Гранат

y872 n.
23 марта 2019
Шашлык был сухой, овощи гриль неплохие, карты к оплате не принимают. Плюсы - хорошее обслуживание и живая музыка
Шаста Р.
11 сентября 2019
Ждали заказ 45 минут. Заказывали куриный суп и говядину с тушеными овощами. Говядина сильно пересоленая. Wifi работает плохо. Часть компании отказалась от остатка заказа, так как ждать ещё дольше не было возможности.
Алексей Новиков
30 августа 2019
Хорошее место! Вкусно, даже фирменного салата "Гранат" было достаточно, чтобы потом как колобок выкатыватьсяна улицу... Вежливый персонал: нас обслуживал официант Дмитрий, очень внимательный и чуткий молодой человек! Это место заслуживает Вашего внимания! Рекомендую!!!
Василия
23 августа 2019
Уютная обстановка, прекрасная музыка, приятные официанты. Хороший вариант прости вечер!
Игорь Жданов
19 сентября 2019
Отличное место, очень вкусная пицца и ребрышки, большие порции, салаты отличные. Рекомендую.
Руслан Константинов
30 августа 2019
Место уютное особенно на веранде, еда очень вкусная и много её,по весу тоже порции большие , ценны не кусаются, классное место всем советую!!!👍👍👍
RARitet
27 декабря 2019
Замечательная кухня, очень вкусные блюда, после бывшего Али-бабы меню на голову выше. Хотя интерьер проигрывает из-за излишнего аскетизма. Время покажет, а пока советую
Мария Ч.
24 июля 2019
Вполне себе милое место , чтобы перекусить и выпить кофе по- восточному. Адекватный ценник и хорошие официанты. Из минусов- принимают только наличные
Post Provocation
10 ноября 2019
Средненькая кухня, хороший шашлык. Алкоголь, как я понял, гости несут свой. В этом видимо и главный секрет популярности.
Сергей
13 октября 2019
Обслуживание на 3 бала из 5. Не внимательность. Сидели на веранде. Салфетки и то самое которое должно быть всегда их нет, даже когда принесли еду, их нет. Мясо на 4. Заказали 2 порции шашлыка свинину шею по 300 грам. Принесли по 350 грам. Принесли в разное время с разницей по времени 30 минут. Последняя порция оказалось очень сухое мясо, похоже шея закончилась после первой.
Андрей Шуляков
31 июля 2019
Были с друзьями вшестером. Ужасная музыка, которая живая. И блюда с мясом в половине случаев, кто из нас заказал, вызывают стойкое отвращение.
Лидия И.
15 августа 2019
Еду ждали час !!!!ЧАС !!!!!!!! Вы что ?? Хотели заказать шашлык : спрашиваем время ? Минут 12-15 . Говорим нам надо через пол часа уйти - официант предложил не заказывать тогда ! Спросили сколько ждать хинкали , « ой , они долго готовиться» . Клиентский уровень на нуле ! Больше не пойдём и вам не советуем . Плюс не смогли рассчитать по раздельности !!!!
ellliniko
27 ноября 2019
Еда вкусная, официантки внимательные. НО! Хотели с подругами посидеть, пообщаться, отметить день рождения. Не вышло( . Рядом что то отмечала какая то творческая компания и было очень-очень шумно! Пели песни в микрофон, плясали. Пообщаться не получилось, так как мы просто не слышали друг друга
K
kingoftheice
26 июня 2019
Довольно вкусная еда, не дорого и возле дома.
Владимир
14 октября 2019
Уютное место. Фонтанчики. Но обслуживание очень медленное и еда так себе.
Вера Уварова
18 ноября 2019
Очень все понравилось. Шашлычок , овощи, картофель, грибочки. 👍👌 Персонал вежливый.
22 декабря 2019
В целом все было хорошо, но немного напрягла уж очень громкая музыка, музыка не плохая., но громкость зашкаливает возле колонок. Перераставьте их равномерно по всему залу и будет все ок.
слава линин
25 августа 2019
Очень вкусный шашлык
Юлия Вьюркова
8 января 2020
Долго и не всегда вкусно
Путешественница
16 января 2020
Простенький продуктовый магазин, множество вкусняшек, всегда свежие.
андрей т.
2 июля 2019
Чисто ,вкусно,прохладно.
Dmitriy K
9 декабря 2019
Кабак не для отдыха с жёнами)