Кузнечик

Александра Старцева
8 июня 2025
Замечательный,уютный дом!Выбрали его для праздника(день рождения супруга)Чисто,уютно,есть все необходимое)Баня на дровах(особое пожелание мужа)входит в стоимость!Что не маловажно.Баня отличная просто!Участок ухоженный ,мангальная зона и зона отдыха хорошо обустроены.Отдых удался на славу.Однозначно рекомендуем!Хозяин очень приветливый и доброжелательный)Рядом с домом есть все необходимые магазины и добираться достаточно просто.Однозначно будем приезжать еще)
Ирина Ожиганова
29 марта 2025
Очень комфортное место! Все продумано до мелочей, видно, что хозяева руководствовались реальной заботой о своих гостях. Отдыхали на майские с рабочим коллективом. Великолепно провели время! Удачное расположение, есть где погулять, рядом озеро, магазины тоже рядом. Недалеко от города, приятный ценник. Однозначно рекомендую! 👍
Мария Тараканова
Отмечали с мужем день рождения. Все супер😊 Домик уютный, банька🔥 Обязательно еще приедем😊
Генрих Ч.
4 мая 2025
Отличный коттедж. Баня на дровах, мангал, казан. Всё чисто и уютно, есть всё необходимое. Доброжелательный хозяин.
Наталия
Спасибо за отличный отдых. Снимали на Рождество! Баня на дровах супер.. не вылезали оттуда. Очень уютно. Замечательный хозяин. Всем советую!!)))
Виктория А.
22 июля 2025
Хотелось бы сказать большое спасибо за прекрасный отдых! Обязательно приедем ещё. Хороший 2-х этажный коттедж со всеми удобствами, сауна, обустроенная территория во дворе для отдыха, рядом 2 озера, магазины, очень приятный хозяин.
Саша
9 мая 2025
Домик уютный, тёплый, чистый. Никаких посторонних запахов. Есть всё необходимое. Участок ухоженный. Хозяин приветливый мужчина. Рекомендую!
Петр
13 июля 2025
Классный коттедж с баней на дровах, Кругом озера, рядом магазины, буквально вся инфраструктура.
Андрей А.
29 марта 2025
Очень уютный домик, банька на дровах супер, рекомендую.
Гопник Питерский
29 марта 2025
Отличный вариант для отдыха компанией. Великолепная баня. Удобно добраться.
Екатерина Букчина
29 июля 2025
Отличная баня на дровах. Есть все необходимое. Отличный хозяин. Удобное расположение, рядом несколько магазинов, большая территория.
Сергей Д.
21 декабря 2025
Уже не первый год празднуем там дни рождения и просто приезжаем отдохнуть. Приятный хозяин, ухоженный участок и дом, рекомендую.
Вадим Дорофеев
4 мая 2025
Отличное место !!! Очень уютно и чисто !!! Приезжаем уже не в первый раз, очень нравится !!! Баня на дровах супер !!!
Екатерина Артамонова
30 марта 2025
Отдыхали с детьми, уютно и чисто, полноценная кухня, есть вся необходимая посуда, остались очень довольны !!!
Виталий Петров
28 апреля 2025
Отличное место !!! Хороший коттедж !!! Прекрасная баня на дровах !!! Приезжали уже много раз и продолжаем !!! Рекомендую 👍
Денис Евсеев
8 июня 2025