже хорошо. Можно купить свежий хлеб, орешки, хамон, сладости, тортики. Мне кажется в этом торговом центре и правда можно найти все что угодно. Туроператор, парикмахерская. Зимой красиво украшена большая площадь внутри тц. Отличное место! И красиво и есть что посмотреть!
Все отлично! Ночевали 2 ночи. Есть вайфай, заезжали рано утром в 4 утра. Охранник спал, девушка администратор Спящая красавица, ну ничего страшного)) отель чистенький, каждый день уборка, кулер с водой стоит на каждом этаже.
Обажаю этот торговый центр. Мы зовём его маленький город, магазин-аэропорт. Есть магазины на любой вкус с хорошим ассортиментом. Расположение отличное, сразу на выходе из метро. И рядом с кольцевой. Много развлечений для детей: и батутная арена, и лабиринт, и автоматы, магазины с вкусняшка и. Есть много кафе на любой вкус.
Один из крупнейших центров торговли и бизнеса в Минске. Бесплатная парковка, огромный фудкорт, большой выбор брендов, отель, банк, банкоматы большинства банков.
Все нравится, приятное место. Людей много, но в принципе не давят😁 так сказать распределены по всему центру👍 магазины на любой вкус, банкоматы, приятные сотрудники. В общем, на данный момент крепкая 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Один из лучших ТЦ Минска. Есть магазины на разный кошелёк и вкус. Достаточно мест для перекуса. Можно оставить детей в развлекательный центре Йети и дети, а родителям спокойно совершить покупки.
Достаточно неплохой торговый центр Минска, где есть абсолютно все магазины, и даже фудкорт, очень просторный центр, присутствуют даже магазины zara, bershka, PULL&BEAR, stradivarius и другие, советую посетить!!!
Большой магазин в котором всегда тучи людей, в магазине товар не плохого качества и выбор соответствующий, но и цены по моему мнению много где завышены.
В торговом центре несколько кафе, где можно покушать и выпить.
Много магазинов с одеждой и обувью, где цены так же не для экономистов.
Бывает трудно найти порковочное место и выехать, в выходной день стараюсь не заезжать, если без Грина ни как, то лучше парковаться на крытой парковке.
Неплохой ТЦ, Хороший выбор обуви , хороший футкорт , развлечений мало для детей, я бы сказал их нет , Телепорт был, переодически ходили, сейчас нет его
Хороший ТЦ недалеко от Метро. Всё на уровне. Понравилось Golden Coffee: вкусно, мило и обслуживание хорошее.
А вот в Белинвестбанке с обменным курсом какая-то ерунда: написано одно - поменяли иначе.
Один из лучших выборов по магазинам в ТЦ в Минске. Возможно найти любую вещь на любой кошелек, фудкорт оставляет желать лучшего - мало разнообразных заведений, а мест для сидения хоть и много, но они все одинаковые - ни колонн, ни цветовой гаммы
Приходили сюда в парк телепорт, очень понравилось, но цены выше среднего, очереди на некоторые аттракционы. Фуд-корт слабоват, ужасный Лагман в папа донер, чебуреки тоже не очень. Хороший гипермаркет продуктов, большой выбор.
Отличный, просторный тц столичного города Минска, много хороших магазинов с одеждой, так же много магазинов ювелирных изделий, и естественно большой продуктовый супермаркет green который является одним из лучших магазинов по разнообразию продуктов, соотношению цена качество
Короче говоря рекомендую для шопинга