Гравитация

Диана Тимченко
30 октября 2023
Хожу больше 2 месяцев. Тренировки замечательные. Реформеры - Крутая вещь для работы со всем телом. Чуткие и знающие свое дело тренеры постепенно увеличивают нагрузку, контролируют технику. Один час пролетает стремительно. Огромное спасибо Марине, мы с ней познали релакс в гамаках для аэройоги. Я, как косметолог, всем своим клиентам советую такого рода физическую активность. Полезно во всех отношениях.
Василиса Морозова
20 августа 2025
Прекрасная студия, удобное расположение, приятный коллектив и атмосфера. Прям хочется туда возвращаться снова и снова! Спасибо вам большое за тёплый приём)
Елизавета З.
29 сентября 2025
Так многообещающе выглядит и осень близко к дому, но из всех представленных контактов единственный ВК актуальный, месяц меня просто игнорировали, хотела записаться, нашла где мне хотябы отвечали, но тоже раз в три дня и тп, решила прийти и записаться на месте, узнала ежедневно ли работают сказали что да, пришла в пн никого не было🥲 на вопрос почему, получила ответ "записываться надо заранее"... Опустим момент что я и так собиралась сделать это заранее но на месте регистрации, попросила записать через вк как итог у меня узнали дату время и пропали👍🏻 Если не могут разобраться с потоком пусть хоть помощника найдут отношение так себе
Валерия
Прекрасное место, отличные тренеры, очень приятно проводить здесь время и приводить в порядок свое тело🌸 занимаюсь уже два года, очень благодарна Александре за её труд✅
Ольга Ермакова
13 июля 2023
Прекрасная студия, в которую хожу уже несколько лет. Очень стараются дать всем внимания, индивидуальный подход и лояльность.
aleks13ig
16 мая 2022
Отличная студия, приятный и отзывчивый коллектив.