Хороший магазин,цены слегка дорогие,товар качественных и хороший.Мучные изделия меняются более раза в день товар недавнего времени выпуска,персонал хороший во многих магазинах этой сети.
Очень большой выбор магазинов брэндовых. В Белорусси они все работают. Цены достаточно приемлемы. Целый день ходили. Есть фудкорт на любой вкус. Если не успели всё обойти, есть гостиница, не выходя из центра.
Большое количество магазинов, можно купить буквально практически все что угодно, хороший крупный торгово-развлекательный центр, где можно вкусно покушать (есть фуд-корт с фастфудом и кафе), есть очень классный комплекс для активных детских игр, а также парк виртуальной реальности для взрослых и детей😌
Внешне, красивый и аккуратный торговый центр. По наполняемости, магазины работают все. Можно найти всё, чего только душа пожелает. Рестораны, кафе, магазины одежды, магазины аксессуаров, кафе быстрого питания (мак дак, бургер кинг и т.д),скоро будет кинотеатр.
Отличное расположение, на ряду с продовольственным разнообразием товаров, много отдельных промтоварных точек, различных фирм. Есть где перекусить и посидеть отдохнуть за чашкой кофе. Есть банки и банкоматы, что не маловажно. Парковка довольно вместительная!
Как гости города остались очень довольны посещением данного ТЦ. Огромное обилие павильонов и островков с товарами на любой вкус . И очень крутой фудкорт с большим разнообразием кухни )
Хороший магазин, правда беда с парковкой. Даже паркинг не спасает. Выбор и ассортимент большой, очень вкусная кулинария. Но, рыба и мясо дороже, чем в других магазинах.
Есть выбор кафе где можно покушать или попить кофе, но в выходной можно не найти места. Парковка большая, по выходным предпочитаем паркинг. Парковки перед ТЦ всегда забиты под завязку. Каждый может найти себе заведение по вкусу.
Не хватает кинотеатра и боулинга.
Шикарное место где можно побродить по многочисленным магазинам. Большой выбор брендов для любого кошелька. Чисто, аккуратно, приятно. Но мне как не любителю бродить по магазинам не хватает пивного бара, где бы я мог ожидать супругу))
разнообразие впечатляет, советую при закупке на большой стол
Елен Нови
26 января 2024
Нравится многое: украшение к новому году всегда дарит хорошее настроение. Синабоны, коктейли с тапиокой., фуд-корт. Товары есть в разной ценовой категории, широкий выбор
Огромный центр, большой выбор товаров. Магазинов куча. Парковка отличная, машин мало не то что в любом городе России не где впихнуться. А остальное всё отлично. Советую посетить.
Галереи торгового центра широкие, светлые. Магазины расположены логично: по одной стороне - обувь, по другой - женская одежда, и т.д. - удобно. Обширный отдел Zara и три разных входа в мужской, женский и детский залы.
На первом этаже гипермаркет.
Парковка не очень большая, но место найти можно.
Шикарный центр, много хороших магазинов. Сам центр большой, и просторный. Много мест где можно или перекусить или покушать. Все чисто и аккуратно, при этом торговом центре есть ещё и гостиница.
Один из лучших тц в Минске, рядом с метро. Похож на Мегу. Есть где покушать. Одежда, обувь и парфюмерия на любой вкус. Большой гипермаркет продуктов аля Ашан.
я считаю, что это лучший торговый центр в Минске! широкий ассортимент магазинов, самих магазинов тоже много, и все разные, на любую тематику. единственное, хотелось бы побольше таких магазинов, как "офистон", с канцелярией. а ещё, хотелось бы какой нибудь аниме магазинчик. а так всё очень круто))
Отличный современный торговый центр, большой выбор хороших брендов. Хорошая парковка. Единственный минус мало мест где можно просто присесть и отдохнуть с ребёнком после шопинга, пускай даже обычных скамеечек или лавочек.
Хороший Центр для Каменкой горки. Множество кафе и брендовых магазинов, обменники, детских много магазинов, книжных лавок. Детский Центр Ети Дети даёт возможность погулять по магазину без спешки и нервотрепки, дети там приятно проводят время под присмотром,
Большой торговый центр с кучей магазинов. Расположен прямо возле выхода из метро Каменная горка. Очень просторно, имеется фудкорт с шикарным видом, большое многолюдное отделение Технобанка и даже магазин i-store
Хорошее место для решения разных задач. Машин на парковке много, но найти место всегда можно. Есть туалеты. Товары на любой вкус. Есть продовольственный магазин, изготовление ключей и ремонт телефонов. Есть пункты питания от итальянских до азиатских, фаст фуд и кафе. Можно найти много вкусняшек и выбрать спортивную одежду. Короче, есть все.
Мне очень понравился этот торговый центр. Огромная стоянка, рядом метро.
Как-то всё там удобно расположено, нужный мне магазин нашла сразу. Рекомендую!
Отличный торговый центр со множеством магазинов, салонов красоты. Красиво оформлен, много фотозон. Хорошее транспортное сообщение , рядом с метро, отличная большая парковка.
Если хотите посетить магазины типа Zara и Stradivarius - вам сюда. В остальном типовой ТЦ, без особых интересных мест.
Надежда Адамич
28 января 2024
Хороший торговый центр. Все магазины хорошего качества обслуживания. Можно купить все необходимое, погулять по красивому залу и поесть в хорошем кафе. Рекомендую.