Гранж

Елизавета К.
От всей души рекомендую Гранж. Профессионалы высокого класса. Делали для нас шторы в две спальни и гостиную. Помогли с выбором ткани. Подсказали на месте, в квартире, какой тип штор и какой цвет с точки зрения нашего интерьера и освещения лучше выбрать. Сделали и установили быстро. Мы очень довольны качеством и скоростью работы и благодарны Ирине за профессиональную консультацию и сопровождение проекта!!!
Лора Д
Заказывали два комплекта тюли еще год назад, когда салон располагался на площади Советской. Поэтому когда понадобились шторы блэк-аут, без раздумий обратились к ним же! Ирина мастер своего дела! Все было изготовлено быстро, строго по размерам, и самое главное — идеально по длине! Ирина помогла сориентироваться при выборе производителя, а так же определится с качеством ткани и цветом. Блэк-аут со своей задачей справляются на отлично, чем мы очень довольны. Заказ был выополнен "под ключ": все повесили, отгладили, каждая складочка на своем месте. Благодарим за работу и рекомендуем всем данный салон.
Анатолий
13 августа 2025
Еще будучи в Москве задумались над заказом штор в Ялте. Не хотелось по факту искать. Связались, организовали допуск в квартиру, приехала дизайнер - все размеры сняла, нас выслушала прям в онлайне, создала проект. Оплатили. Договорились на второй день нашего приезда повесить все. Ну что тут скажешь - отработали на 100%. Нам понравилось. Качество пошива и портьеры на высоте. Будем рекомендовать своим соседям, у них как раз ремонт заканчивается. Все-таки клиентоориентированность тоже значит многое в этом деле. Да и опыт. Пошив штор был из канваса. Не знаю почему, но нам с женой больше всего понравилось тактильно. И висят они как-то по особенному.
Tanya K.
Текстильные профессионалы с многолетним опытом. Один из старейших салонов штор в Ялте. Делают быстро, варианты от качественного аналога (называют регуляторами) до премиума, подберут по запросу КМ1-2. Любые варианты оформления окон и проемов, доступные в РФ. Спасибо большое! Отдельная благодарность Ирине за помощь!
Екатерина С.
14 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону штор "Гранж"! Обратилась к ним, чтобы обновить шторы в гостиной, и осталась очень довольна результатом. Дизайнер просто волшебница! Она помогла подобрать ткань, которая идеально подошла к моему интерьеру по цвету и фактуре. Пошив выполнили быстро и качественно, все швы ровные, ткань лежит идеально. Отдельное спасибо за монтаж – все сделали аккуратно и в удобное для меня время. И самое главное, в "Гранж" действительно заботятся о бюджете клиента. Они помогли мне выбрать оптимальный вариант, чтобы не выйти за рамки бюджета, которые я установила. Рекомендую всем, кто ищет качественные шторы и профессиональный подход!
Ирина Живцова
13 августа 2025
Специалисты своего дела, дизайнеры с о вкусом и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Пошив штор выполняется на высоком уровне, выбор тканей огромный.
Vladislava Dryapiko
26 августа 2025
Давно хотела заменить обычные шторы на римские, и обратилась за ними в Гранж. Готовые шторы отлично легли по размеру и придали комнате законченный вид. Выезд замерщика с каталогами был очень кстати при выборе ткани.
Марина Ш.
25 сентября 2025
Римские шторы от этой компании преобразили дом. Специалист учел все мои пожелания и помог с выбором ткани. Установка карнизов была выполнена быстро и аккуратно. Я в восторге!
Инна Кузькина
Спасибо огромное продавцу-консультанту Ирине. Она помогла подобрать шторы и тюль на 6 комнат. Спасибо за профессионализм и душевное отношение к покупателям.
Светлана Джамилова
16 августа 2025
Обращались не раз в салон Гранж, всегда все очень четко и профессионально! Девочки большие умнички! Процветания вам и успешных заказов!
Милана Городилоаа
6 октября 2025
Римские шторы от «Гранж» идеально вписались в интерьер моей гостиной. Дизайнер профессионально подошёл к выбору ткани, учитывая мои пожелания. Комната приобрела современный вид.
эля
7 ноября 2025
Я доволен услугой выезда замерщика, это очень удобно. Римские шторы для гостиной идеально подошли. Дизайнер грамотно выбрал ткань, она хорошо вписалась в интерьер. Благодарю за работу;