Гравитация

Инна С.
24 января 2025
Очень нравится индивидуальный подход к каждому занимающемуся, внимательность и компетентность тренеров, а также позитивный настрой, это ценно, ведь такое редко можно встретить на групповых занятиях. С тренировки всегда ухожу в отличном настроении и с легкостью в теле! Сама студия красиво и уютно оформлена и располагает к приятным тренировкам. Очень рада, что удалось найти такую студию! Спасибо!
Анна Г.
24 января 2025
Самая лучшая студия пилатес, вообще счастье,что у нас в Строителе есть место такого уровня! Преподаватели всё супер, но самые любимые конечно Александра 💕 и Наталья 💞 Ходим вместе с дочерью, у неё за год огромный прогресс в растяжке, силе и осанке, очень помогает достигать результатов в основном виде спорта. Ну а я для здоровья хожу, думаю было бы намного тяжелее высиживать 8 ч рабочего дня без занятий в Гравитации
Антон Саратовский
26 января 2025
Профессиональная студия с классными тренерами и тёплой красивой атмосферой!Индивидуальный подход,красивые тренажеры,удобный график.
Валентина
1 июля 2024
Начинала свои тренировки с Александрой еще в Белгороде. Очень рада появлению новой студии! С Северного в Строитель ездить удобней и быстрей. Моя здоровая спина искренне благодарна всему коллективу❤️
Ирина Ш.
29 января 2025
Занимаюсь больше года, чистая светлая студия, индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую к посещению.
Ольга Ермоленко
24 января 2025
Огромное спасибо студии Гравитация, тренерам Александре, Натальи, Ирине, кто со мной работает. Уютно, близко с работой, а главное в своём городе!!!
Владислав Ракитянский
Классное место, классные тренера, оборудование топ, но весы не работают(
Валерия
25 января 2025
Прекрасная место для тела и души. Внимательные тренеры. Была у трех, все мастера своего дела . Индивидуальный подход к каждому! Спасибо 👍рекомендую всем и каждому, подходит под любой возраст, пол и вес 🤝
Ирина Гагарина
24 января 2025
Добрый вечер.Мне очень нравиться эта студия. Тренера очень внимательные и опытные . Я могу посоветовать эту студию каждому!
Сергей С.
24 января 2025
Классное оборудование, профессиональные тренеры,дающие заряд и позитив на занятиях
aleks13ig
10 июля 2024
Очень грамотные тренера. Качество тренировок в малых группах намного лучше, чем в больших фитнес центрах
Ольга Бузина
24 января 2025
Занимаюсь в данной студии около года! Я в восторге от пилатеса на оборудовании!
Олеся С.
5 июня 2025
Уютно,комфортно, тренера супер! Всё хорошо. Очень нравится.
Сергей Михайлов
10 июня 2025
Отличное место для души и тела