Green

Андрей
15 февраля 2022
Плюсы: Хорошая система вентиляции, уделяется внимание чистоте, есть все, что мне нужно из тренажёров, очень близко от дома, приемлемый уровень цен. Минусов за эти деньги нет я считаю. Пожелание: Очень жду открытие бассейна, который обещали 2 года назад. Наверняка ещё зашли бы услуги хамама (в округе ничего стоящего нет), массажа, продажа кислородных коктейлей, батончиков, фрешей.
Константин Морозов
4 августа 2021
В поисках зала для тренировок, заезжали в Грин Фитнес. Из плюсов- отдельное здание, есть своя парковка, что оч важно учитывая окружение из человейников. Достойная вентиляция. Из минусов, актуальность тренажерного комплекса, любительский, даж классический яб сказал, без изысков. Если сравнивать с Джой Фитнес, то наверноб отдал предпочтение Грину, тут хотяб не воняет потом и думаю при желании, вполне можно накачаться, а если в компании друзей ходить, так и вовсе минусы минимальны для бюджетного спорт клуба.
Oleg K.
8 апреля 2021
Прекрасный спортзал, отличные тренажеры, отличная сауна, групповые занятия и тренеры - огонь! Всегда чисто, ни разу не пожалел о приобретении годового Раздевалка не велика конечно, но я туда прихожу полтора часа заниматься, а не в раздевалке время проводить, так что не понимаю возбухающих здесь товарищей по этому поводу Единственное, что неудобно, так это карточки, бывает бегу на групповое, и на половине пути понимаю что забыл, но это не беда
Надежда Дылюк
5 декабря 2021
Не смотря на то что зал очень скромный, но здесь очень уютно и прекрасные тренера, которые с радостью помогут вам привести свою фигуру в нужную форму за небольшие деньги в удобное для вас время! Народу мало, и можно спокойно позаниматься.
Vladimir Ivanov
3 сентября 2021
Народу немного, абонемент недорогой, чисто, зал хорошо оснащен. Персонал вежливый. Бассейна нет но и цена соответствующая. Есть сауна, входит в абонемент. Мне нравится в общем.
Ксения
1 апреля 2020
Всё здорово. Если Вы пришли тренироваться, то здесь есть всё для этого. Ну а если претендуете на обстановку класса luxe, то уж не обессутьте) Встречают с улыбкой, тренер в зале всегда подскажет и поможет. В общем, в своём ценовом сегменте всё устраивает.
Ирина П.
24 мая 2021
Мне зал понравился. Все что нужно рядом с домом. Хорошие групповые программы, разнообразные…. В зале все тренажеры которые необходимы. Отзывчивый и вежливый персонал.
Vadim Peshkovv
6 августа 2021
Хороший, просторный зал, отличная вентиляция, тренируюсь второй год, рекомендую! Грамотные тренера! Индивидуальный подход
Yan Mirniy
19 сентября 2021
Цены выше чем в привычном на слуху довольно таки всем известном фитнес клубе, Обещали бассейн, бассейна нет, в раздевалку заходит уборщица и вообще без разницы что ты переодеваешься. Скучный, однотипный фитнес клуб для тех, на ком можно навариться
Татьяна Кузьминова
11 апреля 2020
Фитнес клуб рядом с домом, не все обещанные тренажёры присутствуют и нет бассейна на данный момент, хорошие групповые занятия.
30 августа 2020
Заявляют себя как спорт зал с бассейном, который вот вот заработает. А по факту уже год не могут запустить бассейн. Сначала говорили после нового года откроются, потом после февраля, потом после мая и так до бесконечности. Зачем обманывать? говорите сразу что нет у нас бассейна, просто спорт зал с сауной, и претензий не будет.
11 февраля 2021
Ужасный спортзал, не возвращают деньги! Писали в Роспотребнадзор(сказали идти в суд), но сначала идём в Прокуратуру(будем ждать ответ),следующее место это суд, раз по хорошему не хотят возвращать... У кого такая же проблема? Давайте объединимся и вместе напишем заявление в суд!
Денис Будинов
29 февраля 2020
Новый хороший фитнес центр. Из минусов маленькая тесная душевая, душная раздевалка. Но в целом я доволен цена и качество на уровне
Анна И.
31 января 2020
На текущий момент клуб неудокомплектован, бассейн не работает, цены кусаются Пока буду ходить в facetoface там условия лучше и цены демократичные, если отслеживать акции и скидки
Л
Людмила Л.
16 июня 2021
Никому не советую обращаться в этот центр.Заплатив деньги,вы никогда не сможете получить удовольствие.Полное кидалово!!!!!
Андрей Н.
17 февраля 2020
Замечательный фитнес клуб рядом с домом. Чисто. Свежо. Приятно заниматься.
Ксения Никуло
18 ноября 2019
Отличная атмосфера, отзывчивая команда тренеров и администраторов! Только в «Green»!!!
Анастасия Терехова
18 мая 2021
Достойный клуб застылой ценник,в раздевалках чисто,есть сауна.
Romani Nandoshvili
2 ноября 2019
11 ноября открывается клуб хороший есть все тренажёры!!!
Serge K
20 января 2021
Хороший и просторный фитнес клуб, доброжелательный коллектив. Заниматься одно удовольствие...
Даша Путешественница
7 июля 2021
Мало тренажеров! Бассейна так и не появилось!
Андрей н
22 августа 2020
Хороший не дорогой фитнесс рядом с домом
Irishka Pimenova
5 ноября 2021
Обещанного бассейна нет, цены завышены
Ms Sherlock
22 декабря 2020
В изумрудках до сих пор не открыли бассейн. Деньги заплатили, просим вернуть..., никто не возвращает!(( Ужасное место!
Os
18 декабря 2020
Воруют частную информацию, собирают телефоны с авито, юлы, обзванивают с нарушением закона о связи и закона о рекламе абонентов, которые не давали им разрешение на рекламу, спам. У них, говорят, есть от меня заявка какая-то. Что за заявка, сказать не могут. А я знаю, что мне их клуб неинтересен ни чем, и я не мог к ним отправить никакую заявку.
Evgeniia Rudkovskaya
26 ноября 2020
Крутой спортзал,занимаюсь неделю,но супер довольна)
Марина Р.
8 февраля 2020
Бассейн обещали запустить к открытию, потом в декабре, потом в феврале. То есть бассейна тут нет, не понятно будет ли
Димасик Гурман
5 августа 2020
Год назад купил абонемент. До сих пор нет бассейна(((
Александр М.
18 марта 2020
Дальше ресепшина не пошёл... запах неприятный
Ева
25 октября 2021
Довольна всем.
Татьяна Москалёва
11 сентября 2021
Очень простенько, зато радушно.
Максим
18 декабря 2019
Свежий ремонт, очень просторный зал, народу не много
Жора Фокин
7 сентября 2021
Очень дорогой.
Надежда Петункина
25 марта 2020
Клуб не доделан.
ЮРИЙ КУЗНЕЦОВ
1 апреля 2020
Нормальное место. Кроме того, что любимая женщина и сын туда ходят ничего не могу написать. Люблю их!
30 ноября 2019
Прекрасный зал 😍
27 февраля 2020
Я там был мне понравилось
Игорь Х
7 августа 2021