Центр психолого - педагогического сопровождения семьи Грейпфрут

Виктория Новикова
Уютное места, квалифицированные взрослые педагоги, классная коммуникация с детьми
никита крамаров
21 августа 2020
Добрый день. Мы с внуком впервые попали в центр психолого-педагогического сопровождения семьи "Грейпфрут". Опытные педагоги, увидев его настроение, очень грамотно, ненавязчиво и быстро, установили с ним контакт и взаимосвязь. В ходе занятия видно было с каким удовольствием и вдохновением занимаются дети, которые пришли уже не первый раз. Центр оборудован в соответствии с современными требованиями. Удобная мебель, новейшее оборудование, грамотно подобраны канцелярские и другие принадлежности для занятий, и совсем очаровал детский игровой уголок, где после занятия детей ждал релакс. Очень понравилось! Приходите и Вы - не пожалеете.
Galina S.
28 июля 2022
Елена Владимировна, спасибо вам и Анастасие Васильевне за организацию и проведение интенсива "Погружение в алгебру и геометрию"! Все родители и педагоги знают, как непросто заставить детей учиться ЛЕТОМ в каникулы )) А тут три дня пролетели как один! Занятия сыну очень понравились, как и сама обстановка и атмосфера, в которой они проходили. После первого дня сын задал вопрос: "Мам, почему в школе так не делают?" Никакого напряжения и негатива. Спокойная, увлекательная и верю, что плодотворная работа детей и их наставников. Во всех школах сейчас вводят обновлённые стандарты, а Елена Владимировна с командой уже на шаг впереди! Обязательно ждём ещё подобные мероприятия и с удовольствием будем участвовать! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ И ВАШЕМУ ЦЕНТРУ )) 💓
Анна Чернышева
19 августа 2020
Замечательный Центр! Теплая душевная атмосфера, внимательное отношение к детям и к родителям(!), замечательный педагогический состав! С 4-х лет пытаемся найти кружки для ребенка, где бы ему было интересно заниматься. Побывали в разных местах (в Серпухове, Чехове, на Пролетарке). Один раз сходит, а потом упирается и плачет: идти не хочет. Уже хотели бросить это дело, но узнали о новом Центре Грейпфрут. Решили попробовать. Это просто чудо: мой малыш сам просится на уроки, а после окончания не хочет уходить! Большое вам спасибо, доброго здоровья и процветания! Не знаю, как у вас это получается, но это работает (не не только с моим ребенком)! Еще раз спасибо!
Катерина Е.
19 августа 2020
Как хорошо, что в Серпухове есть образовательный центр, дающий возможность подготовить ребёнка в школу. В центре "грейпфрут" работают настоящие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо хочу выразить Елене Евгеньевне, буквально после трёх занятий, ребёнок заразился стремлением узнать как можно больше, и теперь мы не пропускаем ни одного занятия и ребёнок ходит с огромным удовольствием. Спасибо!!! Рекомендую всем!!!!
Мария С
18 октября 2023
Великолепный центр для детей, не менее великолепный для родителей) Преподаватели профессионалы своего дела. Все сотрудники всегда вежливы, внимательны.
Aleksandr
2 сентября 2022
Люблю бывать в этом месте, точно знаю, что там работают профессионалы с большой буквы. Всех преподавателей я знаю много лет. Многие учили моих детей, а кто - то помогал советом. Успехов и процветания Центру! Не сомневайтесь, вы делаете благородное дело!
Евгения Кренгауз
19 августа 2020
Проходили в Центре подготовку к школе. Ребёнок бежал с удовольствием! Приятная комфортная обстановка, все преподаватели очень грамотные и внимательные. Спасибо большое сотрудникам Центра!
Maksim B.
13 ноября 2021
Очень уютно. Приятные талантливые педагоги. Дочь с огромным удовольствием идёт на занятия, учитывая её упрямство во всём. Очень рады, что попали сюда.
Евгения С.
19 августа 2020
Всем рекомендуем этот центр!!! Здесь отличные педагоги, которые развивают детей в разных направлениях. Очень понравился индивидуальный подход к каждому ребёнку! Спасибо огромное!!!
Екатерина Глухих
14 июля 2022
Занятия "погружение в математику" мне безумно понравились. Дружеская атмосфера, интересные задания, различные лайфхаки - все это запомнится надолго.
Доктор Аксономед Серпухов
25 марта 2025
были всей семьей на консультации мы восторге.
Zepper230542
14 июля 2022
За эти 3 дня была проделала огромная работа. Название «погружение» правдывает себя. За эти дни я разобралась в теме лучше, чем за все 10 лет обучения в школе. Выражаю свою благодарность Климовой Елелне и Рыбалкиной Анастасии
Светлана Шахева
7 июня 2023
Благодаря этому центру и преподавательскому составу моя дочь готова к школе!
Елена Климова
25 января 2021
Грамотные учителя, интересные программы, приходите
Полина Климова
17 августа 2020
Очень хороший центр !!!! Помогли решить все проблемы ))) Спасибо))
Мяу
8 июля 2022
Все очень понравилось! Люди наипрекраснейшие.