Графон

Камила
Не первый раз заказываю у них печать, делают все очень качественно! Помогают с дизайном и общей логикой продукта (хотя могли бы на отвали вообще не лезть в идею продукта). Я очень довольна и рекомендую 🙌🏻
Марина Пивнюк
21 июня 2025
Очень рекомендую! Всегда индивидуальный подход, отличное качество и быстрые сроки! С первого визита, с первого дня ни разу не усомнилась в выборе "Фоточки". Анатолий, спасибо Вам огромное!!!
пухов владимир
6 июня 2025
При изготовлении заказа произошёл МАЛЕНЬКИЙ технический косячок, было исправленно ПОЛНОСТЬЮ и в удобное для меня время. Спасибо!
oksanainta
11 августа 2023
Однозначно, рекомендую! Анатолий спец своего дела на 200%. И единственный (из 9 фирм), кто ответил на моё сообщение (в субботу) ещё и с предложением в виде макета. Этот макет и воплотили в жизнь окон нашего магазина. Заказывали плоттерную резку. Работа выполнена на 5+. Второй наш заказ-вывеска. И тоже безупречно.
Вячеслав
3 июля 2022
Друзья, всем привет! Хочу поделиться с Вами мнением о работе фотосалона "Фоточка" в нашем посёлке. Я поставил 5 звёзд, потому, что в этом салоне работает мастер своего дела, профессионал с большой буквы, да и просто хороший и порядочный человек! Имел и имею с ним дела, Анатолий всегда выслушает, корректно поправит и сделает своё дело предельно качественно и в срок. Всем рекомендую его услуги, а умеет он многое. Человек на своём месте, знает своё дело на 1000%, каких поискать!
Анастасия Владимировна
21 июня 2025
Самая лучшая типография в Афипском!!! Рекомендую 👍🏻 Анатолий всегда выполняет заказ в срок или даже раньше. Качество заказов всегда на высоте!!! Абсолютно всё заказываю в «Фоточке»: брендированные товары, печатные пособия, листовки, визитки и многое другое✅ Приятно иметь дело с профессионалом своего дела!!!
любовь л.
29 июня 2022
Банер на выпускной,именные наклейки,фото на документы,цветные копии,разработка макетов,индивидуальные подарки детям,футболки с логотипом-это и многое другое я заказывала в фоточке,там самый классный сотрудник с самыми крутыми идеями!Если Хочется чего-то необычного и красивого-то однозначно обращаться в фоточку!Вы самые лучшие!Спасибо что вы есть в нашем поселке!
Зара Марго
4 декабря 2023
Регулярно обращаемся за разнообразными услугами , быстро , профессионально и адекватно по цене 👍🏻спасибо, будем обращаться и впредь 👏
Karina Karina
20 июня 2024
Шикарные визиточки, грамотная консультация, короткие сроки, и ещё и с доставкой , я в восторге, спасибо большое вам 🌹
Ващенко К.
15 марта 2025
Рекомендую! Осталась довольна обслуживанием, всё выполнено в сроки. Качество на высоте 👍
Елена Нагорнова
16 августа 2024
Рекомендую однозначно. Все сделано супер и быстро. Буду заказывать ещё! Очень вежлив и внимателен.
Ромела Агабабян
28 ноября 2022
Самый лучший👍💯 фотосалон в нашем районе. Сделал всë качественно и своевременно. Заказали квартальные календари, все от дизайна до печати было обговорено. Очень внимателен к мелочам и это очень привлекает. Спасибо Анатолию за работу.
Кристина Онищенко
21 августа 2024
Заказываю печать баннеров не в первый раз. Очень хорошего качество печать. Выполняет свою работу в срок💪 Рекомендую всем🤗
котонайзер котейкин
Единственное агентство,в котором откликнулись на изготовление модных визиток-раскладушки с куаркодом,самые популярные визитки в соцсетях
Светлана Б.
21 июня 2024
Рекомендую однозначно. Все сделано супер быстро и супер качественно. Спасибо большое. Буду заказывать ещё!
Ольга Ныщадим
21 июня 2024
Делаем печать для рабочей формы, очень довольны работой! Качественная печать, ни одна футболка не слезла после стирки! Однозначно рекомендую!
D.Sal
13 июля 2022
Отличный фотосалон! Огромный спектр услуг печати, от фотографии на документ до баннеров на любые праздники! Анатолию огромное спасибо за помощь и отзывчивость!
Светлана Синицкая
9 июля 2022
Отличный фотосалон, демократичные цены (ниже всех по Афипскому, а качество гораздо лучше), широкий ассортимент, мобильность и вежливость!!!
Екатерина Сагалова
20 июня 2024
Очень внимательный, ответственный - профессионал своего дела! Выполняет все пожелания, дает дельные рекомендации и все всегда получается просто отлично.
Дарья К.
19 июня 2024
Сегодня забрала свою картину на холсте)) качество работы - великолепно!!! Вежливость персонала : 10 из 10)) Буду обращаться ещё
R
Rina K.
22 июня 2020
Здравствуйте! Случайно наткнулась на этот фотосалон и осталась очень довольна! Хороший подход к клиентам, делают быстро и не дорого. Однозначно прийду ещё!
Людмила Саркисян
8 марта 2023
Отличная организация! Рекомендую! Всегда помогут, подскажут, делают всё быстро и аккуратно!
Елена Дворцова
22 декабря 2022
Отличный фотограф, заказывали рекламу, все подробно объясняет, выполняет в срок и качественно
Денис Грушников
15 февраля 2021
Опять таки, отличный салон. Хороший мастер. Всегда поможет советом. Советую пользоваться услугами только этим салоном.
Анатолий Агабабян
6 октября 2019
Очень практично и качественно работают. Всё объяснят, покажут, расскажут. Заказал у них баннер для магазина текстиля. Дизайн на высоте, качество на 10/10... Очень доволен.
Вика Ш
7 июля 2022
Очень довольна качеством обслуживания, оперативно, приятные цены! Рекомендую!
Анастасия 👑
21 июня 2024
Хорошее обслуживание.Всё быстро и четко 👌
Руслан К.
2 июля 2023
Отличный фотосалон. Все своевременно и качественно.
анастасия рябова
5 декабря 2023
Отличная работа, качественно, быстро, со вкусом, просто бомба!!
Рита Б.
22 июня 2022
Обращаюсь не первый год) хорошее обслуживание,качество)☺️ все подарки произвели восторг
Диана Аришина
15 апреля 2024
Хорошее место, и парень очень приветный, расскажет, обьяснит всё.
ВИКОСИ МАЛИКОВ
20 июня 2024
Одни плюсы, 10 балов по шкале , всё объяснили всё доходчиво , Рекомендую ! Цена приемлемая. Спасибо
Иван Недбайло
4 ноября 2022
Написано открыто до 18:00 По факту уходит когда вздумается, просто ужасно, уберите тогда график работы, что не дезинформировать население
Андрей С.
24 июля 2020
Благодарю за рекламу на авто, часто мою машину, реклама не отклеиваются! Рекомендую!
Виктор А.
14 августа 2020
Оцифровал видеокассеты! Супер качество!
Олеся Кисиль
12 декабря 2019
Все умеют , все сделают для них нет невозможного.