Green Cafe

31 оценка

21 отзыв

Антон Кожевников
3 мая 2025
Шаурма самая вкусная в городе, и от блинчиков я был в восторге👍. Подали чай с ягодами, кофе кстати очень вкусный , детям молочный коктейль (не пожалев мороженого), давно такой офигенский не пил. Да и атмосфера отличная в заведении. Ещё обязательно приеду. Всё супер 👍
Comme Irene
5 мая 2025
Приятное обслуживание - девушка посоветовала какие блюда взять мне и моим родителям Обычно немного побаиваюсь таких мест, но тут меня удивили - очень крутое качественное тесто блинчиков, много начинки, вкусный кофе Теперь хочется вернуться! И рекомендовать другим
Mariia Mariia
20 апреля 2025
Ооочень вкусные блинчики и супер облепиховый сад , спасибо девушкам💕
Светлана дизайнер
2 октября 2024
Вкусная шаурма! Кофе, чай, блинчики. Есть мороженое. Отзывчивые сотрудники. Для детей есть батут. Отлично придумали, особенно летом понравилось, что есть "орошающий туман", освежает
Настасья Иванова
24 мая 2025
Очень атмосферное место среди зелени. Когда ходишь вокруг такой красоты, хочется остановиться и запомнить каждый листок..... В кафе очень вкусно, вежливый персонал и приятная атмосфера 🔥🔥🔥
23 июля 2023
Сегодня отдыхали в Ботаническом саду и зашли в Грин кафе. Попробовали французский блинчик. Это бы гастрономический экстаз!!! Большой блинчик с необыкновенно вкусной начинкой! Это надо только пробовать! Рекомендуем!!! Спасибо улыбчивой и приветливой хозяйке!
Vera L.
22 мая 2024
Были в будний день. После чудесной прогулки по саду — это прекрасное место отдохнуть и вкусно подкрепиться. Заказывали блинчики с разными начинками, нам очень понравилось. Ягодный чай тоже был хорош. Отдельная благодарность заботливой Екатерине, всё вкусно и душевно.
Даша Р.
12 мая 2024
Кафе чудестное , безумно приятная атмосфера (все очень чисто , работники компитентны и знают меню, блинчики и напитки на любой вкус , хороший выбор .Прийти с семьей будет замечательной идеей , не пожалеете)
Наталья
12 июня 2024
Блинчики и шаурма в этом кафе просто Супер👍👍👍 А на выходных еще жарят сувлаки-тоже оооочень вкусные...
Андрей Д.
3 мая 2024
Отдыхал в Ботаническом саду и посетил первый раз Грин кафе, хотя друзья давно советовали, остался очень доволен как кухней так и обслуживанием, спасибо за гостеприимство. Готовят быстро и вкусно, особенно блины с грибами!!!
Алина Владимировна
3 мая 2024
Кафе просто замечательное, очень уютное месторасположение, блинчики и шаурма на высшем уровне, персонал отзывчивый и доброжелательный, все понравилось🤗🤗🤗
Евгения ..
3 ноября 2025
Столы не вытирают.ждать приходится долго,сдачи тоже дать проблема,наверно сами себе "звезды ставят"😂
Виктория
8 мая 2024
Очень понравилось обслуживание в кафе! Рекомендую блинчики цезарь и шаурма класс! Было вкусно. ))) Еще обязательно посетим это место.
Рогаль Н.
6 мая 2025
Уютно, класно, быстро, вкусно очень вкусно! Детям и нам очень понравилось!!!! Спасибо!!!
Л
Людмила Волкова
23 мая 2024
Замечательное кафе. Очень приятная атмосфера во всех отношениях. Очень вкусная еда, блинчики просто чудо. Спасибо-спасибо!
Анастасия Б.
11 июля 2025
Вкусно ! Шаурма на шашлыке вообще космос ! И блины тоже хорошие
30 мая 2024
Самая вкусная шаурма в городе. Хорошее обслуживание.
Анна
22 октября 2023
Место уютное. С персоналом проблема. Перепутали с заказом. Когда я задала вопрос - нахамили вместо извинений. Отдали капучино остывший, который кто-то не забрал, с корицей, как мы не заказывали. Я понимаю, стоит ошибки в заказах бывают, но такое отношение к посетителям недопустимо!
Алексей Соболев
11 сентября 2024
Вкусно красиво внимательно! Пять баллов!
Мore
17 августа 2023
Великолепная атмосфера. Понравилось всё!
Элина И.
21 мая 2024
Очень милое место!! Спасибо за вкусную еду, ещё вернёмся😉👍