Магазин Grass

RAM LIKOV
13 декабря 2025
Огромный ассортимент авто и бытовой химии, всегда вежливые и компетентные продавцы, адекватные цены, качество продукции на высоте ну и есть где припарковатся👍👍👍
Владислав Рыбка
11 июля 2025
Впервые посетил данный магазин, был удивлен такому огромному ассортименту автохимии, продавец Надежда подсказала очень хорошие варианты, всё легко почистилось, магазин отличный, Надежда спасибо!
Татьяна
31 июля 2025
Большой выбор средств для удовлетворения всех запросов. Приветливый продавец знающий ассортимент товара и давшая корректную подсказку для выбора наиболее подходящего товара
Вера Крутина
16 августа 2024
Рродукция мне очень нравится. Большой ассортимент товара. Продавцы знают о качествах той или иной продукции. Сейчас мало,где встретишь людей,которые в курсе того,что продают.
Виктор Юрьевич
13 июня 2023
Классный магазин ,огромный выбор автохимии,хорошие продавцы,есть много товаров для автолюбителей ,сюда стоит заглянуть ,покупал там средства для стёкл и ароматизатор,всё понравилось и имело отличное качество ,рекомендую 🫡
Nikita Klimenko
15 февраля 2024
Очень понравился данный магазин. На голову выше своих конкурентов! Вежливые менеджеры подскажут и расскажут о своем ассортименте, благо его у них в избытке. Цены демократичные, да и карта лояльности присутствует.
Анна
17 июля 2023
Очень хорошая бытовая химия, приветливые продавцы, которые всегда порекомендуют подходящий продукт. Серия prof - просто супер! Если разово сделать покупку на 1500 руб. можно оформить постоянную скидку 10%
Наталья Кузнецова
18 сентября 2021
Отличный магазин. Некоторыми средствами пользовалась и раньше, а какпоявился магазин Grass полностью перешла на их химию. При довольно низкой цене отличное качество и высокая эффективность средств! В магазине внимательный продавец-консультант. Всегда расскажет о новинках, посоветует, поможет с выбором. Единственный минус - живу я достаточно далеко, но всегда можно договориться о доставке👍.
Ирина Р.
2 мая 2022
Выше всяких похвал! Захочешь придраться - не получиться)) всё, что покупала, вся бытовая химия по качеству не сравнимо лучше даже самых известных марок! Есть моющие, чистящие, гели для душа, мыло, средство для стирки, кондиционеры и многое другое! По карте клиента цена ниже! Радует, что это отечественный производитель! Так держать!
Алексей Дементьев
7 июня 2024
Очень хороший выбор химии вы найдёте для своего любимого авто, также есть подарочные наборы для близких, я нашёл отличный подарок для брата, его авто
Евгений Архипов
30 января 2024
Отличный магазин с отличной химией и грамотным персоналом! Химия чистит, пахнет, разводов не оставляет. Персонал консультирует, помогает с выбором и оставляет приятное впечатление!
starunowa2010
26 июня 2023
Товары для дома и уборки. Очень нравится серия Ева, особенно кондиционер для белья. Покупала чистящее и моющее, качество на хорошем уровне, облегчает, и заметно , уборку в доме.
Elis
Продавцы работают на совесть ! Девочки умнички ! Всегда вежливые ,все расскажут и подскажут .
Александр Макаров
13 сентября 2023
Отличный магазин, женщина консультант хорошо знает продукцию,которую продает,огромный выбор автохимии,не знаю как профессионалам,но для любителей ухода за своим авто тут точно есть всё необходимое
Татьяна Костерева
28 февраля 2024
Лучший магазин штучек для чистоты и аромата жилища, машины ♥♥♥🙏 всегда с радостью туда иду и закупаюсь впрок ! Приятные продавцы всегда , подскажут, расскажут , приду на 8 марта покупать подарки для своих автоледи 😅
Светлана
26 октября 2025
Хороший выбор бытовой химии. Покупаю жидкое мыло, зубную пасту, универсальное чистящее средство, таблетки для ПММ. Качеством довольна. Персонал всегда подскажет, что выбрать, продукцию знает.
Penetronika ПЕНЕТРОНИКА
6 сентября 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент бытовой химии. А также профессиональные средства для ухода за автомобилем.
Михаил Кузнецов
22 декабря 2024
Отличный выбор, качественная консультация, быстрое обслуживание. Рекомендую.
Владимир М
31 июля 2023
Один из моих любимых магазинов автокосметики Качественные товары и Грамотный персонал оказывает правильную консультацию по поводу каждой бутылочки и пузырька с химией который стоит у них на ветрине
Алёна
22 мая 2023
Отличный магазин, вежливый и ненавязчивый персонал. Качество бытовой химии на высоте по привлекательной цене. Действует система скидок для постоянных клиентов. Однозначно рекомендую этот магазин к посещению. Приятных покупок)
Мария
10 января 2023
Отличный брендовые магазин. Сама химия Grass очень качественная и цены вполне доступные. Персонал всегда подскажет что лучше брать для определенных целей. Есть система скидок постоянным клиентам.
Алена Соцкова
7 апреля 2024
Обожаю продукцию Grass и этот магазин в частности. Очень вежливые сотрудники, которые подробнейше рассказывают о каждом из продуктов, зачастую и сами ими пользуются. Персональное внимание на высоте, закупаю химию всегда тут, когда бываю близ адреса.
Наталья П.
24 февраля 2024
Богатый ассортимент. Постоянно скидки на большое количество товара. Продавцы всегда подскажут лучший вариант выбора.
Татьяна Лабутина
27 января 2024
Прекрасный маназин, большой ассортимент. Всегда вежливые персонал. Покупаю здесь бытовую химию и средства по уходу уже много лет.
Михаил Посохов
3 декабря 2023
Очень классный магазин,огромный выбор качественной химии,пользуюсь во всех сферах жизни. Советую данную компанию! 10/10
Татьяна
8 января 2025
Нравится эта марка. Удобное расположение, хороший ассортимент!
Александр Субботин
4 февраля 2024
Много выбора качественной химии для автомобиля и быта. Добрый продавец. Цены приемлимые.
Светлана Извольская
9 февраля 2024
Продавец Владимир , очень приветливый и отлично знает характеристики товара. В магазине достаточно большой ассортимент.
ЕкаТерина
2 марта 2024
Являюсь покупателем магазина более года , попробовала уже много различных средств - рекомендую однозначно всю продукцию к применению от чистящих средств до стеклоомывателя для авто. Вежливые консультанты в магазине , при необходимости помогут с выбором и предложат новинки.
Сергей Терешкин
24 июля 2021
Магазин очень понравился, теперь частенько там закупаюсь химией. Чистый магазин, приятные знающие товар продавцы + выдали дисконтную карту. Однозначно рекомендую. Спасибо за качественный сервис.
Анна Солодовникова
28 августа 2024
Хороший ассортимент. Всегда покупаю эту продукцию. Девочка продавец очень хорошая, вежливая.
Елена И.
2 февраля 2024
Очень люблю жтот бренд, беру проф линейку и для работы и для дома. Большие обьемы всегда выгодно выходят и меньше пластика выбрасывать
Михаил Писарев
14 июня 2023
Хороший магазин. Большой выбор различной химии. Вежливый персонал, всегда подскажут и расскажут.
Дарья Коршакова
29 октября 2023
Грамотный продавец. Все нам объяснила, рассказала как пользоваться. Предложила разные дополнительные варианты. Спасибо. Приду еще
Елизавета Филина
25 февраля 2024
Отличный магазин! Всегда в наличии лббимые средства. Большой ассортимент для дома, для автомоьилей. Мы используем только Grass везде. Средства справляются с любимыми занрящнениями. Огромное спасибо за грамотнуб консультацию и приятную атмосферу.
Тамара Удачина
12 декабря 2022
Хороший ассортимент, доступные цены, только, некуда сумку поставить,хотя бы, когда расплачиваешься. Нет зоны для клиента. Обслуживание "не навязчивое"...
Ирина Синозацкая
25 июня 2023
Огромный выбор моющих средств. Продавцы обьяснят и ответят на все вопросы. Покупала средство для чистки сантехники Все замечательно почистилось. На скидки не попадала, к сожалению.
Роман А.
21 февраля 2024
Удобное расположение , большой асортимент , качественное обслуживание.
Екатерина Великая
10 июля 2023
Супер магазин, супер качество Grass!!! Пользуюсь средствами для дома, и для машины тоже всё покупаем здесь! Выбор большой, продавец замечательный!!! Будем приезжать сюда снова и снова!!!
Два Фотографа
11 февраля 2024
Отличный магазин с отличными товарами. Большой выбор автохимии по любой цене!
Alex L
12 сентября 2023
Можно удовлетворить всё свои запросы по чистоте. Грамотные консультации и подбор продукции.
Валентина Камаева
29 января 2024
Отличный магазин. Профессиональные продавцы, прекрасный выбор, рекомендую на 100%
Николай Кузнецов
22 июня 2021
Отличный магазин! Продавец был вежлив, помогал и объяснял выбор химии для автомобиля. Остался очень доволен!
Светлана
21 декабря 2023
Хороший магазин, интересный ассортимент и очень коммуникабельные сотрудники! :)
Галина У.
10 февраля 2024
Большой ассортимент полезных, работающих средств, грамотные консультанты
6 февраля 2024
Всегда отличный выбор химии , граммотные продавцы, все покажут и расскажут
анна
8 февраля 2023
Отличный магазин и цены приемлимы. Чисто товар стоит аккуратно. Приятно выбирать.
Сергей Цуканов
9 февраля 2024
Рекомендую магазин, ассортимент большой. Соотношение цена качество , лучшее в городе
Maximiller
5 августа 2022
Отличный магазин! Узнал о существовании гораздо большего количества разнообразия средств данного производителя. Единственное показалось что цена немного выше чем в не специализированных крупных сетях, но зато в крупных сетях не найти такого разнообразия от данного производителя.
Александр Разаренов
14 февраля 2024
Очень хороший магазин , часто здесь закупаю химию для машины