Грэми студио

Дарья
11 июня 2025
Нашла данную студию на карте, поблизости где я живу. Я начинающая модель, поэтому решила сделать тут тесты, судя по работам на сайте и ценами. Фотограф приятный мужчина, подсказывал как позировать и провёл комфортную для меня съемку. Евгений, благодарю за такие классные фотографии!❤️
Л
Лидия Савкина
Это была лучшая фотосессия в моей жизни! Фотограф очень внимательный, всё прошло быстро и профессионально Рекомендую!
Кристина Давыдова
17 июля 2025
Была на съёмке в фотостудии Gramy. Я начинающая модель, пополняю свое портфолио. Очень уютная студия, фотограф Евгений - профессионал своего дела, Дарья - четко курировала съемку, помогала с позингом. Спасибо за качественную работу, обязательно вернусь за новыми фоточками✨
Ксения Черных
8 апреля 2024
Евгений - отличный фотограф и очень приятный человек. Сотрудничаем не первый год, заказывали фото и видео товаров для маркетплейсов. Всегда подскажет, как лучше отснять стандартные продающие кадры товара, но и на креативные идеи со стороны заказчика готов. Снимали и одежду, и электронику, и товары для дома - всегда отличные фото и видео 👍 Супер соотношение цена/качество. По времени исполнения претензий нет, если нужно срочно, то всегда идёт на встречу. В арсенале съёмки на любой вкус: предметные, студийные с моделями, на природе или с выездом на нужный объект. Рекомендую!
Mira Mkrtchyan
26 июня 2025
Проводила в данном продакшене съемку портфолио для себя. Мне все безумно понравилось)) Спасибо большое ещё раз!) Дарья от и до руководила всем процессом, фотограф Евгений сделал самые лучшие снимки! Модели, делайте портфолио только здесь)
Артур
11 июня 2025
Не раз заказывал в этом продакшене съёмку своего товара. Фотографии, видео мне нравятся, все в срок присылают. Планирую дальше сотрудничать.
lunteek
17 июня 2025
Офигенная студия, снимала меня фотограф Даша, просто лучший фотограф ! Внимательная, добрая и профессиональная😇 Всем советую, всем рекомендую и студию и фотографа❤️ Прийду ещё обязательно ;)
Ксения Иванова
16 декабря 2025
Очень крутая фотостудия. Крутые фотографии, классная обработка. Фотограф который во всем помог. Обязательно обращусь к ним ещё раз!
Вадим
11 июня 2025
Хорошая фотостудия, сняли видео товаров, все в срок отдали. Буду ещё обращаться за съемками
Marina
17 июля 2025
Прекрасный продакшн! Ребята работают профессионально и слаженно! Рада, что знакома с вами! ❤️
Алиса
4 августа 2025
Хорошая студия. Фотографии качественные, довольна работой. Спасибо!
Sandrochka
18 июня 2025
В студии все необходимое есть, отсняли товар. Все понравилось. Демократичные цены.
Дюхас Т.
18 июня 2025
Хорошее место и приятный фотограф. Работой доволен
Дмитрий И.
24 июня 2025
Отличное место, обращался чтобы отснять карточки для OZON и WB Отличная команда, великолепный фотограф Евгений и замечательный продюсер Дарья
Klaymon Ferar
28 июня 2025
Заказывал съёмку одежды на девушек, все очень понравилось!
З
Заур Б.
17 апреля 2024
Обращались не один раз, хорошо фотографирует, индивидуальный подход. Рекомендую Евгения
Иоланта Сифурова
18 июня 2025
Надежная студия, качественно делают фото
bkmz batarin
28 июня 2025
Всё очень понравилось, буду ещё обязательно обращаться в вашу студию
Ульяна Г.
15 июля 2025
проводила съемку, все понравилось, спасибо
Roman massage chilout_zone
19 апреля 2024
Хороший фотограф и приятный человек, свое дело знает
Владик
16 июля 2025
Благодарю, все понравилось
Максим Валентинов
23 мая 2024
Всë нормально был недавно хорошие фотки