Grand Float

Ивлин
Посетила сегодня студию флоатинга по подаренному сертификату и осталась в восторге. Сама процедура для меня была незнакома, но впечатления после - это что-то с чем-то. Желаю всём попробовать) Организация тоже на высоте. Начиная от консультации по времени и дню в телеграм чате и заканчивая последующим времяпровождением - всё круто! На ресепшене меня встретила вежливый администратор Дарья, провёл в комнату отдыха, всё объяснила, на всё вопросы ответила, приготовила вкусный чай и рахат лукум, оказывается, я давно о не мечтала) Ну и вообще была приветлива и отзывчива. Сюрпризом для меня стал массаж после процедуры, я о нём даже не догадывалась. Мастер Лейсан отлично справилась со своей задачей, оставив только положительные эмоции. В общем я в большом восторге!
Юлия Мухутдинова
Сегодня посетила «Grand Float» по подарочному сертификату от мужа на программу «идеальный день» и осталась очень довольна! Для новичков флоатинг — это что-то необычное и очень глубокое. Погружение в себя позволяет лучше понять свои ощущения и расслабиться по-настоящему. Чтобы полностью прочувствовать эту практику, советую сходить несколько раз — каждый раз открытия или новые состояния. Очень приятно получили угощение — вкусный каркаде, что добавило уюта и позитива. После этого меня ждал массаж от мастера Лейсан — просто неземная! За час она не только проработала все зоны, но и подарила духовное расслабление, научила правильно дышать. Атмосфера, профессионализм и забота — всё на высоте! Рекомендую всем, кто ищет действительно качественный отдых и внутреннюю гармонию. Обязательно вернусь. И администратор душка👍
Anastasia
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лейсан. После процедуры я поняла, что мне повезло попасть именно к ней на массаж. Была несколько раз на массажах, но у Лейсан самые великолепные руки. Благодарю Лейсан за профессионализм, чуткость, внимательность, отдачу своему делу, за заботу и бережное отношение к клиенту. Благодаря качественному массажу удалось расслабиться и снять стресс. Во время сеанса удалось осознать, насколько важно заботиться о своем теле и как оно реагирует на заботу. После массажа обрела чувство легкости, обновления. Также сильно наполнилась энергией, благодаря индивидуальному подходу Лейсан. Также выражаю благодарность администратору Ульяне за теплый прием и заботу. Очень вежливая, может найти подход абсолютно к любому человеку. Как только ступаешь на порог, чувствуешь себя максимально уютно. Также благодарю студию за клиентоориентированность. Обязательно вернусь сюда ❤️
Наталья Жукова
Отличное место для перезагрузки. Отдых на Мертвом море, не уезжая из Казани. У меня была программа Идеальный день Это 1час Флоатинг 30 мин отдых с травяным чаем 1 час восстанавливающего массажа от мастера Камиллы. Действительно отдохнула и перезагрузилась. Рекомендую. Приходите. Здесь очень уютно ощущение, что все только для тебя.
Альбина Фаттахова
Сегодня впервые побывала в Grand float и мне очень понравилось.Красиво. чисто. запахи приятные.А самое приятное это конечно сам массаж Для моей беспокойной головы. которая бежит впереди планеты всей - самое то ! Мастер Лейсан, очень чуткая, приятная девушка.Классный массаж, ушло все напряжение. Лейсан все размяла😍 Особенно приятно руки и ноги, они у меня были в напряжении. Еще у Лейсан классная энергетика, что для меня очень важно.К ней хочется возвращаться, Теперь мечтаю побывать на флоатинге и напитать себя по полной магнием 🥰 Благодарю Лейсан ❤️ и администратора все показала, рассказала 🤗
соня донская
Посетила комплекс "идеальный день для одного", туда входит флоатинг и массаж, все очень понравилось, была в первый раз, сначала думала что мне делать час на флоатинге, но время неожиданно быстро пролетело, немного поспала там, все чистенько, сервис 10/10, после флоатинга было чаепитие, тоже очень все понравилось, массаж был очень расслабляющим, мастер Лейсан очень понравилась! Рекомендую место к посещению, для отдыха и расслабления
Артур Р.
28 декабря 2025
Отличное место для восстановления и расслабления! Очень комфортная обстановка и отношение, рассказали про флоатинг, отвели в отдельную комнату, дальше все самостоятельно, лежишь расслабляешься Отдельная благодарность мастеру Лейсан! Один из лучших массажей, приятно удивил подход, видно что человеку нравится то чем занимается) промяли все тело, все проблемные зоны не просто подсветили, а еще и максимально проработали Очень доволен, приду еще
Леонид Денисов
Идеальная процедура для расслабления после напряженной недели, с чувством уединения и умиротворения. Прием на высшем уровне, все прекрасно объяснили и показали , чайная церомония прекрасное завершение флоатинга. Отдельно хотелось бы отметить процедуру массажа, профессионалы своего дела Лейсан и Эльвира провели сеанс массажи просто на высшем уровне, под их чутким присмотром получилось полностью расслабится и получить удовольствие от массажа полноценно
ВерОника Лобанова
Первый раз посетила флоатинг, шла с недоверием. и была приятно удивлена результатом. Состояние тишины и спокойствия. Брала сразу с массажем расслабляющим. Это вообще тотальное расслабление и наслаждение! Мастер Лейсан после массажа мягко провела уходовые процедуры для лица. Очень классно!
Ольга Рогудяева
Посетили парную процедуру флоатинг+расслабляющий массаж, остались довольны от начала и до конца 😌 флоатинг пробовали впервые, администратор провела подробный инструктаж, что немаловажно для первого раза. Мастера массажа максимально погрузили в расслабленную атмосферу. 💆‍♀️ В студии уютно, есть все необходимое , что удобно для посетителей . Рекомендую к посещению 🙂
Айзира Х.
В флат центре очень уютно, краство , чистота,спокойная обстановка. Персонал вежливый, девочки красивые, милые. Мастер по массажу, Ляйсан творит чудеса, руки золотые, нежные, сильные, получила наслаждение, расслабилась на 100%. Спасибо большое, очень понравилось. После трудного рабочего дня, все процедуры оказались очень приятным, рекомендую.
Avenue-772-26
Изумительное место ,если у вас был долгий стресс или физические нагрузки ,то тут за 3 часа вы как заново родитесь🥰 Тут прекрасно все,начиная от обслуживания ,заканчивая мелкими деталями🥰 Мачте Александр-великолепен!😇
Алёна С.
Впервые побывала на флоатинге! Это конечно что-то новое, необычное и действительно очень классное😍 я просто улетела! Кайфанула телом и душой, расслабилась и отдохнула ! Аж уходить не хотелось🙈 Очень очень милая девушка администратор, всё объяснила, показала рассказала🥹❤️ Вкусный чай, очень спокойная и уютная атмосфера! Обязательно приду снова🫶🏼
Гульназ у.
Флоатинг - просто волшебство! Во время процедуры тело стало невесомым, а мозг полностью отключился от постоянного информационного шума. Ощущение, будто перезагрузила всю нервную систему. Особенно порадовала чистота и тишина внутри. Выходишь как новый человек: уходит напряжение из шеи и спины, мысли становятся ясными , а настроение - вдохновляющее. Огромное спасибо! Обязательно приду ещё».
Арямнова Дарья
26 июля 2025
Сегодня с мамой посетили флоатинг с массажем и остались в восторге😍 На ресепшене нас встретила приветливый администратор Ульяна, дала послушать масла для массажа (мы выбрали кокосовое), проводила комнату отдыха, провела подробный инструктаж. В студии чисто и очень уютно, чувствуется, что каждую мелочь тщательно продумывали. Всё предоставляют: халаты, тапочки, полотенца, гель для душа, шампунь, фен и даже термозащита для волос. На флоатинге мы испытали невероятные ощущения: расслабилась каждая мышца и всё это под приятную гавайскую музыку. Далее, нас проводили на массаж. Нашими мастерами были Иван и Фарида. Промяли каждую мышцу и учли все наши пожелания. Благодарим за наш отдых, придём обязательно к вам ещё раз ❤️
Натали
21 июля 2025
Это было потрясающе! Сам сеанс флоатинга уносит куда-то в космос: невероятное расслабление, полное растворение в пространстве и времени. А последующий массаж не оставляет ни малейшего шанса усталости — после него выходишь обновлённым человеком. Мастер Кристина — настоящая волшебница, а администратор Ульяна оставила самое приятное впечатление. Очень понравилось и само место: удобное расположение, внутри чисто и уютно, а вся косметика, гели для душа и шампуни — с приятным ароматом и отличного качества. Чай и угощения тоже вкусные! Большое спасибо !!
Валентина
27 октября 2025
27 октября нам довелось посетить это место! было на спа-свидании вдвоем сначала 60 минут флоатинга, потом 90 минут массажа с уходовыми процедурами 😍 флоатинг поход на невесомость, полная темнота и соленая вода позволяет ощутить спокойствие и погрузиться в себя массаж от Лейсан и Эльвиры был очень комфортным, мастера учли все пожелания! в студии есть все необходимое для комфортного прохождения процедур и полного расслабления! советую к посещению!
Амир Г.
Отличное место, в котором можно расслабиться и перезагрузиться после насыщенных рабочих дней! Администратор всё сделала так, чтобы провести комфортно время, и конечно же фруктовый чай очень порадовал) Сама флоат-камера комфортная, удобная, и музыка приятная при этом, не говоря уже о том что лежишь в воде как в невесомости и получаешь удовольствие! Буду обязательно рекомендовать данное место)
Айзиля Яхина
Очень уютная и приятная атмосфера. Была на массаже с флоатингом. Массажист Оксана просто огонь, профессионал своего тела. Наслаждение неимоверное. Администратор очень приветливая и внимательная.Однозначно рекомендую к посещению. Обязательно приду снова🌸
Екатерина Семенова
29 декабря 2025
Сегодня впервые посетила это место. Осталась в восторге! Была на комплексе флоатинг + массаж, очень хорошо расслабилась (как будто заново родилась). Массажист Лейсан - мастер своего дела! Администратор Ульяна милая, приветливая девушка! От посещения остались только прекрасные впечатления!
Мария Васильева
20 ноября 2025
Прекрасное место для того, чтобы забыть о стрессе и расслабиться! Очень вежливый и приветливый персонал, все красиво и чисто. Если еще не пробовали флоатинг, советую сходить хотя бы раз, чтобы расслабиться и почувствовать себя в невесомости. Массажисты очень деликатные, спрашивают, комфортно ли во время процедуры. Весь персонал заботится о вашем комфорте и отлично выполняет свою работу. Спасибо grand float за высокий уровень обслуживания!❤️
Нурлан Ш.
23 сентября 2025
Сегодня впервые попробовал флоатинг — и это просто невероятный опыт! 🛁✨ Полное ощущение невесомости, полная тишина и спокойствие. Тело расслабилось так, как будто я провёл несколько часов на море, а мысли стали яснее и легче. Очень понравилось, что можно полностью отключиться от внешнего мира и побыть наедине с собой. После процедуры чувствовал себя обновлённым и отдохнувшим. Определённо рекомендую попробовать каждому — это отличный способ снять стресс и перезагрузиться! 🙌
Денис А.
Великолепное место, я со своей боязнью воды смог расслабится на все 100% Чайная церемония была просто супер очень вкусный рахат лукум и чай Мастера массажа прекрасно разбили все мышцы даже две мои травмы перестали о себе напоминать Администратор, сервис и обслуживание на высшем уровне, советую к посещению не пожалеете
Юлия Г.
Потрясающее место! Была впервые по подарочному сертификату, атмосфера, ароматы, музыка - абсолютно все способствует расслаблению и наполнению! Мастер массажа Эльвира завершила сеанс очень профессиональным массажем!! Благодарю, безусловно приду ещё )
Артур Насрутдинов
Удалось посетить данное место благодаря победе в телеграме в конкурсе, и я точно буду рекомендовать к посещению Grand float всех друзей и знакомых! Приятная атмосфера, удобная камера, где ощущаешь себя как в невесомости в космосе, администратор всегда подскажет и поможет, так что перезагрузка получилась на все 100%!
Ttttttt
Отличный спа‑центр! Понравилось всё: от встречиадминистратора до финального чаепития.Флоат‑камера просторная и комфортная, атмосфераспокойная. После процедуры ощутила лёгкость иприлив сил. Буду советовать друзьям и обязательнозагляну ещё!
Ирина С.
9.02 посетила студию Grand Float. На флоатинге впервые - очень интересный опыт! Хорошо расслабляет, перезагружает голову. Девочки очень приятные - записали на удобное время, все объяснили, напоили чаем) Рекомендую!
Владимир телепорт
Был на флоатинге первый раз. 1 час пролетели как 10 мин. Очень интересное ощущение невесомости. А наличие магния ещё добавляет расслабления тотального, обязательно берите комплекс с массажем. 1100% забудете про напряжения стресс. Обязательно приду ещё и посоветую друзья 🤠 Персонал дружелюбный, заботливый. Спасибо Grand💪🫒
Эндже Хайруллина
Один из лучших мест. Начиная с администратора заканчивая с услугами. Если флоатинг мне еще был знаком, то массаж с Лейсан превзошел все мои ожидания…была после родов и это лучшее, что могло со мной произойти. Начала чувствовать себя. Благодарю от сердца☺️
Элина Габдрахманова
1 октября 2025
Флоатинг превзошёл все ожидания. Час невесомости в солёном растворе — и будто перезагрузилась вся система. Тело стало лёгким, а мысли чистыми. После такого глубокого расслабления чайная церемония стала идеальным продолжением. Сочетание этих практик создало идеальный день для души и тела. Рекомендую всем, кто ищет необычный способ отдохнуть и перезагрузиться!
Анна
18 июня 2025
Были с мужем вдвоем на процедуре флоатинга и массажа. При входе нас встретил приветливый администратор, все показала и объяснила, между процедурами угощали вкусным чаем и сладостями. Процедура прошла максимально комфортно, ощутили на себе невесомость) на массаже также получилось расслабиться и даже поспать, муж был впервые и очень оценил. Советую!)
Ирина Алешина
Побывала сегодня во Флоат-центре Grand Float. Программа с флоатингом и массажем. Просто восторг!! Полное расслабление после флоатинга! А после массажа и уходовых процедур на все тело с мастером Ляйсан я почувствовала себя просто заново родившейся!! ✨ Однозначно рекомендую!
Камила А.
25 августа 2025
Сегодня с сестрой наслаждались комплексом «идеальный день для двоих» в таком прекрасном месте. Я на флоатинге во второй раз, но в этом филиале в первый. Максимально расслабляет и оказывает медитативное воздействие, как и в первый раз я заснула, настолько вот расслабилась. Мастер Оксана прекрасна с сильными руками, сделала мне лимфодренажный массаж, я в восторге!!! Спасибо за приятное и полезное времяпровождение❤️
Светлана
15 октября 2025
Мне подарили процедуру флоатинга на день рождения! Чистая студия, есть все необходимое - фен, расчески, шампунь, мыло, спрей для волос и т.д. Сама процедура необычная, отлично подойдет тем кто хочет побыть наедине с собой и расслабиться. После процедуры голова становится ясной, проходит тревожность, тело становится отдохнувшим! Обязательно приду еще.
Серафим Котельников
Спасибо большое за теплую встречу Сервис на высоте По расходником все порядок Ощущения от флоатинга очень интресные и необычные Массаж хороший Камни просто огонь в хорошем смысле этого слова 🔥 Вообщем придем еще и позовем друзей
Валерия Леонова
Шикарный массаж, восстановление на все 100, мастер сразу же нашла проблемные места и качественно тх проработала. Само место очень уютное, приветливый администратор, однозначно вернусь еще
Снежана Олеговна
Сегодня побывала тут 2й раз. Каждый раз получился по сертификату. И могу сказать, что это одна из лучших идей для подрака. Мышцы и голова расслабляются. Можно перезагрузиться и побыть наедине с собой, в тишине без лишних мыслей. Атмосфера уютная. И огромный плюс, тут есть всё, что нужно до и после процедуры. Максимально обо всём подумали. ✌☺❤ Очень рекомендую к посещению и как идею для подарка.
Быть с собой
Впервые сходила на флоатинг, мне понравилось ! Расслабилась телом и душой! Очень приятная и вежливая администратор на рессепшене. Все подробно объяснила. Массаж божественный! Рекомендую данный Спа Салон ❤️ Обязательно вернусь! ☺️
Татьяна Кубарева
10 декабря 2025
Потрясающее место для релаксации ! На восьмом месяце беременности то что так необходимо телу. Уютная студия, вежливые сотрудники. Не ожидала чего-то сверхъестественного от массажа, но мастер Эльвира оказалась вне всяких похвал - чуткая, внимательная, а какие у нее руки! Хочется вернуться !!!
Вдовин Дмитрий
19 ноября 2025
Были на флоатинге первый раз) очень круто, что можно полностью расслабиться и даже уснуть! Ощущения будто бы в невесомости. А какой кайф массаж был после, вообще огонь! Мастера Лейсан и Радик обеспечили полный комфорт и расслабление. Еще однозначно сюда вернемся, очень рекомендую это место!❤️ Хотелось бы раз в неделю ходить на такой релакс!😅
Виктория Гермогентова
2 сентября 2025
Впервые в жизни побывала на процедуре флоатинга Впечатления конечно смешанные, но в целом мне понравилось. Тело расслабляется и ощущение,будто растворяешься и сливаешься,с обволакивающей кожу,водой Так же сервис. Просто бомба, приятный администратор,все удобства для комфортного времяпровождения. Ставлю 10 из 10, думаю,что приду ещё✨
ramazan khakimov
16 сентября 2025
Ходил на программу путь к гармонии. Входит флоатинг и массаж. В целом все очень понравилось - на входе встерила администратор Рената, все показала, объяснила, тк на флоатинге первый раз. Массаж делала Эльвира. Чувствуется, что она профессионал своего дела, регулярно спрашивала про ощущения, проблемные зоны прорабатывала.
Гульфия Х.
9 ноября 2025
Впервые была на процедуре ! Осталась в восторге ! Получилось отдохнуть телом и мыслями🤤 час пролетел просто незаметно ! Обязательно куплю близким сертификат и посоветую это место 💔🌿
Илья К.
28 сентября 2025
Были 28 числа на флоатинге, не представляли что это. Тело будто парит в невесомости, время пролетело и уходить уже не хотелось. После была чайная церемония с сладостями. Очень уютно, персонал делает все, чтобы передать обстановку расслабленности . Обязательно повторим процедуру, теперь уже с близкими и друзьями
Алсу Газизова
20 августа 2025
В первый раз была здесь на массаже , очень приятно впечатлена ! Приятное и уютное место , с приветливым персоналом , все очень чисто и красиво! Массаж был очень хороший! Спасибо большое мастеру Фарида за очень качественную работу ! Приду сюда еще !
Элеонора Натальина
13 сентября 2025
Подарили сертификат, впервые была на флоатинге, мне очень понравилось, рекомендую брать вместе с массажем, чтобы полностью быть в релаксе, а то мне не хватило) Вас встретит очень милая девушка, чисто и уютно в студии🫂❤️
Алина С.
Это место, создано для релакса и отдыха! Мы пошли с молодым человеком на программу для двоих, и мы настолько невероятно расслабились, что сами того не ожидали. Это очень необычное и новые для нас чувства, когда ты находишься в камере без света и в воде💙 нам очень понравилось, мы обязательно повторим ещё раз🥰🙏🏼🤤
Ирина Суходрева
Волшебное место! Полный релакс и отдых обеспечен! Чистая красивая студия , приятный администратор, все объяснить и покажет. Рекомендую!
Айгиз Язитов
Это просто потрясающее место для отдыха и полного расслабления, я в восторге от процедуры флоатинга, специалистов по массажу и оочень вкусному фруктовому чаю! Спасибо вам! Рекомендую от всего сердца 🤌
Ильсия З.
25 октября 2025
Сегодня в первый раз пришла в флоат -центр. Для меня это совершенно новое и интригующее процедуры! Погружаешься в воду и паришь как будто в невесомости! Тело ощютилось где -то в космосе ни руки ни ноги не слушаются они живут сами по себе... После процедуры приятный, ароматный чай просто мммм как вкусно! Но и самое вишенка на торте- это массаж!!! Боже! Я так давно не отдыхала! Огромное спасибо мастеру Анне за её прекрасные тёплые, мягкие как пух руки.. я просто утопила в бложенстве!! Всем советую,!! Большое спасибо центру за хорошее проведённое время🥰