ГранФорс

IRIS_М
22 февраля 2021
Очень понравилось. Хорошая сантехника. Приветливый продавец, который сам озвучил нам о скидке. Мы о ней читали, но забыли. Если покупать раковину и смеситель, то полагается скидка 10%. Мы благополучно об этом забыли. Продавец сам нам о ней сказал и применил. Есть место для парковки. Рекомендую магазин. И ставлю заслуженные 5*. Понадобится ещё сантехника, обязательно приеду сюда.
Игорь Е.
21 мая 2019
Покупал 2 мойки в разное время. Во второй раз продали м дефектом литья. Сразу не заметишь, в итоге пришлось ехать менять. С учётом поездки на такси для замены удорожание составило +1200 р или 15 % . Из этого следует, что отк плохо принимает продукцию перед отправкой на склад. Будьте внимательней.
Ксения Рымар
8 ноября 2021
Ну это вообще магазин МЕЧТЫ. рядом с домом, сел на такси , за 100 руб привез раковину . Быстро и с комфортом! А раковина стекляная- просто мечта любой хозяйки! Девочки, не экономьте на таких вещах! Дорого, но оно того стоит! Смотришь на эту раковину каждый день и нервные клетки не расходует!!!!
Михаил Цветов
6 января 2020
Хороший магазин с удобным графиком работы. Мойки высокого качества - пользуемся уже 10 лет; никаких нареканий. Сейчас купили вторую. Большой выбор разных конфигураций и цветов. Также в продаже имеются смесители (можно выбрать в цвет мойке), дозаторы, деревянные доски и прочее.
Надежда Лукинова
9 июля 2019
Огромный выбор, все в наличии, большая бесплатная парковка рядом с магазином. В магазине свободно, консультаты прмогли выбрать именно то, что искала - стеклянная мойка в отличном дизайне для кухни в стиле лофт. Очень советую.
Алексей К.
1 мая 2021
В выставочном зале представлено достаточно много моделей моек. Есть образцы расцветки. Грамотный отзывчивый персонал, проконсультировали по всем техническим вопросам и помогли определиться с выбором мойки.
None
17 сентября 2019
Качество продукции оставляет желать лучшего. Через полгода после установки смесителя краска с него начала облезать, а через 1.5 года механизм внутри смесителя сломался, он оказался внутри из пластика. А про мойку могу сказать, что сборщики мебели ругались на неровности мойки при ее установке, пошло много силиконового герметика, чтобы из-под мойки не подтекало. Сказали, что сами с Полиграном из-за этого не работают. Про офис не могу ничего сказать, в этом не была (раньше был на Ленинском проспекте)
Павел
23 августа 2020
Мне понравилось. Продукция представлена наглядно, удобно. На все вопросы ответили, подсказали, что лучше выбрать.
Сергей Иванов
3 октября 2021
Магазин расположен не очень удобно, но терпимо. Консультант просто великолепен! Большой профи. Ему респект. Мойки цена качество соответствует точно. За эти деньги лучше не найти. Но решили взять дороже.
Sergey V.
17 июля 2021
Магазин на территории предприятия , но качественные мойки и большой ассортимент, приемлемые цены. Рекомендую
Егор Зубов
10 августа 2021
Просто шикарные ребята. Качественная сантехника, российского производства и качественное обслуживание. Неожиданно и очень приятно! Спасибо менеджеру Вячеславу!!
Ирина
16 февраля 2020
Хороший магазин сантехники по хорошим ценам. Выбор большой
Антон Кромской
5 декабря 2019
Отличный магазин с отличной продукцией, покупаем не первый раз и обязательно вернёмся.
Бегемотик Билли
10 апреля 2021
Отличные мойки по разумным ценам. И продавцы молодцы - всегда и посоветуют, и донести помогут.
Татьяна Владимирская
29 мая 2020
Покупали там каменную мойку белую , понравилась , в эксплуатации отличная , покупаем не первый раз в этом магазине. Специалисты предлагали нам большего размера , жалею , что не взяли ее. Посчитали , что слишком большая будет для нашей кухни . Теперь жалеем.
Анна К.
21 мая 2021
Хороший магазин с грамотным консультантом, который не мешает, не следит, а компетентно отвечает на вопросы, которые задаёшь. Если едешь с намерением купить, то есть все шансы найти то, что нужно. Покупала мойку в феврале 2021.
Lyudmila Kupriyanova
21 августа 2019
Хороший выбор моек. Недорого.
21 января 2021
Не так просто попасть, тк промзона с КП и пропусками, но выбор товара достаточен, чтобы выбрать по вкусу и цене. Менеджер (не запомнила имени) оказал ненавязчиво консультацию, коротко, по делу, как мы любим. Удобно на все посмотреть и уехать, а потом через оф сайт заказать ТО, что выбрали.
Алёшин Денис
23 сентября 2021
Хорошие цены. Широкий ассортимент продукции и комплектующих. Рекомендую
Дмитрий Константинов
22 декабря 2021
Хороший магазин хороший продавец доступные цены
Алексей Герасин
26 октября 2021
Небольшой магазин от Производителя, купил раковину и кран в цвет. Вообщем меня все устроило, скидку предоставили. Я доволен :)))
Равиль
30 декабря 2020
Хороший ассортимент, готовы подсказать. Надо было под кран фильтра дырку высверлить, сделали
Александр Некрасов
27 августа 2020
Большой выбор кухонных моек. От дешёвых за 3000 рублей из мрамора, до дорогих за 20000 из стеклокерамики.
Сергей Ушаков
29 июня 2021
Как всегда все быстро, четко!
Елена ОКОЛЬСКАЯ
21 февраля 2020
Отличный консультант!! Цены приемлемые, качество -пойдёт
Игорь П.
3 августа 2020
Очень классный продавец! Разговор по душам, советы по делу! Ушли довольные покупкой?! 5+!
Паша Лу
28 марта 2019
Хорошие мойки и смесители
Ленский Владимир
27 марта 2019
Хороший выбор моек
Igor kim
26 января 2020
Большой выбор, все есть, можно сразу купить. Парковка для покупателей
Brooks 76
14 февраля 2020
Далеко от Мцк,
Kate Gubanova
22 февраля 2020
Отличные цены и качество.
Алексей Б.
26 октября 2019
Большой выбор моек!
Alex Z.
29 сентября 2019
Можно купить классные мойки, если найдете это место)).
пупс
6 августа 2021
При упаковке продавец сломал раковину ,свою вину отрицает !
ГриШа
19 октября 2021
Тихие спокойные продавцы собравшие чеько мой заказ.
Глеб
9 июня 2020
Выбрал что хотел и даже сделали обмен без проблем
Михаил Михайлов
17 октября 2021
Все купили.
Макс Аверин
9 апреля 2021
Irina N
21 июля 2018
Добротный магазин кухонных моек и смесителей.
Виктор Мастеров
2 октября 2021