Грин Авто

281 оценка

Эдуард
Хочу выразить благодарность ребятам, нужно было срочно заменить тормозные диски в дорогу, пошли на встречу приняли без записи ещё и в воскресенье, запчасти в наличии допом проверили подвеску, сервис на уровне. Рекомендую👍
Денис Свирин
7 июля
Всё чётко.
Илья Евский
Спасибо ребятам, отличное обслуживание и цены! Гнал машину из Владивостока в Сибирь. Машина из Китая, в компании проверили все жидкости, предложили к замене, те, которые не соответствуют, что и было сделано! Завели сервисную книжку, сделали быстро и качественно! Спасибо, рекомендую!
Евгений Алыпов
5 июля 2025
Лучший автосервис во Владивостоке! Произвели замену масла и расходников, а также провели диагностику тех.жидкостей Ценовая политика любому по карману! Чистота в самом сервисе и общение с клиентом на высшем уровне! Отдельная благодарность Дмитрию, мастер своего дела!
On Isolation
7 июля
Все в наличии, отлично и оперативно полностью обслужили Ауди. Только положительные эмоции, квалифицированные мастера, провели осмотр, все показали и рассказали. Рекомендую!
Сиднев Эдуард
30 июня 2025
Отличный автосервис! Доброжелательный персонал, все чисто аккуратно. Мы приехали по звонку без записи. Перед дальней дорогой в Санкт-Петрбург, была произведена замена всех технических жидкостей, осмотр ходовой, консультация по автомобилю. Все очень быстро и качественно! Спасибо большое!
kad-service.uss
16 мая 2025
Отличный сервис, администратор не просто отвечает на звонки, но и сам разбирается в техническом состоянии автомобиля, что экономит время и сохраняет нервы. Мастера - каждый на своём месте, подходят к решению проблемы постепенно и со знанием дела. Скоро замена масла и я обязательно приеду сюда.
Алексей Воскобойников
26 февраля 2025
Всё прекрасно, на 5+. Консультация, обслуживание, работа. Сориентируют, подскажут. Комфортная зона ожидания. Буду ездить только сюда. Дополню отзыв, приезжаю уже в который раз и всё на таком же высоком уровне. Отдельное спасибо Денису - проконсультирует вообще по всем вопросам.
Наталья Б.
16 мая 2025
Уже не первый раз обслуживаемся в данном заведении, и могу сказать, всегда быстро, качественно, специалисты своего дела, подскажут, заменят, сделают на совесть, без нае…😅👍🏻 рекомендую от души! Сюда возвращаются по любви❤️
Максим Булахов
Первый раз обратился к ребятам в конце декабря, мне требовалась замена жидкостей. Т.к. я человек который не понимает в автомобилях, попросил поменять все жидкости, но в итоге, они мне объяснили, что нет смысла менять всё, т.к. автомобиль по сути новый, хотя при иных обстоятельствах, меня можно было и обмануть, и поменять всё, и ещё что нибудь "впарить", но ребята этого не сделали, за это им отдельный респект. 6го января ставил у них же сигнализацию, магнитолу, камеру, и видеорегистратор+установили брызговики. Всё сделали, всё работает, рассказали как всем этим пользоваться. Спасибо большое! Рекомендую этот филиал для всех, не пожалеете.
Василина Красовских
12 октября 2025
Обращалась по поводу глушителя. Оперативно мастер поставил глушитель на место, все объяснил, показал. По цене вышло не дорого. Мне все понравилось. Буду обращаться к ним.
Рашат Ш.
21 августа 2025
Поменяли все быстро, чистота и порядок в боксах, все в наличии, администратор и мастер очень приятные, спокойные и рассудительные, приехал по рекомендации, очень доволен.
Юрий Шурупов
1 августа 2025
Отличный сервис, отличный коллектив. Профессионально подходят к своим обязанностям. Был там поменяли масло быстро и качественно. Огромный выбор авто масла. Советую!
Федун А.
23 июля 2025
Отличная сеть сервисных центров для обслуживания авто! Все чисто в рем зонах,удобно по записи всегда можно подобрать время и виды услуг. Всегда объяснят и закажут что нужно оплата по факту.
Алексей Ушаков
13 ноября 2025
Самый лучший сервис в Владивостоке!!!! Персонал приветливый, тактичный, профессиональный. Огромное человеческое СПАСИБО !!!! Проконсультировали просто, понятно, разложили всё по полочкам, проверили все жидкости, заменили масло в коробке и двс , все быство качественно. Все обьяснили и рассказали!!!! От Ярославской области привет!!!!! Рекомендую!!!!!!
Роман О.
5 июля 2025
Делал полное ТО автомобилю с заменой всех тех жидкостей Специалисты вежливы и компетентны знают свою работу При нахождении неисправности сообщали и на сразу ремонтировали Дали совет по жидкостям какие лучше заливать Вообщем советую 10/10 Обслуживал мастер Дмитрий
Константин Sibir
5 августа 2025
Всему персоналу огромное спасибо, был на Дайхатцу Мове, обратился с возникшей проблемой, грамотно подошли к диагностике, лишнего не взяли, заменил масло в АКПП, доехал до Новосибирска без проблем.
Михаил
26 августа 2025
Классный персонал! При обслуживании автомобиля очень просто рассказывают о всех нюансах, дают рекомендации. Отличное соотношение цена/качество. Рекомендую.
Николай Козлов
6 июля 2025
Менял масло вариаторе двигатели все супер цены разумные запчасти оригинальные большой выбор масел мастера свое дело знают персонал доброжелательный советую
Аслиддин Ачилов
Не первый раз пользуемся услугами данного сервиса, всегда все оперативно и качественно, доступные цены на обслуживание, а самое главное КАЧЕСТВЕННОЕ
Рената Н.
3 декабря 2025
Слетел трос замка капота, Объехали 3 сервиса до этого и никто не мог помочь, здесь помогли , быстро все сделали ; и незамерзайку еще в подарок ! Советую, однозначно .
Дилшод А.
12 марта 2025
Добрый день ставлю 5 это лучше сервис когда либо я встретил ребятам респект,они быстро сделали меняли масло и фильтра ,спасибо вам за профессионализм
4 июля
Хочу выразить благодарность сотрудникам service group, за оперативность, грамотный подход к своей работе. Всем рекомендую Green Auto.
Алиночка. мамочка, любимая
3 февраля 2024
Отличный сервис! Все нравится ездим менять сюда уже больше года. Все быстро аккуратно и чистенько! Персонал вежливый! Рекомендую. В плюсах так же имеется просторная комната ожидания, со столиклм для детей, кофе, чай, зарядки для телефона!
Максим Порубай
27 ноября 2025
Есть претензии к данному сервису!!! Ситуация конечно получилась не приятная, вообщем все по порядку. Купили авто на аукционе в Японии Ниссан Диаз 2015 г , авто купили для подруги моей супруги! Забрал со стоянки 2 дня ездил по Владивостоку, резину купил и т.п. Заехал в данный сервис поменять масло в двигателе так как масло было уже относительно старое и антифриз за одно поменять так как авто с юга Японии померили показывает до -20, авто гнать в Сибирь! Загнал авто в бокс, с менеджером обговорили что нужно сделать , по итогу ко мне подошел механик который занимался авто и предложил заменить масло в коробке (вариаторе) так как с его слов оно было относительно грязным, аргументом было показанное масло на белой бумажке, мол грязный надо в вариаторе тоже менять масло, бюджет на это не был рассчитан, но убеждения механика дало обоюдное согласие... Меняю масло в вариаторе с заменой фильтров и снятие поддона , то есть полная замена. Поменяли жижи и выгнали авто! По итогу проехав до Уссурийска понимаю что с авто что-то не то , при набирании скорости небольшая пробуксовка, по началу не придал этому значения, далее еду в сторону Хабаровска и понимаю что пробуксовка стала довольна часто и появился звук проскальзывающего ремня, дотянул до Хабаровска заехал к диагностам подключили комп , итог умирает вариатор! Давай консультироваться сказали что и за замены масла вариатор умер , позвонил другу у него свой сервис , тоже самое сказал , якобы должны были предупредить что есть такая вероятность! Итог замена вариатора на контрактный, испорченные нервы и трата денег! Звонил в данный сервис с просьбой хотя бы компенсировать деньги за замену масла и фильтров купленных у них, на что был отказ!... Не рекомендую
Юлия Зайнуллина
13 октября 2025
Сервис на высшем уровне! Остался доволен и общением с персоналом, и их работой, и помещением для ожидания! Теперь только сюда! Спасибо!
Вадим Иванов
Быстро, оперативно, качественно! Работают профессионалы. Если и обслуживать авто, то только в Гринавто!
ЙЦУКЕН
30 апреля 2025
Во Владивостоке впервые и не пожалел, что выбрал данный сервис. Клиентоориентированность на высоком уровне, приятно находиться и вести диалог. Кто приезжает во Владивосток за машиной- езжайте к ребятам менять масла,все сделают в лучшем виде.
Алексей Бубенчиков
17 декабря 2023
Недавно менял масло в своём новеньком Geely Monjaro. Переживал насчёт выбора нормального автосервиса, т.к. машина новая. Почитал разные форумы, поспрашивал знакомых (использовал сарафанное радио так сказать), почекал фарпост. Доверился сервису т.к. увидел по отзывам, что Гринавто уже меняли масла в китайских авто. По итогу сделали всё довольно быстро, без нареканий. Машинка сейчас работает как часы, без каких-либо проблем
Артур Ф.
28 ноября 2024
28.11.2024г.обслуживал автомобиль Хонда Фрид большое спасибо парням за скорость и консультацию особенно механику Ване всё чётко сделал.
Иван Ковалев
8 сентября 2025
Позитивно, быстро, достаточно приемлемо финансово, абсолютно адекватный персонал. Масла хорошей линейки.Рекомендую всем
Zanna
4 декабря 2023
Меняла масло на авто после покупки. Очень понравилось место, качественное масло, чистые и просторные боксы, оборудование, специалисты все на высшем уровне. Кофе машина в комнате ожидания. Самое главное быстро и не дорого заменили масло и фильтра . Администратор со знанием дела проконсультировал и помог подобрать нужное масло. Рекомендую !!!!!!!
Георгий Г.
7 ноября 2024
Отличные ребята, грамотные быстро и слаженно работают. Комфортная зона для клиентов и омывайка в подарок. Очень приятно.
Александр Родин
ЧИТАЙТЕ UPD морозят с 26 апреля 2026 2 раза обслуживался и 2 раза косяки . 2024 год .Заказывал авто с Японии пассат б8 , компания пригнала им авто на обслуживание, в итоге когда оно мне уже пришло , заметил … сломали мне гофрированный шланг абсорбера при обслуживании, когда написал им - они сказали что это нормальная практика и шланг старый … просто скинули артикул на новый шланг и конец разговора … ( шланг 14 ка и аналогов нет , пришлось форумы рыть и искать решение вопроса. 2026 год, пригнала компания на обслуживание Tayron , за снятие пластиковой защиты они берут 500 рублей … видимо снятие 500 , а закрепить обратно нормально это еще 500 , в итоге когда получил авто заметил , что защита двигателя еле держится на 1 болте ) , задние либо вообще не закрутили ( сперли может ) , либо сделали на отвали ) . Опять написал в тг , скинул видос и чеки , они просто посмотрели сообщения и в игнор послали . Вот так и обслуживайтесь у них ) … . Оригинальные болты по 200 р шт … Upd: через день со мной связались , готовы выслать оригинальные болты + вернут деньги за часть услуг. Прислали видео отчет как проходило обслуживание ( болты видимо плохо закрутили ). Очень надеюсь что при очередном обслуживании при заказе авто парни не накосячат опять . Upd: 13 мая , обещанные сроки вышли и болтов нет ) UPD : 15 мая , с болтами меня все таки видимо швырнули , игнор идет полный и уже даже кинули на другого админа … не советую их вообще .. зачем морозили столько … проще да бабками дали за эти болты и артикул сказали … Просто кинули в итоге )) 100% болты никто и не заказывал и меня просто морозили ))) , то контейнер задержали , то админ другой ) Воздух вообщем, а не мастера ). Никому и никогда не советую сюда обращаться , зальют в итоге свое фирменное масло )) отзывы почитайте на сайтах про него …
Бажен Стручков
21 мая 2025
Отличный сервис. Все четко и по делу. Можно присутствовать в боксе при выполнении работ. Спасибо за бонус в виде летней омывайки !
Михаил Грибунин
7 декабря 2024
Лучший автосервис в городе! Грамотные менеджеры и механики, подскажут и подберут что надо. Делают всё БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО. Чистые боксы, комфортный зал ожидания. Грин Авто=качество, РЕКОМЕНДУЮ!
Alexander G.
4 мая 2024
Отличный сервис. Персонал вежливый и дружелюбный. Цена очень демократичные. А главное что все быстро и все комплектующие есть в наличии. Менял масло на Мерседесе в двигателе и коробке. Единственный сервис кто взялся за работу и выполнил её прекрасно.
Александр Харлан
9 июля 2024
Быстро, качественно, очень удобно. Всегда обслуживание без очередей, чистые боксы, грамотные мастера. Очень рекомендую посещению данный сервис. Обслуживаюсь уже 7 лет.
Olga Krylova
19 июня 2024
Отличный сервис! Мы получили консультацию по выбору масла. Специалисты быстро и качественно поменяли масла в вариаторе и двигателе, фильтры. Можно дополнительно купить масло с собой. Также тут можно поставить хорошую сигнализацию на машину. Рекомендую 👍
Александр Пашков
4 декабря 2024
Несколько раз менял масло на этой станции, Стрелковая 38. Спасибо за обслуживание. Мастер Дмитрий хорошо выполнил работу. В помещении тепло и число. Нет очереди. Остался доволен. Приеду ещё.
Primkatrin M-k
30 сентября 2023
Отличный сервис - профессиональные мастера, качественные масла и расходники. Консультация и подбор от администратора понравились. Удобно: большая парковка, 3 поста замены, место ожидания с кофе/чай, детская зона - все чистое, новое. Рекомендую
bigkhv
13 ноября 2024
Отличный сервис Чисто в боксах, комфортно в зоне ожидания Отличная консультация по выбору масла Приятные бонусы виде омывайки/ароматизатора
Владимир А.
5 июня 2025
Хорошо работают. Приехал раньше времени. Народу не было, обслужили быстро. Ответили на интересующие вопросы.
Анрей Сергеевич
17 марта 2024
Качественный сервис по замене автомобильных масел, оценил как механик, но не получилось туда устроиться на работу. Чистота рабочего места, наличие инструмента для разнообразных работ со всеми видами трансмиссии, склад фильтров и наличие смазочных материалов.
Синяев Сергей Игоревич
В целом сервис понравился, хорошие мастера. Одно не понравилось, цены на запчасти завышены в 2-3 раза.
Иван Захаров
Перегонял машину с Владивостока в Иркутск заехал к ребятам на ТО поменяли масла в ДВС и вариаторЕ все расходники были в наличии, очень удобно🤝
Алексей К.
24 февраля 2025
Быстро. Полноценно осмотрели авто ,заменили необходимые жидкости и фильтра
Наталья Белинская
27 октября 2024
Как жаль что такого сервиса нет в Санкт-Петербурге!😉 По рекомендации обратились к ребятам, после покупки машины. Отличный персонал, идеальная чистота в Рем-зоне!) При замене масла дали омывайку в подарок👍🏻
Александр Г.
7 ноября 2023
Давно пользуюсь услугами данного сервиса, менеджеры всегда подскажут лучшие варианты, всегда есть жидкости и расходники в наличии, хорошие цены, быстро и качественно! Рекомендую!
Александр Рыбалко
Быстро, качественно. Но настолько дорого я ещё никогда масло не менял(