Gray Cardinal

сергей сулейманов
Приобрёл 2 дивана в данном салоне, предварительно скурупулёзно изучив множество предложений. Торопиться было некуда, так как искал замену износившейся мебели. Так вот, на мой взгляд, лучший выбор и лучшее предложение из того, что я искал. Нестандартный, нешаблонный современный дизайн с безупречным качеством исполнения и комфортной посадкой по вполне приемлемой цене. Отдельное спасибо менеджеру Элле. Помогла с выбором, согласовала скидку, профессионально ответила на все возникшие вопросы.
Alexandra
Выбрали прекрасный диван с наполнителем, который круто облегает тело и запоминает форму, ничего подобного не встретили в других магазинах, нужно попробовать посидеть, чтоб понять о каком именно эффекте идет речь, будто садишься в облако. Цена не дешевая, но полностью оправдана. Что удивительно, диван был готов раньше планируемой даты.
Сергей Якименко
Шикарная мебель. Очень понравилась. Высокое качество. Менеджер Илья работал очень внимательно и профессионально. Коллектив хороший. Не пожалеете, если закажете мебель в этой фирме.
Людмила Б.
19 ноября 2025
Долго выбирали кресло в гостиную. С одной стороны и требования не особо сложные: удобство ( у меня больная спина), стиль и качество исполнения. Посетили огромное количество магазинов, а уж сколько кресел я на себе попробовала…… И вот оно! То самое- идеальное! Да, сначала казалось, что дороговато… Но качество исполнения и материалы на все 100% Отдельное большое Спасибо Илье за сотрудничество с нашим дизайнером и за постоянную связь.
awesome.nienor
28 ноября 2025
Выбирали диван на замену старому неплохому. Данный салон имеет много витринных образцов, что очень удобно, кто-то ищет жесткость (как мы), кто-то мягкий наполнитель, чтобы прям проваливаться в диван. Выбор тканей трендовых большой, даже те, которые не боятся пятен, если светлый диван, то скупиться не стоит на ткань. Спасибо менеджеру Илье, очень подробно рассказал, показал, а также был на связи несколько месяцев, пока мы созревали на заказ. Очень будем ждать наш новый диванчик 🫶🏻 заказали даже удаленно, для заключения договора ехать в салон повторно не пришлось 👍🏻
17 ноября 2025
Очень долго выбирала главный диван для своего нового дома, задача была найти красивый, удобный и практичный. Прошел год, я ни на минуту не пожалела. Наполнение у дивана как облачка, можно бесконечно валяться и обниматься с семьей после рабочего дня, отдыхает все тело. Но! Диван не для пожилых, лечь могут, встать не все. Ткань мне подобрали по запросам цвет (под рал цвета стен, паркета), защита от детей и котиков. По итогам года использования, он как новый. Отдельно хочу сказать спасибо команде Gray Cardinal, реагировали быстро, четко на все мои вопросы и пожелания.
мария
24 ноября 2025
Большой салон ,стильно оформлен .Удобные и красивые диваны,разнообразие вариантов материалов . Менеджеры хорошо консультируют и помогают с подбором👍🏼Очень долго искали диван из большого ассортимента представленного на рынке мягкой мебели и остановились на модели ferretti ,очень мягкий и комфортный диван с эффектом погружения ❤️Ждём с нетерпением наш заказ).
Сергей Пайчадзе
17 ноября 2025
Мебель очень хорошая , удобная . Кто то пишет что дороговато , мое мнение что оно того стоит , качество изготовления на высоком уровне , механизмы прочные , верх пошит очень здорово на строчку отделки смотреть приятно , в общем я очень доволен . Персонал в салоне компетентный и очень доброжелательный .
Ольга Некрасова
15 ноября 2025
Отличный салон, отличный консультант Илья, отличная мебель! Приобрели витринный образец, доставили быстро, все понравилось, пользуемся с удовольствием 👌
Dato Muradyan
Приобрели диван в данном магазине , покупкой довольны , все в срок
Ed A.
Очень понравился диван, особенно цена за такое качество. Отдельное спасибо Илье за то что так терпеливо все нам рассказал во время наших трёх визитов магазин
Елена Шепелева
30 ноября 2025
Приобрели диван в Gray Cardinal, менеджер Илья помог определиться с размером и комплектацией. Ему большое спасибо. Очень приятный бонус это скидка.
Ольга Б.
27 ноября 2025
Всегда радует, когда появляются такие салоны с красивой, удобной и невероятно стильной мебелью, продуманной до мелочей! Отдельное спасибо Илье за помощь в выборе и обратную связь!
Татьяна Журавель
22 августа 2025
Брала диван для частного дома! Не дешево, но оно того стоит! Диван супер, красивый, удобный, надёжный! Это совсем другой уровень качества.