Отличная гостиница. Все на высшем уровне. Персонал очень вежлив, номера чистейшие. Кровать очень удобная! Вид из окна на оперный театр. Можно прогуляться в сквере рядом. Приятная спа зона
Отличный отель в самом центре города! Рядом Театр оперы и балета! Бесплатная парковка. Утром ходили в бассейн и хамам. А какие котлетки из щуки в ресторане!!!!!! Ммммм!!! Пальчики оближешь! Вообщем 6 баллов из 5 возможных!
Лучшая гостинница Новосибирска с очень хорошим расположением, номера с видом на оперный театр шикарны! Завтраки и очень разнообразны и вкусные. Обслуживание отличное. Матрасы и подушки для очень хорошего сна! Это бывший Марио.
Ожидаемо все понравилось. Комфортный номер, приветливый персонал (что, как ни странно, в последнее время, во многих отелях уже опция)) Понравилась кухня и обслуживание на террасе. При бронировании, персонал связывался и информировал…в общем, впечатления только хорошие.
В целом все в этом отеле хорошо- и расположение, и вид из номеров соответствующих категорий, и spa. Но есть все-таки одно "но" и очень бы хотелось, чтобы на это обратили внимание, так как это недопустимо в отелях подобного уровня- речь идет об организации завтрака. Когда мы спустились к завтраку, выяснилось, что "нам придется подождать" , потому как образовалась очередь... первый раз с таким столкнулись, учитывая уровень отеля. Ну, хорошо.. подождем. Форс-мажор у всех бывает. Но когда нас все-таки допустили к завтраку (благо мы относительно располагали временем, а ведь зачастую все рассчитано по минутам и уехать из отеля без завтрака, потому что тебе не хватило места в зале на данный момент- не очень приятная история), выяснилось, что в то время как гости этого отеля томятся и нервничают в ожидании своего завтрака, их место в зале занимают просто прохожие, которые решили позавтракать в этом отеле, я так понимаю, заплатив определенную сумму. А гости ждут!!! Ну, это же недопустимо! Вы уже как-нибудь определитесь, кто для вас в приоритете- гости вашего отеля или гости "с улицы", или ограничьте время пребывания, тех, кто не проживает у вас. И еще, полагаем, необходимо предупреждать, что в некоторых номерах окна не открываются, потому как это мб принципиальным, как в нашем случае- хотелось проветрить, а возможности не было, кондиционер все-таки не обеспечивает приток свежего воздуха, и от этого проживание было не очень комфортным. Тот факт, что нас заселили на три часа позже обозначенного времени, отель "искупил" комплиментами, что похвально, но это опять же при том, что мы располагали временем, а если нет.. а в целом, все неплохо. Персонал вежлив и отзывчив.
Раньше был отличный отель МАРРИОТ, с идеальным сервисом, прекрасными завтраками. Был Лоск.
В целом подбор персонала был замечательный. После же, с названием и руководством ушел и весь сервис. Может для многих это до сих пор «уровень», но, когда есть с чем сравнить в целом и живя в Москве, можно говорить лишь об обратном.
Персонал на ресепшене (не все, но есть такие) не хотят решать вопросы, только глупо улыбаются и дерзят, что в целом неприемлемо.
Нет больше никаких стандартов, есть только «сегодня так, а завтра уже по-другому».
К еде в ресторане внизу и наверху - вопросов нет, НО, на террасе 10 этажа, можно не дождаться ни еды, ни напитков в первые 1ч-1.5ч. Огромный минус для 5 звезд. Не все официанты обучены азам, и умеют себя вести с гостями. Будто нет никакого профессионального этикета. Могут после 10 раз просьб о счете не вынести его)
Отель говорит о ДогФрендли, но в ресторане оказывается мы находится не можем вместе, ни на руках, ни в переноске, никак. Только странно то, что в июле можно было, а вот в августе ну никак😃 Сюр. Мой маленький оказался ограниченным в правах). Администратор на ресепшене в состоянии только так же с глупой улыбкой сообщить (из разряда «мне плевать, и что вы мне сделаете») , что значит, это было упущение с их стороны)
А ты «гость» страдай. Мы поняли, спасибо)
Впечатление испорчено от дикого отношения персонала в ресторане на первом этаже и персонала администрации отеля.
За улыбкой прячется неуважение к гостям.
Возвращаться больше не хочется.
Были с 8-10 августа. И так же с 19-20 июля и один и в другой раз работал один и тот же администратор.
Непонятно вообще зачем нужны сотрудники, которые не готовы помогать, только усмехаться. А, ну и разводить руками, не желая ничего делать, тем самым посылая своего гостя. Спасибо, три года к вам ездили, больше не вернёмся )
Хороший отель, удобное расположение, достаточно быстро реагируют на просьбы, просторный номер, хорошо работает система кондиционирования, бассейн, приятно поплавать, чтобы расслабиться, приятный аромат у косметики.
Минус работа ресторанов, большой стоп-лист, долгое обслуживание. В номер доставка гораздо быстрее
Отель и стандартный номер в нем прекрасны. В номере есть абсолютно все необходимое. Шикарная терасса ресторана на 10 этаже с видом на НОВАТ и панораму центра города.
Чистые, просторные, очень хорошие и юзер-френдли номера. За свои деньги очень хороший отель.
Ресторан на 10 этаже — очень крутой. Отдельно круто ужинать с видом на НОВАТ и наслаждаться огнями вечернего города.
Отлично расположен, радушный персонал, отличный бассейн. В номере чисто, тепло и есть всё необходимое для жизни. Ресторан работает круглосуточно. Парковка есть, правда за доплату (закрытый паркинг)
Отель держит Марку:безупречный сервис,вкусная еда,приветливый персонал,парковочное место по требованию.Постельное белье и подушки-отдельное спасибо)Однозначно рекомендую.
Лучший в Новосибирске; выправился завтрак; хороший сервис; идеально чистые ванные комнаты; сняла бы половину балла за неидеальную уборку в уборной в лобби, но отель битком, как и всегда, поэтому наверное трудновато с этим. Комплимент приятный принесли при заселении: игристое и макаруны; румсервис молниеносный 💯
Отличный отель, однозначно первый в топе Новосибирска. Номер с панорамными окнами и видом на НОВАТ просто потрясающий. В ванной есть абсолютно все необходимые вещи(шампуни, зубные наборы и тд), для доп места через 5 минут после звонка принесли постельное белье, еще и предложили застелить(сервис поражает). Из минусов в номере грязные окна и подоконники.
Ресторан отличный! Завтраки и ужины в формате шведского стола очень разнообразны, блюда восхитительные, что, на самом деле, редкость для отелей. Блюда по меню вкусные, но для меня скудноватое меню (но это вопрос скорее моих личных предпочтений), обслуживание на высшем уровне! Также бар на 10 этаже порадовал
Спа отличное, жалко только на массаж все время было расписано
В целом отлично! Нормальный номер, кровать, перина, чисто, отличная ванная комната и даже все принадлежности наместе , тихо. Завтрак хороший. Нюансы - немного прохладно в номере, совсем чуть, странный рецепция - издалека видно грязную запыленную клавиатуру, прям как неродная и немного дежурно, отмечу, не то чтобы пренебрежительного, скорее безразличного, отношения персонала. Все остально, без вопросов.. но все же ...
Если завтрак заявлен в 6:30, значит в это время у вас еда должна быть уже готова и ждать гостей. По факту это не так, и даде через 15 минут не дождались еду, а на омлетную станцию была очередь 8 человек((( Выезжать рано в аэропорт голодной при оплаченном завтраке очень расстраивает, это не уровень отеля 5 звезд.
Хотел написать очень большой отзыв. Но ограничусь.
Из плюсов: обслуживание и приветливый персонал, готовый пойти навстречу и помочь максимально, безусловно красивый вид, удобные кровати и постельное белье.
Из минусов: достаточно старая сантехника, удивила некачественная уборка.
Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, которая супер оперативно все решала, переселили, принесли свои изменения. Все четко, сразу было видно что администрация очень профессиональная. Это полностью сгладило впечатления от проживания.
Про завтраки:странно что в отеле 5 звезд нет свежевыжатых соков, рыба только в 1 экземпляре, скромный выбор десертов
Отель очень приятно удивил. Услуги всегда вовремя и без назойливого навязывания. Завтраки с большим разнообразием блюд. Номера удобные. СПА центр замечательный, время работы удобное.
Нам нравится отель, останавливались не раз. Как всегда все прекрасно. Приветливый персонал. Уютные номера, чистота кругом, изумительная кухня, каждый раз что- то новенькое и очень вкусненькое, официанты молодцы- внимательные, быстро обслуживают и следят за чистотой на столиках, работают слажено. Великолепные услуги в СПА-салоне: бассейн, хаммам, услуги массажа в ассортименте- девочки молодцы. Сплошное удовольствие! Всем рекомендуем. Желаем всему персоналу процветания, доброжелательных посетителей и воплощения новых идей!
Tania
2 декабря 2024
Прекрасный отель! Рядом оперный театр, куда собственно выходили окна моего номера. Удобная кровать, классный завтрак. А главное, что впечатлило - это отличный ресторан при отеле, который постоянно полон гостей.
Очень красивые отель, в центре города, номера очень удобные. Панорамное окно на улицу просто кайф, не мешал ни трамвай ни машины. Единственно, сауну можно было бы сухую, но в целом всё понравилось, вернусь
Праздновали Новый Год , просто все великолепно!
От и До нас сопровождала супер менеджер Гоар
Большой холл для отдыха и общения , достаточно много фотозон 👍
Очень вежливый и внимательный персонал !
Какой прекрасный отель!!!!!!!!! Роскошный, уютный, красивый! Потрясающий персонал. Отдельная благодарность Юлии Мацко, решит любой вопрос мгновенно ☺️ благодарим за наш незабываемый отдых в этом отеле ))))))))))
M
Max Po
26 октября 2024
Супер отель в центре города
Комфортные номера
Есть свой ресторан в нем же и завтраки проводят все вкусно
Внимательный и приветливый персонал
Отличная уборка номеров
Шикарный отель в центре города. Вкусные завтраки, таких сырников не пробовал больше нигде
Уютные номера, панорамные окна залиты светом
Вид на театр просто потрясающий
Очень удобное расположение,центр города,театр оперы и балета,метро,остановки общественного транспорта и магазины .вкусные завтраки.уборка каждый день:в ресторане на 10 этаже очень красивый вид на город особенно в вечернее время.
Несколько раз в год проводим здесь бизнес семинары. Организация мероприятий проходит на достойном уровне. Отличные кофе брэйки. Девочки официантки внимательны и вежливы. Бизнес ланч вкусный и сытный) голодным точно не останешься. Отличное место. Однозначно рекомендую.
Первый раз остановилась в этом отеле. Осталась довольна сервисом, вкусными и разнообразными продуктами на завтрак, хороший дизайнерский интерьер. На мой взгляд 100% Мариотт.
Очень крутой отель! Есть все чтобы прекрасно отдохнуть - шикарные номера, уютный ресторан для завтра, открытая терраса, бассейн, хамам и потрясающий вид из окна на Оперу. Рекомендую что тысяч раз 😀😀😀❤️
Прекрасный отель, честные пять звёзд. Номер шикарный, большой, чистый.
Обслуживание на высоте, еда в ресторане очень вкусная.
Завтраки-шведский стол, вкуснее не встречал ни в одном отеле.
Расположен очень удобно, в центре города напротив оперного театра.
Бассейн, хаммам, спортзал - очень классно вечером сходить и отдохнуть.
Вообщем, если хотите цену и качество значит вам в этот отель.
Останавливался в отеле на 3 суток высший класс, теперь только в этот отель.
Отличный отель, всем рекомендую коллектив вежлив , можно провести любое мероприятие и чувствовать себя комфортно, кухне тоже куча комплиментов и положительных эмоций , молодцы так держать
Удивительное, душевное место в сердце Новосибирска. Красиво, вкусно, комфортно, приятные подарки и сюрпризы в день рождения. Спасибо огромное за тепло!
Мне запомнился отличный вид из окна. По уровню сервиса отель супер. Ресепшн оперативно приходил на помощь, номера достаточно оперативно убирали. Локация очень удобная. А наличие рестиков в самом отеле очень облегчало жизнь при плотном графике.
Отель отличного качества в самом центре города. До НОВАТ рукой подать! Стильный и продуманный интерьер - всё на месте и под рукой. Персонал - работает с тёплом и вежливостью, раннее заселение мгновенно получилось, рум сервис на высоте. В общем, соберёмся в оперу - только к вам!
Однозначно рекомендую.
Локация у отеля хорошая
Бар работает круглосуточно
Из ресторана на 10 этаже открывается красивый вид на театр
Хороший тренажерный зал
Бассейн и хамам
Интернет в номере очень плохо работал, после жалобы скорость интернета увеличилась
Номера большие, к сожалению окна не открывались полностью, но предполагаю это в соответствии с мерами безопасности
Очень хорошо! Сервис на высоком уровне, всегда приятные в общении ребята! Вид на оперный прекрасен, а картины балета в номерах добавляют уюта и истории соседства с театром!
Самый лучший отель в Новосибирске. Потрясающий вид из окна. Чистота и комфорт. Прекрасные и разнообразные завтраки. Но позавтракать в выходной день оказалось проблемой. Очень много народу. Столов не хватает. Такое ощущение что там завтракают не только постояльцы отеля. Потому что люди занимают столы по 2 часа
Прекрасная гостиница в самом сердце столицы Сибири. Открывается замечательный вид на один из символов столицы – театр НОВАТ.
Есть все условия для комфортного пребывания в городе. Единственный пятизвездочный отель Новосибирска.
Нахожусь в отеле прямо сейчас, бронь с 27 по 31 марта. Качество обслуживания очень упало. У соседей очень громко играет музыка, невозможно отдохнуть и расслабиться, слышимость очень хорошая, на ресепшн ничего не предприняли, равнодушно сказали, что до 22 имеют право. Приветливости и желания помочь от сотрудников - ноль
На завтрак сегодня брали яйцо пашот с семгой из основного меню, стоимость около 680 рублей, точно не помню, раньше подавали вместе с бриошью и было очень вкусно, сейчас заменили бриошь на жесткую "резиновую" булку, которую невозможно есть, на ужин паста карбонара 700 рублей, пресная, перезалитая соусом, торт Прага - сухой бисквит
В общем, с каждым годом качество падает. В следующий раз будем искать другой отель
Классное отношение девочек на ресепшене, быстрая доставка еды и напитков в номер, был я в люксе если честно не дорого и очень очень хорошо, все красиво и самое главное чисто
Не хотели уезжать, всё понравилось!
Но есть над чем поработать руководству.
Из плюсов: чисто, опрятно, красиво, вкусно (как на завтраке, так и кухня в целом), приветливо и море других приятных слов отелю. Запах ванных принадлежностей - отдельный кайф (чайное дерево).
Из минусов (пожеланий), которые подчеркнули:
1. В ванной мало крючков для одежды/полотенец;
2. Когда идёшь от номера к лифту - нет указателей. Указатель к лифту и лестнице есть только когда идёшь с другой стороны отеля, а с нашей стороны указателя не было. Немного странно, так как в случае ЧС можно не понять куда поворачивать и потерять время в поиске выхода.
Очень красивый вид из ресторана отеля и окон!
С радостью вернулась бы сюда вновь.
Впервые посетил данный отель, а конкретно пригласил жену на ужин в честь годовщины. Были в ресторане на 10 этаже, очень уютный ресторан с прекрасным персоналом и вкусной едой. Цена соответствует уровню кухни и обслуживанию. Самое главное что мы оба остались довольны посещением данного ресторана.