Гранн кафе

Меню

Марина Бодрова
28 ноября 2025
Сейчас постоянно беру кофе и чай, летом постоянно брала лимонады и холодный кофе, делают быстро и вкусно, очень вежливые баристы всегда помогут и подскажут
5 октября 2025
Очень вкусное кофе!!! Приятный персонал, ответил на все вопросы и при заказе учел все пожелания. Посоветоыал бонусную карту и подрльно рассказал про нее. Отмосфера уютная, появились новинки. Буду с радостью снова приходить именно сюда за кофе ❤️
Азамат Елеулов
Очень доброжелательный и приятный персонал,напитки делают быстро и качественно.Буду заходить еще много раз
Настюша Ильина
5 октября 2025
Здравствуйте! Очень вкусный кофе, не первый раз там беру!! Также пробовала разные чаи, персонал знает меню, что очень полезно для покупателей!! Спасибо огромное!
марк коваленко
16 сентября 2025
Самый вкусный какао и самый вкусный сэндвич я ель только здесь, появились отличные комбо с кофе и сэндвичем, буду приходить на обед именно сюда😊
Колбасин Д.
3 сентября 2025
Самая лучшая кофейня в городе, хороший и вежливый персонал, подберут тебе по вкусу и твоему желанию, а также делают всё очень быстро и качественно.
Руслан Алексеев
23 сентября 2025
Самая лучшая кофейня в городе уютная атмосфера,вежливый бариста , хороший и вежливый персонал ,а также делают очень быстро и качественно
Татьяна Давладшоева
8 сентября 2025
Частенько заглядываю за вкусными лимонадами, кофе не пробовала, уютная атмосфера, вежливый бариста , внимателен к гостям и быстрая отдача
Саша Чаев
3 сентября 2025
Вкусный кофе, буду приходить почаще. Бариста сделал красивый рисунок на кофе, все было очень вкусно, мне очень понравилось, теперь знаю куда идти за кофе)
Дарья Краснопольская
8 сентября 2025
Пришла в кофейню, очень приятный и дружелюбный персонал. Обширное разнообразное меню, от кофэ до чая Аля Бариста может приготовить все что есть в меню )
DanKartik
29 декабря 2025
Зашел сегодня за кофе, очень вкусный, девушка-бариста подсказала, вкусный кофе, прекрасное место, всегда буду брать кофе
анна куршук
3 сентября 2025
идеальное место для перерыва, очень понравилось, вкусный кофе!! а бариста! доброжелательный, вежливый, клиентоориентированный - просто космос!! 10/10 жду когда появится в ассортименте матча , такая же вкусная, как и все остальное в меню)
Никита Я.
15 ноября 2025
Бариста Карина очень вкусно приготовила капучино. Понравились стаканчики, приятное обслуживание.
Вика Беломоина
12 сентября 2025
Лучшая кофейня в городе. Делают вкусный кофе, персонал приятный, напитки делают с душой и сердцем, всем советую прийти, не пожалеете!!
Сергей Никифоров
29 октября 2025
Замечательное место, очень вкусное кофе и приятные сотрудники. Рекомендую место к посещению!
Оля
12 сентября 2025
Приятный вежливый персонал, вкусные разнообразные напитки. Мой любимый ягодный смузи готовят именно здесь 🫶
Сорт Низкий
20 сентября 2025
Лучший кофе, который я пила был именно здесь! Как я люблю эту кафешку! Особенно понравилась приветливая и улыбчивая девушка блондинка, всегда вежливая) буду заглядывать сюда еще и еще хаха
Софья Смердова
8 сентября 2025
Очень вкусный кофе, дружелюбный персонал. Большой ассортимент напитков и сиропов.
Денис Махиянов
23 ноября 2025
Внимательное обслуживание, вежливый барист, мохито сделал под мой вкус👍
Букусов Илья Сергеевич
3 сентября 2025
Быстрое и качественное обслуживание. Клиентоориентированность на высоком уровне. Напитки вкусные
åøøhååfpgkd
2 октября 2025
Авторское некофе 🔥🔥 Советую!! Быстро все сделал и очень вкусно)
мяу
31 августа 2025
бариста парень приготовил вкуснейший кофе на свой выбор! мне все понравилось, буду приходишь еще!
Карина Капустянская
2 октября 2025
Приятный бармен,очень классное меню,(попробуйте горячий бамбл) отменно!
рина кострова
2 октября 2025
вежливый персонал, угодили во всем, мне все очень понравилось, буду приходить приходить еще, срасибо вам большое за тако прекрасную атмосферу
настя
3 сентября 2025
я не фанат кофе, но этот приятно удивил, приятный и дружелюбный персонал, приходите, не пожалеете)
Лулу
16 сентября 2025
Круто бар , круто кофе , круто пацан за барной стойкой , круто посидел , не кркто что пиво не навливают а так норм кофейня
Ника
26 декабря 2025
Прекрасная кофейня! Я бы даже сказала, индивидуальный подход) девушка бариста с пирсингом безумно милая, учла все пожелания🙏🏻
Иван Кожевников
21 сентября 2025
Положительные эмоции как от напитков, так и от персонала. Рекомендую к посещению
Кто-то
29 октября 2025
Великолепные напитки делают именно в этой точке, на любой вкус и цвет
кама
22 ноября 2025
Очень посредственный сырный латте по вкусу как деревянные опилки
Есения
11 сентября 2025
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места!
23 сентября 2025
Хороший и вкусный кофе, персонал отзывчивый
Михаил
26 ноября 2025
Варят вкусный кофе! хороший бариста Карина
sw1ker MQ
23 сентября 2025
приятный продовец, очень вкусный напиоток рекомендую)
Kotik_Mrriavkings
28 августа 2025
Безумно вкусный кофе А так же вежливый и тёплый коллектив))
Леся К.
очень вкусное кофе! беру не первый раз! ♥️
Жанна Н.
3 сентября 2025
Обожаю заказывать у них вкусный и нежный латте.
Евгений Н.
29 октября 2025
Хороший сервис, вкусный кофе, приятные ребята☺️☺️
Эмиль Хусаинов
Очень вкусно, советую всем
Аня В.
29 октября 2025
Делают очень вкусный кофе.
денис Барашка
2 октября 2025
четкий кофе , буду пить каждый день👍
Валентина кац
23 ноября 2025
Самый вкусный мохито
Полина Яковенко
3 сентября 2025
Хороший кофе, буду приходить почаще!
Aртeм Moзекин
10 декабря 2025
Вайб кофейня, вкусное кофе
dapp1s
2 октября 2025
кофе просто эщкере бомба, всем советую !😈
Дарья Феофанова
2 сентября 2025
Шикарное кофе, всем советую!
Семен Давыдов
Вкусно
Kristi Zotova
2 сентября 2025
Шикарный кофе, всем советую)
Артур М.
14 ноября 2025